Поскольку Лешино кафе подходит под оба все три 2-3-4 пункты голосования, то пора переходить к рекогносцировке на местности.
Если Есть возможность проведения на Лешиной территории и в четверг, и в пятницу, то можно добавить вопрос по дате в голосование. Ответ за Лешей.
Сомнения у меня в плане времени начала. Все ж половина уже высказалась за 20:00, а значит раньше не все могут.
Цена по 400 руб за культурную часть устроила тоже большинство. Думаю, при количестве около 50 человек (а судя по опросу 40 уже есть) этого хватит и на 1-ю часть и на 2-ю.
Поскольку Лешей предлагаются достаточно широкие возможности лавирования внутри меню, а цена невысокая, то предлагаю сделать опрос следующего характера: выяснить сколько пивных (и по какой цене), а сколько безалкогольных гостей; сколько едоков и сколько на строгой диете...
Друзья, на правах ТС, сегодня, 9 декабря, я закрываю голосование, как и было обещано.
Имеем следующие результаты.
Люди "Ч" , в большинстве своем (94%) , хотят отметить ДР нашей ветки)))
80% согласились на четверг, но появилась возможность провести мероприятие в пятницу (31.01) в кафе Леши (Kit0na)
Лучшее время для старта мероприятия - 20.00, могут подтянуться все, кто поздно заканчивает работу, и отдыхать до последнего клиента - за это 50% опрошенных.
По формату проведения - Горнопляжная тема + дискотека с бюджетом развлекательной программы в 400 р устроило большинство (более 80%)
Собираются участвовать 55 форумчан, +-
Теперь нужно начать саму организацию: меню, культпрограмму. Видимо, этот этап ближе к Леше и Кате))
Я готов помогать, если нужно)
Предлагаю в этой ветке продолжить обсуждение темы.
Сообщение отредактировал bur4ik: 09 December 2013 - 12:24