X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Аэропорты прибытия на альпийские горнолыжные курорты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 16:22

Кривой аэропорт может быть интересен в основном рент-э-карщикам, лично знаю несколько чел, что какой год летают катать во Францию через Марсель, с копеешными билетами. Оттуда в принципе недалече до ряда южных курортов, особенно до Серр Шевалье, можно и на поезде, можно на прямом басе до Бриансона, но в те-же 3Д, или Килли через пол-страны с тремя пересадками через Лион и Шамбери, "ф топку" однозначно.....

Если как "синергия вариантов" объединить туристическо-гастрономическое, с покататься - то неплохо))))

такая же синергия экскурсионка-катание...
хотя в случае новичков - не уверена, что это оптимум.

У присоединяющихся ко мне в этом году была такая цель...как не странно при всем богатстве выбора авиарейсов дальше моего пункта прилета - Женевы - они не рискнули ехать, несмотря на бешеную стоимость а/б

• 0

#62 Nord311

Nord311
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 16 December 2013 - 23:18

Спасибо огромное за Ваш обзор! Как раз пытаюсь понять, как мне добраться из Инсбрука в Зелден:) Добавлю, что из аэропорта Милана можно уехать на курорты прямо на поезде, минуя автобусы и такси: до вокзала Milano Centrale, далее мы ехали в Церматт. 3 часа 48 минут, с пересадкой в Бриге.
  • 0

#63 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 17 December 2013 - 00:47

пытаюсь понять, как мне добраться из Инсбрука в Зелденicon_smile.gif

Забанили в гугле ??? icon_mrgreen.gif

Пиши на SKI.RU !!! biggrin.png

Боюсь, что добраться в Зельден на поезде будет непросто ...

Сообщение отредактировал ЕЖ: 17 December 2013 - 00:58

• 0

#64 Semen.Сёма

Semen.Сёма
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 23:32

Курю тему... только так и не ясно: есть варианты из Милана на какой-нибудь французский курорт попасть общественным транспортом? 
  • 0

#65 nushka

nushka
  • Лыжебордеры
  • 354 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 00:04

Курю тему... только так и не ясно: есть варианты из Милана на какой-нибудь французский курорт попасть общественным транспортом? 

Поезд Милан-Париж идёт через станции долины Морьен. В Модане точно останавливается, по-моему ещё на какой-то морьеновской станции делает остановку. Ходит 2 или 3 раза в день. Точнее скажет товарищ гугл,в том числе и по стоимости. Если заранее покупать,то цена ниже.

• 0

#66 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 08:29

Screenshot_2017-01-09-10-21-19.png

• 0

#67 jjjulia

jjjulia
    • 9
    • 4
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 3454 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 11:57

Там все далековато по расстояниям, особенно основные курорты (только нашим не почем).

Вариант длительный - до Женевы, а дальше как вздумается.
Из Милана прямо на курорт - автобус ходит - Милан -( Аоста -Курмайор) - Шамони и т.д.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных