X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь-Торанс 15.02- 22.02 кто еще едет?))

валь-торанс франция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:40

Что делать, что делать???

Детский сад какой то....

на самом деле я нисколько не парюсь ни по какому поводу, это так, для проформы чуть попереживать перед поездкой0))

Тут поможет только опытный русскоязычный горнолыжник, который присмотрит за тобой и твоим давлением, в темную лунную высокогорную ночь))) 

вот если бы только русскоязычные горнолыжники не боялись французских каникул и поехали бы в наши даты)) я и по этому поводу не переживаю, можно и нерусскоязычного (на хранцузском изъясняюсь да и на др.языках тоже), и чтоб мое давление поднималось исключительно от удовольствия))

• 0

#62 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:42

аритмия добивала... днем все было отлично)))
Не хотел никого пугать, но сам столкнулся и не мог не предупредить!!!

спс, но я уверена, все будет отлично!)

• 0

#63 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:49

спасибо за наводки по поводу ресторана!

а вот за свое состояние в условиях высокогорья немного переживаю( уже несколько людей мне сказали, что может колбасить, а вы меня просто убили, когда сказали про ночь) я в-общем девушка-то выносливая, но что касается сна тут караул вообще((частенько от переизбытка даже положительных эмоций не могу уснуть и сплю вообще плохо..вспоминаю Зельден, не знаю, как тогда выжила, бедный мой организьм( тогда не только у меня были проблемы со сном, кстати..

а что с давлением?? тенденция в какую сторону?? мое рабочее давление 90-60, иногда 85-55, если повышается до 110-70, чувствую себя хреново..

короче, что делать, чтобы минимизировать неприятное состояние? пить или не пить-во в чем вопрос)))

Не переживай, гипотоники на высоте себя нормально чувствуют. Колбасит гипертоников. Если что, в ВТ был неоднократно.

• 0

#64 s21

s21
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:41

Товарищи лыжебордеры!!) мы, две веселые девушки, едем в Валь -Торанс с 15.02 по 22.02.14. Ищем компанию для покатушек и веселого апрески! 

С удовольствием составлю вам компанию, ещё ничего не покупал, так как пока неясно с кем, но готов все быстро сделать, если напишите куда. Немного о себе - катаюсь нормально, курить бросил.

• 0

#65 s21

s21
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 18:54

так, товарищи, хорош офтопить, здесь мы ваще-то попутчиков ищем, ну на крайняк можем пообсуждать Валь Торанс))

С удовольствием составлю компанию. Скажите куда и когда. О себе: катаюсь нормально, пью и шучу в меру.

• 0

#66 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 19:04

С удовольствием составлю компанию. Скажите куда и когда. О себе: катаюсь нормально, пью и шучу в меру.

собственно все в теме, едем в Валь Торанс с 15 февраля на неделю, нас 3 девушки, живем в аппартах в центре..ищем компанию для катания и апрески)

• 0

Темы с аналогичным тегами валь-торанс, франция

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных