X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фишер ТОП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

#61 Domenick

Domenick
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 07:26

На величину маркетинга.

т е на лыжне я разницы не замечу?

• 0

#62 Rustam 086

Rustam 086
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 07:48

Добрый день. форумчане! дабы не плодить новую тему, спрошу тут:

Собрался взять себе хорошие лыжи(сам не проф спорсмен, но катаюсь очень хорошо, даже отлично, очень долго занимался лыжами(порядка 9 лет) потом был перерыв года 4, Возобновил с прошлого года, откатал на простеньких саламонах комби 6, и мне их жутко не хватало, очень сильно они меня тормозили. Поэтому решил брать что-то серьезное, т к обожаю кататься на лыжах.

Трасса для катания: из 7 дней недели 3 дня будет средне подготовленная трасса, а 2 дня идеально подготовленная трасса.

Температура тренировок: до -20(если ветра нет),а  так -12-15 в основном.

Мой вес: ~75, Рост 182.

Бюджет: небольшой, поэтому купить нужно только 1 пару(разумеется коньковую), более универсальную. Бюджет на Лыжи+креп+ботинки порядка 40 000 тысяч.

Ботинки: рассматриваю вот такой вариант http://trial-sport.r...533/790386.html как LVF так и нет, почему эти? да потому, что скидки уж очеень заманчивые, нежели у фишеров (15 000 ботинки). Мб всетаки и фишер стоить брать? или саломон на nnn? или вообще мадшус?

Лыжи: тут вообще беда: вроде как пишут что фишера speedmax более универсальные, Вы в этой теме пишите что от RCS Corbonlite разницы никакой. Росси я так понял мне не очень подойдут, т к они более узконаправленные по температуре нежели фишера, про саломон и мадшус вообще толкового ничего не нашел. НО я могу ошибаться, поэтому и спрашиваю у Вас =)

Читал, мол если брать фишера то надо брать плюсовые. т к на них можно ездить и в холод и в плюс очень легко, нежеле на холодных, в холодную погоду мол плюсовые с накаткой очень даже хорошо едут.

Крепления: ну тут все понятно,  xcelerator от фишера или ротафело, зависит от цвета лыж)) 

В общем подскажите про лыжи, советоваться вообще не с кем.. надеюсь на Вашу помощь. И мб сразу по параметрам под мой рост сориентируете.. 

Доброе утро! http://www.ski-equipment.ru/index.htm посмотри здесь,  я для себя, подобрал  и классику и конек. (Россиками). Из фишера  планирую, что нибудь подобрать к концу сезона, когда цены немного адекватные будут.

• 0

#63 Domenick

Domenick
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 08:28

Доброе утро! http://www.ski-equipment.ru/index.htm посмотри здесь,  я для себя, подобрал  и классику и конек. (Россиками). Из фишера  планирую, что нибудь подобрать к концу сезона, когда цены немного адекватные будут.

Я так понимаю, если там цена не указана то и их нету в наличии.. а что за сайт такой? уж очень не вызывает доверия)))

• 0

#64 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:18

Нормальный сайт.И люди там очень грамотные работают.Сам у них много чего брал.По поводу росси.Лично у меня S2, они едут от -1 и до трескучих морозов,в плюс откровенно стоят.Росси очень внятные по работе лыжи. Мадшуз тоже в обойме есть. Узкопогодность  подтверждаю.Хотя исключения случаются как в одну так и в другую сторону.

• 0

#65 Rustam 086

Rustam 086
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:06

Алексей, хозяин магазина, нормально работает, вообще в Хант.Мансийский округ заказывал, все дошло. Там есть ссылка на переход к актуальному прайсу. А так личное общение по всем вопросам. 

ПыС. Крепы ротофела пришли без ключика. Добрые люди поделились

Сообщение отредактировал Rustam 086: 17 October 2014 - 11:07

• 0

#66 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 13:54

История приобретения лыж фишер.
3 дня назад заходил в ювенту выбрал для себя пару спидмаксов, оставили в резерве на пару дней, ценник на лыжах составлял 19 т.р. Сегодня в хорошем настроении, с дисконтной картой в кармане направляюсь в магазин. Стою перед кассой, оплачиваю товар, и тут, уже в оплаченном чеке вижу сумму в 21 т.р. (сразу не заметил, так как отдал карту на оплату). Спрашиваю продавцов, может это спортцех, говорят нет. А цену подняли только вчера, и по старой цене продать они не могут. Я говорю, тогда делаем возврат, по такой цене мне лыжи не нужны. В итоге после не больших разбирательств и звонка продавца, наверно начальству, мне в исключительном порядке дают добро на старую цену.
Вот так я и стал счастливым обладателем спидмаксов.
  • 0

#67 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 17:30

Супермаркет,всегда надо смотретьglare.gif

• 0

#68 Domenick

Domenick
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:18

История приобретения лыж фишер.
3 дня назад заходил в ювенту выбрал для себя пару спидмаксов, оставили в резерве на пару дней, ценник на лыжах составлял 19 т.р. Сегодня в хорошем настроении, с дисконтной картой в кармане направляюсь в магазин. Стою перед кассой, оплачиваю товар, и тут, уже в оплаченном чеке вижу сумму в 21 т.р. (сразу не заметил, так как отдал карту на оплату). Спрашиваю продавцов, может это спортцех, говорят нет. А цену подняли только вчера, и по старой цене продать они не могут. Я говорю, тогда делаем возврат, по такой цене мне лыжи не нужны. В итоге после не больших разбирательств и звонка продавца, наверно начальству, мне в исключительном порядке дают добро на старую цену.
Вот так я и стал счастливым обладателем спидмаксов.

У нас 24 000 спидмаксы стоят)))

• 0

#69 Роман 141

Роман 141
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 18:29

Друзья, добрый вечер, вот и мы с женой, как и хотели, в субботу после утренней ролловой тренеровки стали счастливыми обладателями спидмаксов в ювенте по вкусной ценеyahoo.gif !

Прикрепленные изображения

• DSC_0005.jpg
  • DSC_0006.jpg
  • DSC_0007.jpg
  • DSC_0008.jpg
  • DSC_0009.jpg
  • DSC_0010.jpg

Сообщение отредактировал Роман 141: 19 October 2014 - 19:41

• 2

#70 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 19:46

Ай красавеллы!!! Рад за Вас. Особенно за жену, потому что бисовые лыжи они греют :)

• 2

#71 khramov52

khramov52
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 20:34

У нас 24 000 спидмаксы стоят)))

Что творят? Как перед войною!!!

• 0

#72 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 23:07

Что творят? Как перед войною!!!

Все спидмаксы 14-го года, которые будут завозится в магазины в ближайшее время, а в некоторые может уже завезли, будут стоить 24-25 т.р. (Смотрим курс евро и доллара). А некоторые недобросовестные продавцы, толкают по новой цене лыжи 13-го модельного года, которые остались на складах с прошлой зимы.

• 0

#73 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 23:36

А в чём отличие 13 и 14 года?

• 0

#74 Domenick

Domenick
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 07:18

А в чём отличие 13 и 14 года?

как правило ни в чем, если что-то кардинальное меняется то это получает другое название, а не замену циферки 13 на 14)

• 0

#75 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 08:50

как правило ни в чем, если что-то кардинальное меняется то это получает другое название, а не замену циферки 13 на 14)

Все правильно, в этом сезоне абсолютно ничего не поменялось.

• 0

#76 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 21:54

Сегодня катал стрелковую на старых плюсовых карбонах недырявых. Погода: с утра -20, на трени -13, снег жёсткий, мороженный, трасса бетон. На лыжах лежат остатки REX синий -1-10. Структура ёлочка универсальная. 

Катило на отлично!

• 0

#77 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 22:50

Видали новые спидмаксы. С виду простенькие совсем сделали, и еще чернее, мне нравятся)) Хотя я когда на картинке россики красные увидел, мне они не понравились, а когда в живую увидел, поменял свою точку зрения.

54d3c8d03feab_13b7d10f83277e8ce4f3ee9d85

• 0

#78 Wellwin

Wellwin
  • Лыжебордеры
  • 1138 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 05:55

я от ботинок тащусь. обещают в сентябре в рознице быть

• 0

#79 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 10:23

Да, боты на вид отличные получились, правда будут небось за 30ку. 

• 0

#80 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 06 February 2015 - 11:57

И может не такие валенки, как текущие карбонлайты.

Померил вчера их опять ради интереса - точно не по мне, но может хоть теплые. biggrin.png

Новые росси премиум тоже, кстати, особо не впечатлили наощупь, по сравнению с прошлогодними иксиумами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных