В октябре родились?))) У меня друзья - весушки такие же. Выбирают по месяцу и потом всю жизнь не уверены, что сделали правильный выбор.
Кант не драный, не сильно ржавый? Скользяк не дран до дерева? Значит все ок.
Не, я далеко не Весы
Про выбор - да я по-моему рекордно быстро выбирала, сутки всего. Про "неуверенность", не, я скорее перфекционист и если уж что-то выбрала, где изначально можно сделать правильный выбор и посмотреть-пощупать, то уж точно можно быть уверенной что выбрала лучшее что существует )) В данном случае я когда покупала уже знала, что в выборе не уверена, но лучше взять и покатать, чем еще месяц выбирать
Но все же такого состояния доски не ожидала.
Про "повреждения":
Драность канта - фиг знает, небольшие неровности и зазубрины. Скользяк - не знаю, а дерево должно быть светлее скользяка? Вроде не до дерева, но "выбоины" см по 5 длиной, по 3 мм шириной и глубиной по 2 мм, дерева вроде не видно )))) И отклеивается ламинат (? или как это называется, не знаю, в общем не только краска, а краска со слоем дерева) со стороны канта в одном месте (см 7) отклеивается на 1-2 мм. А с наружной поверхности тоненькая трещинка на ламинате и в этом месте небольшая вздутость.
Поэтому и спрашиваю, я как-то вообще хз когда доска считается убитой, когда подлежит ремонту когда нет или вообще это норма, иначе бы и вопрос не возник
Но точно знаю что и у меня и у всех друзей за 5-7 лет доски выглядели получше чем эта за сезон )) Лучше фотки выложу попозже, иначе как-то беспредметный разговор.
Сообщение отредактировал Радуга-: 27 November 2013 - 11:11