X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш или "Лучший горнолыжный курорт России"!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#61 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 09:34

*
Популярное сообщение!

Ну хоть ты меня понял!good.gif

Я уже начал думать, что тут адекватное восприятие напрочь убито офисной привычкой читать тексты по диагонали.

А мне вот, прочитав эту ветку, показалось, что это Вы один тут из разряда неадекватного восприятия (ну, не считая еще одного,сдвинутого на москалях). Надо же умудриться в позитивном отчете про Геш найти каких-то тараканов. "Сон разума ... "?

И в довесок сравнить людей с "биофаршем", нахамить женщине  и с гордо поднятой головой удалиться.

Как можно считать себя адекватным, если в обычном форумном отчете  увидеть угрозу Шерегешу? Или Вам в любом разговоре мерещится заседание правительства РФ? Тогда это точно - к доктору.

Вот только имеет смысл запомнить следующее - высоких зарплат без развития ГЛК - не бывает. И с ненавистью к приезжим - тоже. Это к тому, когда Вы в следующий раз начнете тут на форуме плакать про свои доходы.

Да, кстати, если захотите мне отвечать, то имейте в виду - я  тоже не Ваш уровень.

• 3

#62 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 12:50

Снегоходчиков боюсь больше чем чайников, реально. Носятся как полоумные, требуют по полторы тыщи за 10-минутную прогулку и еще роняют народ на подъеме. Ну - у кого физуха в порядке, тот и пешочком сбегает, там недалеко - и сгруппироваться при падении успеет - и спасется в кусты от вылетевшего из-за поворота гонщика. А вот офисным пухлячкам реально травматично.

Вы бы их как-то экзаменовали что ли.

• 1

#63 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 14:01

Автору статьи спасибо.  good.gif

Она уже регулярно пишет отчеты на форуме, но они не получают адекватной оценки проделанной работыunknw.gif

имхо

На форуме складывается плохая тенденция отношения к Авторам. 

Многие очень отлично владеют пером в обсуждениях,

вот бы их энергию направить на создание собственных Произведений.

Честно, я бы с удовольствием почитал.

• 2

#64 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3435 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:18

Ирбес - вот плюс стопиццот!

На форуме сложилось очень нехорошее отношение к авторам. Всегда набежит банда упырей, которые будут выискивать малейшие недостатки в тексте и тыкать в них носом как слепого котенка. Тешат свои комплексы и поднимают свою проблемную самооценку за счет тех, кто не поленился в свободное от работы время написать отчет.

Не забывайте, что авторы пишут бесплатно. Поэтому не стоит требовать здесь качества профессиональной журналистики, профессиональной фотографии и научной литературы. За него платят деньги. Люди, которые печатаются в солидных изданиях (в том числе экстремально-спортивного направления), даже в ФБ свои фотки не вешают, ибо копирайт ninja.gif

• 1

#65 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:26

+ 1 irbes-у

+ 1 cheshir-у

:)

хоть они и оффтопнули

что-то развелось "тешащих свои комплексы и поднимающих свою проблемную самооценку за счёт тех, кто не поленился".

• 0

#66 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:34

Слабаки!tongue.png

Вяло и неубедительно, а главное, без знания дела!

Наблюдение: чем меньше человек знает о Шерегеше, тем больше его тянет с важным видом порассуждать о нём.

Специалист- любой человек из другого города.

Специалист соскиру- эксперт во всех вопросах.

Сообщение отредактировал medoparic: 12 December 2013 - 15:41

• 0

#67 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:48

*
Популярное сообщение!

Вот только имеет смысл запомнить следующее - высоких зарплат без развития ГЛК - не бывает. И с ненавистью к приезжим - тоже. Это к тому, когда Вы в следующий раз начнете тут на форуме плакать про свои доходы.

Да, кстати, если захотите мне отвечать, то имейте в виду - я  тоже не Ваш уровень.

А Вам лично, батенька, я отвечать не буду, поскольку прилюдно обвиняю Вас в балабольстве ровно до момента, пока Вы не предоставите письменные доказательства моей ненависти к отдыхающим. А до тех пор Вы вообще не уровень, а обыкновенный жыырный тролль, провоцирующий личную перепалку.

Для общей информации: Зарплаты работников никак не зависят от "развития" ГЛК. От него зависят доходы собственников, которым плевать на доходы работников, которые за свои кровнозаработанные годами судятся. Так-то.

Всё остальное кому-то показалось.

Сообщение отредактировал medoparic: 12 December 2013 - 15:49

• 3

#68 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:55

А Вам лично, батенька, ....

Я так понимаю, что кроме перехода на личности и банального хамства у Вас ничего не осталось? Ну, нет , так нет.

P.S. Обозвать отдыхающих "биофаршем" - это и есть ненависть. Хотя до этого поста я нигде не говорил, что Вы лично их ненавидите (перечтите мой пост еще раз - там речь идет об общих рассуждениях). Но теперь - говорю.

Сообщение отредактировал AndS: 12 December 2013 - 15:59

• 0

#69 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6186 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 15:57

medoparic - предупреждение, нарушение п. 4.1. правил форума

• 0

#70 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:04

*
Популярное сообщение!

Ну то есть извращать мои слова, обвинять меня в каких-то вымышленных ужасах- это можно без причин, а сатисфакцию я потребовать не имею права?

Пьер- это волюнтаризм!

Тут через сообщение пункт 4.1 шить можно всем моим оппонентам, а виноват, конечно я.

Кланяюсь, не хочу рушить устоявшуюся картину мира.

• 4

#71 Валерий Палыч

Валерий Палыч
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:27

Прочитал отчёт с комментариями и подумал- за что нам на Украине так повезло с Буковелем ?
  • 0

#72 Minkin

Minkin
    • 9
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:51

Развели го**нотему :)

Вернулся из Шерегеша 2 дня назад.

Что хочу сказать -трассы перенаселены, спрофилированный лоб тянет людей на подвиги, следующий за ним плоский выкат предоставляет "мясо" для тех, кто бесконтрольно летит сверху. Выкат просто необходимо закрывать для начинающих, начиная от финишного домика на 2/3 ширины сетками в 3 ряда, оставив 1/3 для остальных.

Проблемы с безопасностью не решены вообще (про спасов ни слова, они разгребают последствия).

А в целом, одно из лучших мест для катания в этой стране :)

• 1

#73 Father

Father
  • Лыжебордеры
  • 507 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 16:59

*
Популярное сообщение!

Развели го**нотему icon_smile.gif
Вернулся из Шерегеша 2 дня назад.
Что хочу сказать -трассы перенаселены, спрофилированный лоб тянет людей на подвиги, следующий за ним плоский выкат предоставляет "мясо" для тех, кто бесконтрольно летит сверху. Выкат просто необходимо закрывать для начинающих, начиная от финишного домика на 2/3 ширины сетками в 3 ряда, оставив 1/3 для остальных.
Проблемы с безопасностью не решены вообще (про спасов ни слова, они разгребают последствия).
А в целом, одно из лучших мест для катания в этой стране icon_smile.gif

Спасов тоже не увидел ниразу. Столько много пьяно-катающихся тоже нигде до этого не встречал
  • 3

#74 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:13

*
Популярное сообщение!

ИМХА, но называть отдыхающих "биофаршем" - это не ненависть, а просто профессиональный цинизм.

Спасатели часто отдыхающих рассматривают как потенциальных клиентов.

(medoparic, что сказали Шерегешские спасы,  увидев Валуева?)

• 3

#75 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 18:47

ИМХА, но называть отдыхающих "биофаршем" - это не ненависть, а просто профессиональный цинизм.

Спасатели часто отдыхающих рассматривают как потенциальных клиентов.

(medoparic, что сказали Шерегешские спасы,  увидев Валуева?)

Я мимо него когда проехал, сразу понял, что в акью он не влезет. Даже в две не влезет.

Теперь я знаю, что когда гинеколог утром высовывается в коридор и говорит:"Эгегей, залётные! Заходи по одной!"- это он их так ненавидит.

• 2

#76 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3698 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:06

Про Валуева у всех спасателей одна мысль...

Я на свадьбе у приятеля услышал веселую фразу  ( гости были спасателями)-

...'' Хорошую он выбрал жену  .....килограм пятьдесят весит.... тащить будет легко, если чо....

• 0

#77 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:09

У Геша есть свой контингент, это люди, которые умеют его готовить, остальным там будет плохо всегда.

В 10-ку!!!)))

и не только про Геш....

• 0

#78 genawww

genawww
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:02

Я тоже хотел в Шерегеш, но поехал в Женеву и Альпы билет стоил 5200 руб. Новокузнецк 20 000. Отлично развиваем туризм в России.

Сообщение отредактировал Гена Толькоимя: 12 December 2013 - 21:02

• 0

#79 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3435 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 21:26

Я мимо него когда проехал, сразу понял, что в акью он не влезет.
Теперь я знаю, что когда гинеколог утром высовывается в коридор и говорит:"Эгегей, залётные! Заходи по одной!"- это он их так ненавидит.

В приличной частной клинике за такое и уволить могут влегкую
  • 0

#80 adel

adel

Адель

• 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4055 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 22:03

Смешные вы))))