Фсе, граждане горнолыжники. Я вернулась и готова кататься в Подмосковье.
Сообщение отредактировал NataliaV: 05 February 2014 - 08:44
Отправлено 04 February 2014 - 20:51
Фсе, граждане горнолыжники. Я вернулась и готова кататься в Подмосковье.
Сообщение отредактировал NataliaV: 05 February 2014 - 08:44
Отправлено 05 February 2014 - 08:12
а можн маленько поофтопить?
Это просто в тему "вернлся с Альп"
Вот скажите пжалуста... есть у меня знакомые, лыжники и лыжницы... спрашиваю - а чего на наших пупырях не катаете?
ответ: - да мы только с Альп (и т.п.)... Т.е. им в моем понимании "западло". Ну грю: - а если вот без этой попсятины, просто придти и покататься. Я к примеру домой приползаю. Сил хватает душ принять и на кровать упасть.
И при этом они мне постоянно трындят, что вот мол там дааа, там катание...
Знаете чего друзья мои, говорю им. Вы и вправду, лучше не приходите. Места нам больше. Да и вдруг научитесь получать удовольствие в малом.. вам оно надо?
Хочется услышать мнение Альпийских (и т.п.) катальцев... как вам, нормально катается тут?
Сообщение отредактировал trv27: 05 February 2014 - 08:34
Отправлено 05 February 2014 - 08:56
а можн маленько поофтопить?
Это просто в тему "вернлся с Альп"
Вот скажите пжалуста... есть у меня знакомые, лыжники и лыжницы... спрашиваю - а чего на наших пупырях не катаете?
ответ: - да мы только с Альп (и т.п.)... Т.е. им в моем понимании "западло". Ну грю: - а если вот без этой попсятины, просто придти и покататься. Я к примеру домой приползаю. Сил хватает душ принять и на кровать упасть.
И при этом они мне постоянно трындят, что вот мол там дааа, там катание...
Знаете чего друзья мои, говорю им. Вы и вправду, лучше не приходите. Места нам больше. Да и вдруг научитесь получать удовольствие в малом.. вам оно надо?
Хочется услышать мнение Альпийских (и т.п.) катальцев... как вам, нормально катается тут?
Мне везде нормально катается
Морозные снежные зимы любимого Подмосковья неповторимы по-своему. Не вижу причин, чтоб отказывать себе в катании тут.
Уважаемый, Trv27, как только представится возможность переехать в горы, я обязательно освобожу вам склоны. Честное слово!
Отправлено 05 February 2014 - 08:58
и еще чуток офтопа
а часто вы чаёк пъете в чайной, которая возле учебного склона?
Какое место вы имеете ввиду?
Я в основном пью чаек из захваченного с собой термоса и ем вкусные печеньки
Отправлено 05 February 2014 - 09:48
Мне везде нормально катается
Морозные снежные зимы любимого Подмосковья неповторимы по-своему. Не вижу причин, чтоб отказывать себе в катании тут.
Уважаемый, Trv27, как только представится возможность переехать в горы, я обязательно освобожу вам склоны. Честное слово!
надеюсь вы не обиделись? мне очень приятно кататься в компании увлеченных людей! Просто иногда можно услышать фи и наблюдать кислые лица... так и хочется спросить - ну и чего приперлись?
А если человек тока в субботу приехал с Альп и уже через неск. дней с удовольствием катает тут, то таких людей я категорически уважаю и обнимаю
Отправлено 05 February 2014 - 09:54
надеюсь вы не обиделись? мне очень приятно кататься в компании увлеченных людей! Просто иногда можно услышать фи и наблюдать кислые лица... так и хочется спросить - ну и чего приперлись?
А если человек тока в субботу приехал с Альп и уже через неск. дней с удовольствием катает тут, то таких людей я категорически уважаю и обнимаю
Не, я не обиделась. Такая функция у меня не встроена
Отправлено 05 February 2014 - 14:29
и снова здравствуйте! в эту субботу поеду в тягачева, могу взять с собой. поеду днем,
Отправлено 05 February 2014 - 14:31
и снова здравствуйте! в эту субботу поеду в тягачева, могу взять с собой. поеду днем,
Здравствуйте! Отлично! Где и во сколько встретимся?
Отправлено 06 February 2014 - 09:07
по денежкам там чего получается, 70р. за подъё?
Отправлено 06 February 2014 - 09:16
по денежкам там чего получается, 70р. за подъё?
Где? В Тягачева? Все зависит от того, какой скипас берешь. Расценки на сайте клуба есть.
Отправлено 06 February 2014 - 09:17
кстати в той стороне есть такая тема - "Сказка". Неспеша для оценки проехался http://www.youtube.c...h?v=hSxjkHz5rgI.
Может туда зарулим как-нить? цена 500р. за день
Отправлено 06 February 2014 - 09:21
кстати в той стороне есть такая тема - "Сказка". Неспеша для оценки проехался http://www.youtube.c...h?v=hSxjkHz5rgI.
Может туда зарулим как-нить? цена 500р. за день
Я вечером дома посмотрю ролик. На работе не могу. За такую сумму можно и заехать. Это вообще задаром.
Отправлено 06 February 2014 - 10:10
Наталия, завтра на вечернюю катуху в Соро вэлкам! Может Ливий подтянется, пока молчит.
Отправлено 06 February 2014 - 10:15
Наталия, завтра на вечернюю катуху в Соро вэлкам! Может Ливий подтянется, пока молчит.
Именно завтра не могу. С работы нашим отделом идем в боулинг. Коллеги специально ждали моего приезда. Не могу уже отказаться
Отправлено 06 February 2014 - 10:17
Именно завтра не могу.
С работы нашим отделом идем в боулинг. Коллеги специально ждали моего приезда. Не могу уже отказаться
Ясенько, хорошо тебе покидать шары! )
Отправлено 06 February 2014 - 10:28
Ясенько, хорошо тебе покидать шары! )
Спасибо! Зовите в следующий раз меня когда поедете
Отправлено 08 February 2014 - 11:41
Привет всем! Кто кататься в эти субботу-воскресенье?
Отправлено 10 February 2014 - 07:52
в субботу откатал в Сказке. Ух я вам доложу порезвился. Склон местами по конфигурации как стиральная доска и перекантовка на скорости с прыжками это класс!!! Пухляк имел место быть, тоже приятно было.
Отправлено 10 February 2014 - 10:15
в субботу откатал в Сказке. Ух я вам доложу порезвился. Склон местами по конфигурации как стиральная доска и перекантовка на скорости с прыжками это класс!!! Пухляк имел место быть, тоже приятно было.
Там один склон?
Я тоже хочу по пухляку потестировать свои новые лыжи.
Отправлено 10 February 2014 - 10:22
А вы не катаетесь на Лисьей горе? Какие там трассы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных