X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи фрирайд беккантри для девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 13:57

тогда я вынужден признать, что ниче не понимаю (в ступоре)...зачем мегадозер "ворочать" то, он должен сам ехать...все сдаюсь, пошел учить матчастьbiggrin.png

Ну блин, когда перед тобой широкое поле - то да, он сам едет, и отлично едет! Но ежели кулуар или лес, то хочется что-то покороче иметь на ногах.

• 0

#62 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:41

изучил, разница в радиусе совсем незначительна, но возможно ты ее и почувствуешь, (хотя я в этом сильно сомневаюсь, но мое субъективное мнение- не истина),истина в личном тесте- вот  и пришли к тому, с чего начали.... по любому, если хочется жж-надо брать, если ожидания не оправдаются, перед нач сл сезона почти за те же деньги и продашь.

• 0

#63 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:45

изучил, разница в радиусе совсем незначительна, но возможно ты ее и почувствуешь, (хотя я в этом сильно сомневаюсь, но мое субъективное мнение- не истина),истина в личном тесте- вот  и пришли к тому, с чего начали.... по любому, если хочется жж-надо брать, если ожидания не оправдаются, перед нач сл сезона почти за те же деньги и продашь.

Ну в общем-то, я на JJ и решила остановиться - договорилась в выходные поехать их забрать. Окончательно выбор определила картинка на лыжах и отсутствие гемора с доставкой из-за бугра :)Теперь осталось определиться, какие крепления ставить ;)

• 0

#64 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 13:54

Ну в общем-то, я на JJ и решила остановиться - договорилась в выходные поехать их забрать. Окончательно выбор определила картинка на лыжах и отсутствие гемора с доставкой из-за бугра icon_smile.gifТеперь осталось определиться, какие крепления ставить icon_wink.gif

а с мдозеров переставить проблема? 

как покатаешь, отпишись, на ск процентов-разница, сам заинтригован...(ну, типа "скока вешать в граммахbiggrin.png" )

• 0

#65 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 15:47

а с мдозеров переставить проблема? 

как покатаешь, отпишись, на ск процентов-разница, сам заинтригован...(ну, типа "скока вешать в граммахbiggrin.png" )

Ну, во фри в ближайшее время покатать, скорее всего, не получится (в феврале еду в Италию, но с собой везти планирую другие лыжи), так что я и с крепами особо торопиться пока не буду. Может, на майские в Кировск выберусь :)

С дозеров переставить можно, но хочу попробовать более легкие крепы (с моим весом могу себе позволить младшие модели без большого страха, что они подо мной развалятся %)), плюс дозеры планирую продавать, а это удобнее сразу полным комплектом.

Сообщение отредактировал Sky: 30 January 2014 - 15:49

• 0

#66 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 30 January 2014 - 16:23

Ну, во фри в ближайшее время покатать, скорее всего, не получится (в феврале еду в Италию, но с собой везти планирую другие лыжи), так что я и с крепами особо торопиться пока не буду. Может, на майские в Кировск выберусь icon_smile.gif

С дозеров переставить можно, но хочу попробовать более легкие крепы (с моим весом могу себе позволить младшие модели без большого страха, что они подо мной развалятся %)), плюс дозеры планирую продавать, а это удобнее сразу полным комплектом.

уточним-пух метровый не найдешь-так это не особо интересует, ибо прогнозирую, что будет высший бал;, а кулуар и лес можно, не напрягаясь-на тех же воробьях-там и лес и овраги запросто найти,

с креплением очень логично,вот и ладушки, ждем результат...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных