X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Италия, Канацеи, Валь Ди Фасса, Январь 2014 встречаемся тут!

Италия Канацеи Новый год в Италии ВальдиФасса Валь ди Фасса общий список

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#61 mdv

mdv
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:52

Дима MDV отпишись мне в личку когда едешь ...пытался тебя по нику найти но ски.ру в поиске на три буквы пишет, что это некоректно icon_wink.gif ... похоже мы в одной гостинице проживаем, да и одним рейсом летим ...

Привет. Летим с семьёй из Ростова-на-Дону.Прилёт в Верону 19.25.

• 0

#62 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 14:59

ММ.дааа ,,,.как со стеной разговариваеш...,Вале  спасибо за Континетто.Борисфо привет.

gera sim привет!:)
Учти в Кантинетте домашнее вино подают в кувшинах. У нас тут мнение сложилось, что кувшины имеют гдето скрытые дырочки и вино в них незаметно вытекает!:)
  • 0

#63 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:08

gera sim привет!:)
Учти в Кантинетте домашнее вино подают в кувшинах. У нас тут мнение сложилось, что кувшины имеют гдето скрытые дырочки и вино в них незаметно вытекает!:)

Что вы на Континенте этой зациклились, да, нормальное заведение, неплохой сервис, но не более того , второй раз бы туда не пошел.
Есть места где готовят вкуснее,
Рекомендую пицерию у Лядина, из нее музыка слышна все время, на втором этаже рядом с аптекой с красным крестом, называется L' Ostaria da Besic, она всегда полная, чтобы попасть надо бронировать столик по телефону, в ней ещеиесть мюнхенское пиво НВ.
Еще могу порекомендовать пицерию у отеля Италия, рядом с башней с часами, у нее зеленая вывеска, Forster написано( неплохое темное пиво, кстати) Ресторанте, Пицерия. В подвале находится. Для больших компаний есть большие столы, готовят вкусно.
  • 0

#64 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 20:31

Сегодня троем не спеша прошли Села Ронду оранжевую за 4 часа, при большом желании можно и за 3 ))), посмотреть есть что, спусков хватает, и красные и черные есть на пути. Пару вершин с очень потрясными видами.
Считаю что разок хотя бы пройти стоит.
На обратном пути заехали на Passo Perdoi
Это верхняя обзорная площадка рядом с Канацеи, виды панорамные обалденные, побввать настоятельно рекомендую, по суперскипассу подъем бесплатный в кабинке))20140108_153859.jpg 20140108_153849.jpg 20140108_153404.jpg 20140108_130022.jpg
  • 0

#65 Dima_2011

Dima_2011
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 13:16

Kit0n

спасибо, есть все интересующие лыжи, даже вроде как спорт цех от хэда

теперь даже не знаю вести ли свои atomic SL, думаю все же вести, а на месте может попробовать еще какие

• 0

#66 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:01

Kit0n

спасибо, есть все интересующие лыжи, даже вроде как спорт цех от хэда

теперь даже не знаю вести ли свои atomic SL, думаю все же вести, а на месте может попробовать еще какие

Dima_2011, подскажи, всё-таки что лучше или, как проще: везти лыжи с собой, свои проверенные, или понадеяться, что повезёт найти подходящие на месте? Ботинки то я точно возьму, а вот тащить лыжи или нет - не знаю. Я первый раз в Европу лечу, до того всё дома, в Приэльбрусье катался.

• 0

#67 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:52

Ребята, не хочется нести негатив, но будьте внимательнее и аккуратнее на склонах...
  • 0

#68 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 18:53

Мы закончили каталки, переедаем эстафету Казаку
  • 0

#69 kazak1967

kazak1967
  • Лыжебордеры
  • 428 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:11

Мы закончили каталки, переедаем эстафету Казаку

Принимаем, Андрюх - часть нашей команды уже на машине в Швейцарии - завтра будут в Канацеи, впрочем как и мы ...до встречи на склонах Валь-ди-Фасса ;)

• 0

#70 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 19:19

Мы с утра в Германию) тебе поручение будет, позже в личку скину, примерно на 300 евро
  • 0

#71 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 22:10

Dima_2011, подскажи, всё-таки что лучше или, как проще: везти лыжи с собой, свои проверенные, или понадеяться, что повезёт найти подходящие на месте? Ботинки то я точно возьму, а вот тащить лыжи или нет - не знаю. Я первый раз в Европу лечу, до того всё дома, в Приэльбрусье катался.

Если тащить не лень и свои полностью устраивают- бери свои,
Если хочешь что присмотреть или попробовать новые то только ботинки бери, бронируй заранее все будет в наличии.
  • 0

#72 Dima_2011

Dima_2011
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 22:35

Али-хан

в  Европе лыжи в прокатах хорошие и свежие (порой даже вообще нулевые попадаются) (по крайней мере в Австрии). Обычно выбрать есть из чего. Зависит какие лыжи сейчас: если свежие и реально нравятся, то брать свои + сэкономишь 100евро за неделю. Но важно уточнить у перевозчика (авиакомпании) не берут ли доп. сбор за лыжи (если чартер, то обычно бесплатно, если какая-нибудь дешевая регулярка, то почти наверняка возьмут денег.

Ну, а если есть желание потеснить лыжи новые, и 100 евро за неделю не напрягает за прокат и не хочется таскать с собой, то брать в прокат. К тому же можно будет хоть каждый день менять на др. модели (только конечно если будут в наличии модель+ростовка) + застраховать можно и нужно лыжи прокатные там же (порядка 10-15 евро за неделю за премиум класс лыжи).

Для себя - решил везти свои, т.к. брал в прошлом году, хотя те же хэды хочется потестить

• 0

#73 Borisfo

Borisfo
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 20:43

А как там сейчас со снегом? Идет, лежит, тает или ожидается? :)
  • 0

#74 Shokolattte

Shokolattte
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 21:29

Ребята, не хочется нести негатив, но будьте внимательнее и аккуратнее на склонах...

У вас что-то случилось? Травмы?
  • 0

#75 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 02:38

Приеду напишу. Наши слава богу живы, здоровы...

Снег есть! Выезжали сегодня, было солнечно и класс но! Думаю еще будут снегопады! Но трассы к вечеру в бугра многие
  • 0

#76 Трин

Трин
  • Лыжебордеры
  • 671 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 02:39

Приеду напишу. Наши слава богу живы, здоровы...

Снег есть! Выезжали сегодня, было солнечно и класс но! Думаю еще будут снегопады! Но трассы к вечеру в бугра многие
  • 0

#77 umikeme

umikeme
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:44

Будем в Канацеях с 18.01 по 31.01 компанией из 4х человек, координаты в табличку занес :)

• 0

#78 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:51

Привет, ребята! Подскажите кто уже в этом году побывал в Валь-ди-фасса - прошла инфа, что скибусы платные хотят сделать, как в реальности? И какие варианты по ски-пассам, какие зоны охватывают?

• 0

#79 FassaRu

FassaRu
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 02:42

Привет, ребята! Подскажите кто уже в этом году побывал в Валь-ди-фасса - прошла инфа, что скибусы платные хотят сделать, как в реальности? И какие варианты по ски-пассам, какие зоны охватывают?

Скибусы с этого года платные
Скипасс покупайте Доломити суперски охватывает 12 зон катания на неделю это более чем)))
  • 0

#80 Shokolattte

Shokolattte
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 07:31

Да, платные. На неделю по-моему 10 евро. Мы брали на 2 дня, он стоил 3 евро. А так пешком ходили.

• 0

Темы с аналогичным тегами Италия, Канацеи, Новый год в Италии, ВальдиФасса, Валь ди Фасса, общий список

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных