А! Теперь понятно, отчего у тебя аватарка зелено-синяя

Давай теперь про свиней. Всё интереснее, чем про прямоходящих приматов...
Жил был мальчик. потом он вырос и постепенно стал мужчиной. И по совместительству моим хорошим другом. Назовем его Он.
У Него была мечта - собственная ферма. Не буду описывать, как он шел к своей мечте. Но в 35 лет он купил земельку в близлежащей области и начал реализовывать свою мечту вместе с преданной женой.
Много чего нареализовывал. Помница, стиральная машина вначале стояла посреди поля, подключенная длиннющими проводами к генератору.
Но самое главное - он построил много помещений для свиней.
Свиней там развелось несметное кол-во голов, видимо-невидимо. Маленьких и больших, разного пола и содержания. И всех их объединяло одно - любовь людей к их тушкам. Они там плодились-размножались и просто жили. Жили, как все...
... "Когда режешь свинью, не смотри ей в глаза. То же относится к кроликам и пр". Такой "совет" дал мне родной дядька в деревне когда-то давно. Часов в 5 утра под окнами комнаты, где мы спали с сестрой, доносилось энергичное хрюканье животного. А потом нас ждали копченые ушки и хвостик...
... Свинину ем. Люблю. Буду.
Один год своей жизни жила без мяса. (Интересно, сколько свиней я спасла?)
Знакомых, родившихся в год свиньи, нет.
Свиньями в обиходе называю тех, кто неаккуратно ест.
Других близких отношений со свиньями замечено не было.
...Валь, ну скушно же!!! Какой-нить вбросик шо ли кто-нить сделал, провокацию устроил........