X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#61 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 10:02

Mr.XX сказал(а) 28 Дек 2013 - 10:12:

Позволю себе немного не согласится.

Именно для человека разбирающегося, тесты лыж ОСОБЕННО интересны. Это ведь только для неосведомленных "все лыжи одинаковые"wink.png

А вот если, как Вы говорите, "кто в лыжах вообще ничего не понимает, да и разбираться, если честно не хочет, " то тут, боюсь никакие тесты не помогут...да и не нужны...ну раз разбираться не хочет.wink.png

В данном случае с ТС мы и имеем подобную ситуацию.

И к слову - протестированные ТС лыжи, отнюдь не могут быть рекоменлованы для начальной аудитории, которая якобы и является ЦА топикстартера....и её проезд, тому доказательствомbiggrin.png

Вы говорили про какое - то свое мнение, которое высказал ТС. Честно говоря никакого внятного мнения не услышал...да  и не могло его быть в случае тестирования лыж, на подобном уровне.... Так...Эмоции и невнятный лепет.wink.png

Все же, вынося свое мнение для окружающих, надо более ответственно относится к тому, а что собственно я могу сказать...кроме того , что кататься на лыжах - это приятно.wink.png 

Ну и если сказать по существу нечего, то наверное лучше промолчать.

Про предъявленный уровень катания вообще промолчу....хотя удивительно кого-то напомнил!!!!biggrin.png

Ну а суть такова, что подобное тестирование никому не нужно...ну разве только ТС для поднятия рейтинга своего ресурса.

Что, собственно, ТС и делает, запихивая это убожество во все возможные темы.

Интересно кстати мнение администрации по поводу такой рекламы на сайте.

Жалко, что члены Совета в профильные темы практически не заглядывают...wink.png

тож позволю себе согласиться не по всем посылам, к примеру -ассоциативно- есть такая передача по тв -"контрольная закупка", там тестируют продукты (есть масса др.,где тестируют др товары),при этом подавляющее большинство не являются проф дегустаторами..., высказывать мнение позволительно всем, даже если это мнение непрофессиональное; при этом зачастую продукты отвергаемые профессионалами, нравятся обычным обывателям(для них эти тесты и предназначены, ибо сами по себе предполагают основную цель-рекламу продукта, или ты думаешь, что производители хотят таким образом угодить нам?biggrin.png ). Лыжи специф продукт, но тем не менее это товар, пример аналогии-"черноглазки": лыжи, абсолютно не интересные профи, в объеме продаж обгоняют, ибо для массового "читателя" интереснее... а "артхаус" интереснее мне или тебе. В связи с этим и представлены на тесте разные лыжи (кстати талия тестируемых лыж сопоставима с черноглазами пятилетней давности, щас то они вроде ширше стали). Девушка не скрывает своего уровня катания-именно для этого и прикрепила видео, и для адекватного восприятия все ясно...твое мнение лично мне было бы намного интереснее, но его -пока нет...что касаемо позиции модераторов, тож не стоит "зацикливаться", ибо формальных поводов для предупреждения нет, а домысливать каждый волен в меру своего интеллекта, у тебя аналитический склад, можешь выводы сам сделать...здесь многие завуалированно  проводят рекламу, многие -нет, но в другом разделе...

Поздравляю всех с наступающим Новым годом, желаю всех благ... и быть добрее и терпимее (и не только к своим собратьям-горнолыжникам, но и вообще по жизни), больше снега и солнца, веселых дней в новом году и не ссориться(ребята, давайте жить дружноbiggrin.png ) ни по какому поводу!Ну и конечно-"лошадиного здоровья"yahoo.gif Уря!!!

• 1

#62 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:14

Кстати именно тесты типа "контрольная закупка" и их аналоги имеют хоть какой-то смысл для потребителя. Все остальные, так называемые профессиональные тесты это проплаченные акции и смотреть и слушать их нет никакого смысла.  Там отрицательных отзывов вообще не бывает.

Или надо понимать как их читать и понимать.

"Несколько затруднителен вход в поворот" - лыжа дубовое гавно 

"Лыжа немного нестабильна" - лыжа болтается как сопля.

Итд итп.

• 0

#63 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54415 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 13:18

Ну ты во многом прав - "пусть цветут сто цветов"(С)

Только это должны быть ЦВЕТЫ!wink.png

И мне были бы интересны любые мнения...если это были бы мнения из которых можно составить впечатление о лыже!

Ну право - общий набор слов, ну как-то совсем не интересен.sad.png

К сожалению ТС не одинока в подобных отзывах - достаточно почитать многие другие...sad.png

ВСё же еще раз подчеркну - если есть желание что-то сказать людям, то прежде нужно задать вопрос СЕБЕ - а что конкретного я МОГУ сказать!

А так - да! Мир, труд, жвачка!biggrin.png

Всех с Наступающим!

Много Нового и Хорошего в будущем Году!!

...в том числе и лыжbiggrin.png

• 0

#64 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 19:56

Mr.XX сказал(а) 30 Дек 2013 - 10:18:

...в том числе и лыж:biggrin:

Судя по представленным на тест коллекциям, недостатка в этом не будет!))))
  • 0

#65 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:41

Не мне судить. Просто констатирую факт.  Никто не обратил внимания на начало ролика.

" Мы с нашими учениками"

И всё равно всех с Новым лошадиным годом

"Снега, снега и ещё раз снега"

видно был не дурак.biggrin.png  

Сообщение отредактировал Nagel: 30 December 2013 - 22:56

• 1

#66 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:54

А меряться пиписьками мне ни к чему, у меня ее нет))

Патеяя?

Отойвая?

Так и быйо!!!!yahoo.gif

• 0

#67 Барбарисович

Барбарисович
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 18:13

Nagel сказал(а) 30 Дек 2013 - 19:54:

А меряться пиписьками мне ни к чему, у меня ее нет))

Патеяя?

Отойвая?

Так и быйо!!!!yahoo.gif

Жаль что у девушки нет никакой пиписьки,а хочется наверное...Дай бог ей найти хоть какую нибудь в Новом году!

• 2

#68 лодочник

лодочник
  • Лыжебордеры
  • 267 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 22:33

Mr.XX сказал(а) 24 Дек 2013 - 17:21:

В принципе ты прав.

Вот только какое представление о лыжах они получат с подобного "мнения"...sad.png

На тестах  присутствуют тестеры разного уровня. Но излагать характер и поведение лыжи, они должны все же , хотя бы с минимальным уровнем понимания происходящего.

Дело в данном случае, даже и не в невысоком (мягко говоря) уровне катания тестера, а в полном его непонимании объекта теста, его предназначения и характера поведения.

Как результат - бессмысленный набор слов.

...но тембр хороший!biggrin.png

Присоединяюсь к мнению Mr.XX/

Катание с открытыми поворотами радиусом 40-50 метров да ещё успеть понять режут как слаломки??!!

При прямом катании которое нам предоставили для просмотра на скорости 20 км\ч 99 проц. лыж будут\ резать как слаломки\ да и не заметно там в видео хотя-бы 3-4-5 вариантов ведения лыж по которым можно судить о характере \шедевра\ тюнинга и красивых наклеек.

Как пробный ком и реклама со стороны ТЕСТЕРА может акция и удалась раз все так активно высказываем свои мысли и рассуждения.

ТЕСТЕР может быть и любитель но с определённым уровнем катания и пониманием как ведёт лыжа ну и естес-но донести до НАС нюансы поведения лыж .Кроме набора блуджаюжих слов ...ничего толкового. кроме как совета купить не услышал.

Моё личное мнение о данном шедевре-

.

1. При расколбасе как в Тячачёво ведение в дуге с хорошей загрузкой передн. части лыжи  мыски превращаются в хлопушки. в итоге не имеем чёткой дуги на заданной траектории. От Россиков СТРАТО-100 Оставались следы \типа- как рельсы\ 2..Слабый и мягкий мысок  в следствии чего не имеет отдачи на выходе. Вернее отдача есть но слабая.Но за такие деньги маловата.

3. Вялый процесс перекантовки.

4. На скор приблиз.40км разворот на 180 гр.\без подпрыгивания а в плоском скольжении\ не лёгкий.

5.Торможение не плохое. А продолжение в поперечном скольжении типа-бракаш -среднее.

6 Скользяк далеко не такой как в описании- динамика разгона средняя. Не разносит.

7. Нужен постоянный контроль на средн. разб. склоне.

8.На ратраченом склоне лыжи ведут себя не плохо. Из 10 бал. можно дать-8.5

вписываются в свои заявленные метры радиуса. но с Вялой отдачей. да и не разносит скользяк!!

На мой взгляд эта лыжа среднего класса. Просто лыжа.

Советовать покупать или нет не буду.Я бы и за 15000р. не купил-бы.

А вот при скидках которые скоро будут бзял-бы  HEAD REV-85 -данная модель по всем параметрам лучше.Да и по ледянистому насту уверенно прёт.

Может я и лишнее что-то нарисовал но так хотелось. У Чтоклей не вся стоимость лыж едет на данную стоимость к сожалению.

А промчавшись в размытых кадрах на которых ничего не видно и после этого рекомендовать купить  Просто Лыжи -я считаю данный шаг нашего уважаемого и обсуждаемого ТЕстера- да честно сказать даже слова не подберу....

Сообщение отредактировал лодочник: 01 January 2014 - 22:43

• 0

#69 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 17:49

*
Популярное сообщение!

"Вы стоите на самой низшей ступени развития! - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, и вы в то же время наглотались зубного порошку!.."

ЗАЛАТЫЕ СЛОВА!!!

Научитесь кататься девушка, и мы с интересом ВАС послушаем ка-нибудь на досуге!!!

А словечко "смотрим" на раёне очень уместно! Еще "делаем остановачку" из этой же серии!!

• 4

#70 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 23:08

Я так подозреваю что подобные, с позволения сказать, "тесты" дают возможность персонажам типа РомыСаши с феерического YourSki или данной женщине находить себе учеников-с-нуля и делать свой мааленький бизнесс - набирать новичковые группы и даже умудрятся устраивать выезды в горы за денюжку.....вот и вся разгадка))

Сообщение отредактировал talinets: 11 March 2014 - 23:20

• 1

#71 nk1961

nk1961
  • Лыжебордеры
  • 4289 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:04

Так проблема в том, что такие вот "тестеры", становящиеся "учителями" и возомнившие себя мастерами (ну, если есть у меня ученики, так я - уже Мастер ?!..), и затем вывозящие свою "школу" в Горы, забивают красные склоны этими учениками, хотя им только-только по зелёным тошнить !!... А то ещё и на чёрные лезут..
Все ведь такое видели ?! и сами катить не могут, но и другим не дают.
А-абидна, да ?!
  • 1

#72 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 17:55

nk1961 сказал(а) 13 Мар 2014 - 11:04:

Так проблема в том, что такие вот "тестеры", становящиеся "учителями" и возомнившие себя мастерами (ну, если есть у меня ученики, так я - уже Мастер ?!..), и затем вывозящие свою "школу" в Горы, забивают красные склоны этими учениками, хотя им только-только по зелёным тошнить !!... А то ещё и на чёрные лезут..
А-абидна, да ?!

Чего а-абидна? Что девАчка научилась надевать лыжи, прикручивать гоупрошку к шлему и пытается этими умениями  бизнес мутить? Завидовать надо, а не обижаться :) А черные склоны забиты самоутверждающимися "шварцескребами" и без таких учителей . "Хороший лыжник никому не мешает, очень хорошему - никто не мешает"(С).  Свою технику подтягивать надо, тогда и обидно не будет :)

• 2

#73 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 22:33

OldGuy сказал(а) 13 Мар 2014 - 14:55:

Что девАчка научилась надевать лыжи, прикручивать гоупрошку к шлему и пытается этими умениями  бизнес мутить? Завидовать надо, а не обижаться icon_smile.gif

Не надо завидовать. Это ведь мошенничество натуральное. Сродни бизнесу по подделке дензнаков. Тоже выглядят почти как настоящие

• 0

#74 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 22:43

забивают красные склоны этими учениками, хотя им только-только по зелёным тошнить !!... А то ещё и на чёрные лезут..
А-абидна, да ?!

Этим и инструктора из местных школ постоянно занимаются, ну или мне везло на таких... Подъезжаем группой новичков к началу трассы, все офигевают: "Как? СЮДА? Она же чооорная!", инструктор: "Где черная? Они все белые" biggrin.png

• 0

#75 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 12:04

nk1961 сказал(а) 13 Мар 2014 - 15:04:snapback.png

А-абидна, да ?!

merry_candy сказал(а) 13 Мар 2014 - 19:43:

Этим и инструктора из местных школ постоянно занимаются, ну или мне везло на таких... Подъезжаем группой новичков к началу трассы, все офигевают: "Как? СЮДА? Она же чооорная!", инструктор: "Где черная? Они все белые" biggrin.png

уважаемые болельщики!
прежде чем судить и делать вывод о продукте - в данном случае о моем катании и школах, которые мы проводим, разумнее было бы лично встретиться на склоне и посмотреть друг на друга. какова методика, какой уровень катания инструкторов и тп. огульно хаять может любой. а вы ознакомьтесь хотя бы для начала. сидя на диване в трениках так круто учить жизни других. легко и просто. предлагаю все же делать это на склоне. 

• 0

#76 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 12:49

*
Популярное сообщение!

Sevensky сказал(а) 14 Мар 2014 - 09:04:

разумнее было бы лично встретиться на склоне и посмотреть друг на друга.

Зачем бесполезно тратить время? Разве видео недостаточно показательно? Или на нем не Вы?

Сообщение отредактировал Mzy: 14 March 2014 - 12:50

• 8

#77 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 12:52

вам ведь даж сложно было загуглить "как тестировать лыжи".....куда уж нам на склон...

• 0

#78 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 12:56

Mzy сказал(а) 14 Мар 2014 - 09:49:

Зачем бесполезно тратить время? Разве видео недостаточно показательно? Или на нем не Вы?

В любом случае Вам решать. На видео я. Однако, делать умозаключения вроде  nk1961 сказал(а) 13 Мар 2014 - 15:04:

snapback.png

А-абидна, да ?!

скоропалительно. Сравнивать нужно в натуре. А не по каким-то догадкам и ощущениям. В данном случае имеет место необоснованное обвинение в непрофессионализме. Только потому что кто-то что-то где-то видел....

Вы ж тут Мастера все, как-то необъективно получается. 

• 0

#79 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 12:57

Ste..fan сказал(а) 14 Мар 2014 - 09:52:

вам ведь даж сложно было загуглить "как тестировать лыжи".....куда уж нам на склон...

мне совсем не сложно, спасибо за отзывы. они помогают сделать наши видео лучше и интереснее.

• 0

#80 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 13:13

Sevensky сказал(а) 14 Мар 2014 - 09:57:

мне совсем не сложно, спасибо за отзывы. они помогают сделать наши видео лучше и интереснее.

Лучше бы они катание помогали улучшить. Вопрос к Вам - Вы заканчивали какую-либо школу инструкторов? Если да, то какую?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных