ренбят, wizzair не летит ни 23 ни 24. мне только эти даты. в других смотрю, показывает аэропорт в милане мальпенса. просто не была в италии

Красивая девушка едет одна в европу на машине, кто со мной?
Отправлено 21 November 2013 - 22:05
Отправлено 21 November 2013 - 22:09
Блин, спасибо.
Отправлено 21 November 2013 - 22:13
поставили достаточно провакационную аватарку
Немедленно вспоминается анекдот: Доктор, а откуда у вас такие картинки?
Сообщение отредактировал recroot: 21 November 2013 - 22:13
Отправлено 21 November 2013 - 22:13
Блин, спасибо.
нет на мои даты в бергамо. ни 23-ни24.12
Отправлено 21 November 2013 - 22:14
Молодая, красивая, инструктор, лыжи спортцех - вот прям хоть сейчас иди и сдавай билеты на фиг
(и не надо ничего про внутреннюю - сам все знаю)
Молодая, красивая, инструктор, лыжи спортцех - вот прям хоть сейчас иди и сдавай билеты на фиг
(и не надо ничего про внутреннюю - сам все знаю)
дорогой mvadm - покажи личико. и куда собрался? фото зачет. люблю горнолыжников профессиональчиков
Отправлено 21 November 2013 - 22:16
ну вот, написала чуть больше пары букв,теперь народ в тебя поверит
(в реальность предлоги)
а цех то,кстати,не сильно тяжелее,совсем чуть-чуть
а ты крутой, судя по картинке. молодец
Отправлено 21 November 2013 - 22:20
Мои друзья ездили в прошлой зимой в Милан, по делам. Всего 3 дня в пути, 3тык, из которых самая жесть 1200км по Украине - оч.плохие дороги и бензин дорогой, но плохой, реальный износ машины...
Ночевки: первая где-то за Киевом (за день смогли проехать 800км), вторая в Будапеште, третья на границе Каринтия-Италия, у приятеля
Ездили на Х3 вдвоём с женой. Первые месяцы вспоминали дорогу словами "Никогда больше" щас вроде отошли
Идея ващето моя и хоть я не Сергей, но рассказать могу
Билет в одну сторону на 19дек - 259гривен (примерно 1.1тыр) http://wizzair.com/ru-RU/Select
Дальше билеты дорожают.
Инвентарь ещё 460грн Зато бесплатного багажа 32кг
Чорта можно упаковать. Ну или снять крепления и в чехол 2-3пары лыж запихать
Такси от Ростова до Донецка от 333грн на "регулярной" машине, кои отправляются дважды в день, либо 1000грн машина под заказ целиком...
На своей тоже можно, но тогда оставлять на платной стоянке в донецком а\п - 25грн (или 100рэ)сутки и желательно бронировать место заранее, ибо а\п уже стал Ростов-Запдный
ИМХО смысла нет...
Отправлено 21 November 2013 - 22:27
ну что я уже визу делаю где в машин по подсаживаца?
Отправлено 21 November 2013 - 22:28
снежный басрук - вам отдельное большое прибольшое спасибо
Отправлено 21 November 2013 - 22:37
Мне на самом деле там будет удобно на машине, работа в трех странах, проживаешь, как правило, далеко от курорта.
Интересно про работу в трёх странах.
Что сразу в трёх странах контракт предлагают, и на каких условиях? Что за школы?
С удовольствием, присоединилась бы, тем более, что мировоззрение у нас совпадает, тоже люблю общение, жизнь и людей. Тогда нас уже будет две красивые девушки. Стаж вождения авто- 18 лет, лыж -37 лет.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 21 November 2013 - 22:44
Отправлено 21 November 2013 - 22:43
Интересно про работу в трёх странах.
Что сразу в трёх странах контракт предлагают, и на каких условиях? Что за школы?
С удовольствием, присоединилась бы. Тогда нас уже будет две красивые девушки. Стаж вождения авто- 18 лет, лыж -37 лет.
это не контракт. это чернь....да шучу. хочешь, ну, могу попробовать найти тебе учеников. с 25 декабря примерно и по 7-10 января.
Отправлено 21 November 2013 - 22:48
А так все очень романтично для лыжников с наклонностями шоферов-дальнобойщиков.
Отправлено 21 November 2013 - 22:52
Сергей, ваша идея мне оч понравилась. Сейчас буду прорабатывать. таким маршрутом не въезжала еще в Европу. В принципе, могу на машине до Донецка. расскажите, поподробнее, пожалуйста. и если с инвентарем? И спасибо тебе.
Идея Барсука была. Ему спасибо.
Отправлено 21 November 2013 - 22:52
это не контракт. это чернь....да шучу. хочешь, ну, могу попробовать найти тебе учеников. с 25 декабря примерно и по 7-10 января.
Спасибо, Яночка, понятно. Учеников не надо искать, они есть. Удачи тебе! Осторожнее там.
Отправлено 22 November 2013 - 07:37
просто не была в италии
И сразу работать? Высокий класс!
На италийской ветке форума есть девушка НатусикЧайница (латиницей). Она живет и работает в Доломитах инструктором. Я бы с ней посоветовался сначала...
wizzair не летит ни 23 ни 24. мне только эти даты
Ну и что за проблемы 3 дня в Милане провести? На Комо съездить поглазеть... Или виза с 23.12?
Отправлено 22 November 2013 - 08:31
а ты крутой, судя по картинке. молодец
даже не представляешь -насколько
у меня жена- тоже инструктор, а первый тренер -восьмикратная чемпионка Союза.
и лыжи- спортцех. Аж две пары
а Доломиты -сказочно хороши, шесть раз там был,одно из самых любимых мест в Альпах.
https://www.ski.ru/a...ozvraschayutsya
Тут про Натусика уже сказали, если до вопросов дойдет,оптимально к ней обращаться ,она живет в Сельве,и человек на форуме -известный.
Жаль по датам,месту поездки -не совпадаем. Компания хорошо катающей барышни - отличное дело!
Сообщение отредактировал Гент: 22 November 2013 - 08:32
Отправлено 22 November 2013 - 08:51
Да уж... Реально хорошо катающихся девочек разного возраста вообще по жизни, и тут, на форуме - большой дефицит...
А симпатичные хорошо катающие девочки - так вообще редкие брильянты
Даже я не выдержал обет молчания...
Не был бы глубоко женат с кучей детишек - тоже . как mvadim, задумался бы о сдаче билетов
PS Yana10 - удачи вам! И присоединюсь к идее полета в Бергамо из Донецка, там по моему дважды в неделю рейсы...
Отправлено 22 November 2013 - 09:46
Да уж... Реально хорошо катающихся девочек разного возраста вообще по жизни, и тут, на форуме - большой дефицит...
А симпатичные хорошо катающие девочки - так вообще редкие брильянты
Даже я не выдержал обет молчания...
Не был бы глубоко женат с кучей детишек
- тоже . как mvadim, задумался бы о сдаче билетов
PS Yana10 - удачи вам! И присоединюсь к идее полета в Бергамо из Донецка, там по моему дважды в неделю рейсы...
Игоооорь... .согласен
Отправлено 22 November 2013 - 10:11
Отправлено 22 November 2013 - 10:22
...
Не был бы глубоко женат с кучей детишек
- тоже . как mvadim, задумался бы о сдаче билетов
Ты не офигел, дорогой? Какая сдача билетов? Ну ладно, жены с кучами детишек...., ну а мы с Леной ,как???
Сообщение отредактировал Loriss: 22 November 2013 - 10:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных