Да успокойтесь. Все там норально. Сегодня встречался в Севастопле по делам с человеком, который приехал вчера с Западной Украины. Был в Трускавце (есть такой курорт в Прикарпатье), а потом во Львове. Первое, что его спросил как съездили. Сказал, что больше всего его удивила спокойная обстановка на западе. Не переживайте, до 16 февраля все закончится.
Теперь по поводу дороги. Сегодня в новостях передали сюжет, что на Волыни (если собираетесь ехать через Беларусь, то как раз и через Волынь) есть проблемы с трассой из-за сильного снегопада. Правда где 29 января, а где 16 февраля. Все еще может много раз измениться. Отслеживайте. Если ситуация не изменится, то советую ехать через Киев. Все таки трассу: граница РФ - Чоп поддерживают лучше, чем другие. Вообщем еще спишимся.
А что до ситуации в Украине, то уверяю, что в самом Буковеле Вам будут очень рады. А тож их бизнес. Как без Вас? Вы же приехали у них денег оставить.
дык про Буковель то мы, как раз, не сильно переживаем... тут то все понятно... так сказать заинтересованность обеих сторон на лицо...)))))))
больше переживается, как раз таки, по поводу дороги от границы до Буковеля... одни бы ехали - ну, нормальная такая авантюра... а тут с детьми, и взвешиваешь все уже тщательнее...
но вам пасибо, ваши слова вселяют надежду... и очень буду благодарен, если, по мере возможностей, будете держать в курсе дела... я думаю, мы тут не одни такие катальщики с детками у кого и хочется и колется...
а тогда может еще подскажете?.. ну, или кто еще, Народ!
гугл прокладывает дорогу от границы с РФ через Киев, Житомир, Староконстантинов, Хмельницкий и далее до Буковеля... как эта дорога вообще? или стоит другой маршрут выбрать? Народ, кто ездил недавно - подскажите, пожалуйста!
и ещё, по оплате... на курорте, я так понял, в основном оплата наличными?... а где, по дороге, лучше всего гривны обналичить, т.к. поедем с пластиковыми картами... Киев не предлагать - нам экстрима будет достаточно и на трассах...)))) и... нужны ли гривны на границе?
Сообщение отредактировал Sneguri: 30 January 2014 - 09:35