справочник Машковского,
Однозначно - ВЕЩЬ

Отправлено 20 December 2008 - 18:36
справочник Машковского,
Отправлено 22 December 2008 - 13:21
Отправлено 22 December 2008 - 14:32
Отправлено 22 December 2008 - 15:32
Отправлено 22 December 2008 - 17:28
1 - скорее всего вы из большого города и не больно то из него вылазите надолго кроме как в горы - машина работа машина, на крайняк машина - горка - машина домДрузья, посоветуйте хорошое отхаркивающее и противокашлевое средство. А то во время катания ротом дышу, начинает першить горло. а как начинается кашель - просто задыхаюсь, может с бронхома чо?
нужно то, что реально помогает.
Сообщение отредактировал beda: 22 December 2008 - 17:38
Отправлено 22 December 2008 - 17:53
1 - скорее всего вы из большого города и не больно то из него вылазите надолго кроме как в горы - машина работа машина, на крайняк машина - горка - машина дом
Скорее всего у вас сушит заднюю стенку горла - с этим не поспоришь - это врожденные особенности. Просто надо научиться с этим правильно жить.
Ps - у самого наблюдались подобные эффекты
Отправлено 22 December 2008 - 17:57
термос рюкзак и велосипедспасибо за подробный ответ, как про меня, и курю, и в городе, и машина...
вопрос в том, что покупать в аптеке? что лучше помогает в этом случае?
Отправлено 22 December 2008 - 18:28
Попробуйте или АЦЦ лонг или флоимуцил . Мне это помогает . Но естественно постоянно на этом "сидеть" не стоит. Присоединяюсь к вышесказанному мнению Шкипира , на всякий случай нужно проконсультироваться у врача.Друзья, посоветуйте хорошое отхаркивающее и противокашлевое средство. А то во время катания ротом дышу, начинает першить горло. а как начинается кашель - просто задыхаюсь, может с бронхома чо?
нужно то, что реально помогает.
Сообщение отредактировал mityai: 22 December 2008 - 18:32
Отправлено 22 December 2008 - 18:35
Как это - не канает???(предупреждаю - горячий крепкий чай ...не канает)
Сообщение отредактировал Gizma: 22 December 2008 - 18:36
Отправлено 22 December 2008 - 21:06
Отправлено 15 February 2009 - 00:43
Лучше всего-это баня хорошая, добрая! Всю хворь как рукой снимет! Я обычно так и делаю. Катаюсь, пью чай. Состав чая таков. Зеленый, покрепче туда мед (вместо сахара) выжимаю пол лимона, и бакарди (то есть ром) соотношение на 1,5 литра 100 грамм! Почему ром? Нет запаха спиртного в чае. Очень мягкий приятный вкус. Потом после катания баня и ни какого спиртного. Потом сил хватает только до кровати! На утро как дитя., только ноги чуть-чуть приятно ноют от катания!!!! Рекомендую!АЦЦ в таблетках (шипучих) или в порошках. Отлично отводит мокроту.
Бромгексин не стоит - он скорее против бронхита, а вот мукалтин... от кашля хорошо помогает.
Возможно помогут леденцы, снимает раздражение задней стенки глотки, а также отвлекающая терапия. Попробуйте.
Но я не думаю, что стоит активно налегать на лекарства, скорее надо подумать - КАК справляться с подобными состояниями БЕЗ оных.
Глинтвейн, думаю тоже стоит попробовать. Не знаю, как с лечебным эффектом, но моральные силы точно восстанавливает)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных