Мы у вас вторую открывашку замутим, хорошо?
А пострелять у вас из лука же там можно, получается, раз дальше лес и никого?
Отправлено 20 November 2013 - 13:19
Отправлено 20 November 2013 - 13:27
Конечно можно!
А что за вторая открывашка? Мне бы эту пережить....
Отправлено 20 November 2013 - 13:29
А что за вторая открывашка?
Мне бы эту пережить....
Это так, мячты. Мы ж по сто раз можем открываться - закрываться, разными составами.
Кстати, в "Идеях..." про каток. Хотим сходить завтра в ПГ, может кому интересно. (Сорри за офф)
Отправлено 20 November 2013 - 14:02
Саш, тут Рустам вчера выдал! Предлагает "открыться" у нас на заднем дворе на даче (деревня Благовещенское http://maps.yandex.ru/-/CVbwJXI5 ). Есть теплый деревенский домик для погреться и переночевать десяти оставшимся на ночь, там есть газ и электричество (туалет на улице), дров немеряно на костер и мангалы, скамьи сделает. А главное, никто не побеспокоит!
Как вам такая идея, друзья? Едем к нам в гости?
Смело
предварительно букаю два пенкоспальникоместа ))))))))))))))) А баня есть? А то мож есть водоем и Эделя баньку попросим взять ?
Сообщение отредактировал NinaM: 20 November 2013 - 14:07
Отправлено 20 November 2013 - 14:03
Конечно можно!
А что за вторая открывашка?
Мне бы эту пережить....
Да,да, поехали завтра на каток . Там и перетрем эту тему
.
Отправлено 20 November 2013 - 14:15
Смело
предварительно букаю два пенкоспальникоместа ))))))))))))))) А баня есть? А то мож есть водоем и Эделя баньку попросим взять
?
Хех! А то!
Да, у нас три кровати и много пола. На надувных кроватях или спальниках можно лечь.
Из водоемов: колодец на улице и ручей в низине между предлагаемым местом и лесом. В принципе, как вариант с банькой... Что скажешь, Димк Edel?
З.Ы.: на каток не могу, здоровье неважнецкое пока падать и мокнуть... можем пригласить Сашу Кубинского на осмотр и фотографирование предлагаемого места для проведения открывальных безобразий...
Сообщение отредактировал Alleleo: 20 November 2013 - 14:18
Отправлено 20 November 2013 - 14:40
Отличное предложение , мне нравится.........!
Если всё как описано , вместит на фуршетинг человек 30-40-50 , то ОТЛИЧНО !
Баньку замутим , это не хлопотно...........легко !
Если кто захочет катнуть , это не далеко ...........(минут 15 на машине.....)...катнул , и обратно.......
Я говорю ДА ! 14 декабря
И Шуколово на 14-е число тоже ДА..! (ну эт если на дачу не получится.....)
Сообщение отредактировал Edel: 20 November 2013 - 15:16
Отправлено 20 November 2013 - 14:48
Отличное предложение , мне нравится.........!
Если всё как описано , вместит на фуршетинг человек 30-40-50 , то ОТЛИЧНО !
Баньку замутим , это не хлопотно...........легко !
Если кто захочет катнуть , это не далеко ...........(минут 15 на машине.....)...катнул , и обратно.......
Я говорю ДА ! И Шуколово на 14-е число тоже ДА..!
Ойёйёй! Чет уже я не понимаю ничего! Мы. что, отдельно от 14го у нас на даче замутим, что ли? Дима, Оля, Нина и все-все, мы на 14е декабря предлагаем нашу деревню вместо Шуколово, Степаново и тому подобного! катается народ днем, китайский даунхилл проводит на каких-нибудь горках, а опосля прыгает в транспорт и на место, конкурсы, стихи, костер, банька, шашлыки, песни, танцы и т.д. и т.п.
Время есть. Если Шуколово все же основная масса выберет, то к нам зимой отдельно выберемся обязательно!
kuba, включай наше предложение на открывашку в голосовалку!
Отправлено 20 November 2013 - 15:12
В общем, как обычно, что Закрывашка, что Открывашка сводится к "лыжи не брать, из автобуса не выходить"
Банька и пожрать в деревне - это прекрасно, но может все же горнолыжный сезон откроем хотя бы рядом со склонами?
А баньку с деревней - либо, действительно, для особо стойких опосля открывашки, либо в другой день?
Отправлено 20 November 2013 - 15:14
14 ДЕКАБРЯ ....Открытие Г/Л СЕЗОНА ! (7-е декабря не вариант , большинство будет в разъездах..)........
Варианты :
1) Дача ( ЗА )
2) Шуколово......
Отправлено 20 November 2013 - 15:20
Поступило предложение от особо ленящихся таскать за собой стулья-столы-мангалы сваять на территории поляны стационарные заранее, перед открывашкой. Ибо не первый, и не последний раз в Шу собираемся
Мнения?
Сообщение отредактировал stripedbee: 20 November 2013 - 15:21
Отправлено 20 November 2013 - 15:24
Поступило предложение от особо ленящихся таскать за собой стулья-столы-мангалы сваять на территории поляны стационарные заранее, перед открывашкой. Ибо не первый, и не последний раз в Шу собираемся
Мнения?
Не вариант !!!
Год назад туалет был сооружён , две кабины..........., весной уже небыло......вроде сожгли.........
Дачники и пр.х........я или сожгут ..........или растащят......
Отправлено 20 November 2013 - 15:27
Кошмар какой. Это ж упыри какие-то. Может случайно? Какой смысл в растаскивании?
Да и в течение сезона ими можно будет пользоваться для локальных сборов.
Отправлено 20 November 2013 - 15:35
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Плюсуюсь на открывашку!!! Пофик где и когда, подтянусь в любое место и день.
Уфффф как я по всем соскучилась)))))) Работа забодала, хочется на природу и с друзьями пообщаться))))
Отправлено 20 November 2013 - 15:39
сообщение от Пчела
Мнения?
Юрий Триста тогда сказал что чем сможет ,тем поможет в согласовании и проведении мероприятий для СКИ.РУ с Администацией парка.....
Сообщение отредактировал Edel: 20 November 2013 - 15:46
Отправлено 20 November 2013 - 15:49
Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Плюсуюсь на открывашку!!! Пофик где и когда, подтянусь в любое место и день.
Уфффф как я по всем соскучилась)))))) Работа забодала, хочется на природу и с друзьями пообщаться))))
Конкурсы готовишь?
Отправлено 20 November 2013 - 15:55
Сколько раз там устраивали , никто ничего сказал , мы никому там не мешаем .
лужа вроде как тож всегда была по умолчанке.
передуперждать, если в шу - надо.
Отправлено 20 November 2013 - 15:57
Пилу привози однако. Кирпичи опять пилить будем , иглу строить. Если снега кэшно нападает......
Отправлено 20 November 2013 - 16:28
Пилу привози однако. Кирпичи опять пилить будем
, иглу строить. Если снега кэшно нападает......
Ну или полиэтилен купите , шалашь построите...................если снега не будет.........)))
Отправлено 20 November 2013 - 16:32
Ну или полиэтилен купите , шалашь построите...................если снега не будет.........)))
Мы тока пилить могем))))). На полиэтилене если тока покатацца....... опять жо если снех будет.....
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных