Лара)))
ну ты знаешь что еще забыла
Ла Перлу твою обожаемую - но я же написал -2 комплекта термы![]()
Но я вообще запасливый хомяк -могу и третий на всякий случай взять - не люблю на отдыхе со стиркой заморачиваться...
Отправлено 15 November 2013 - 11:28
Лара)))
ну ты знаешь что еще забыла
Ла Перлу твою обожаемую - но я же написал -2 комплекта термы![]()
Но я вообще запасливый хомяк -могу и третий на всякий случай взять - не люблю на отдыхе со стиркой заморачиваться...
Отправлено 15 November 2013 - 11:46
Ла Перлу твою обожаемую - но я же написал -2 комплекта термы
Термухи весят мало, если не толстые. И лишние пары избавят от частой стирки или катания в термухе "второй свежести" ![]()
Отправлено 15 November 2013 - 12:08
Ла Перлу твою обожаемую - но я же написал -2 комплекта термы
фото ларка фото
обещанного сколько там ждут)
Отправлено 15 November 2013 - 12:09
я кстатти продал бионик не подошел он мне
Отправлено 15 November 2013 - 13:27
я кстатти продал бионик не подошел он мне
боди, которое снизу застегивается?
Отправлено 15 November 2013 - 13:58
какое нах боди
бионик
Отправлено 15 November 2013 - 14:09
Я для пробы заказал у корейцев термухи на ебее -
http://www.ebay.com/...ar=520141064977
http://www.ebay.com/...ar=510101168771
Качество приличное. Нужно проверить в деле. Размеры соотвествуют европейским. За две недели дошло отправление.
Отправлено 15 November 2013 - 15:04
Я для пробы заказал у корейцев термухи на ебее -
http://www.ebay.com/...ar=520141064977
http://www.ebay.com/...ar=510101168771
Качество приличное. Нужно проверить в деле. Размеры соотвествуют европейским. За две недели дошло отправление.
прикольно.
Особенно порадовало название: "Новые мужские СЖАТИЯ основание слой шорты брюки затягиваются под кожу спортивная шестерня"
Отправлено 15 November 2013 - 19:42
А вообще есть ли смысл перед поездкой (при условии все-таки, что снег таки выпадет) взять инструктора на пару занятий, чтобы подготовиться? Или все будет гуд?
Насмотрелась, что-то и стало страшновато... немного, даже не столько самого процесса, сколько того, что я буду просто тупо одна и мало ли что...
PS. Я себя просто думаю уже накручиваю. Или все-таки занятие было бы не лишним?
PPS. А какую маску лучше взять (какие фильтры)?
Сообщение отредактировал Morgan le Fay: 15 November 2013 - 19:44
Отправлено 15 November 2013 - 19:51
На склонах Норвегии найдется куча желающих передать знания. Надо только попросить.
Отправлено 15 November 2013 - 19:54
На склонах Норвегии найдется куча желающих передать знания. Надо только попросить.
их инструктора? или горячие финские парни милые норвежцы?
Отправлено 15 November 2013 - 19:58
А вообще есть ли смысл перед поездкой (при условии все-таки, что снег таки выпадет) взять инструктора на пару занятий, чтобы подготовиться? Или все будет гуд?
PPS. А какую маску лучше взять (какие фильтры)?
Так ты совсем еще не катаешься? Если там полярная ночь, то наверное прозрачный и желтый
п.с. вон у горнолыжников стоит "90-60-90" создать тему про обучение, сразу набегает куча инструкторов и расталкивают другу друга в праве обучить неофита.
Сообщение отредактировал Legon2k: 15 November 2013 - 19:59
Отправлено 15 November 2013 - 20:04
Так ты совсем еще не катаешься? Если там полярная ночь, то наверное прозрачный и желтый
п.с. вон у горнолыжников стоит "90-60-90" создать тему про обучение, сразу набегает куча инструкторов и расталкивают другу друга в праве обучить неофита.
Я же говорю в том году только встала на б/у борд. Мне надо было понять мое не мое. Но это сложно конечно назвать катанием в Узком. Я умудрялась конечно час-полтора все 10 подъемов откатать и это было просто " все сил нет и тп", поэтому хотелось бы конечно, наверное, хоть немного перед поездкой потренироваться что ли.
Прозрачный и желтый спасибо. Смотрю видео на ютюбе в чем там народ катается (маски) ну они такие коричневатые
Отправлено 15 November 2013 - 20:04
а я думала там ищут свою вторую половинку ![]()
Отправлено 15 November 2013 - 20:06
Прозрачный и желтый спасибо. Смотрю видео на ютюбе в чем там народ катается (маски) ну они такие коричневатые
Там солнце то есть? Или только ягель и мох на оленях?
Отправлено 15 November 2013 - 20:09
Там солнце то есть? Или только ягель и мох на оленях?
там в основном народ ближе к ночи едет кататься судя по видео ![]()
ну или у меня глюки на цвет маски (что вероятнее всего)
Отправлено 15 November 2013 - 20:09
Я же говорю в том году только встала на б/у борд. Мне надо было понять мое не мое. Но это сложно конечно назвать катанием в Узком. Я умудрялась конечно час-полтора все 10 подъемов откатать и это было просто " все сил нет и тп", поэтому хотелось бы конечно, наверное, хоть немного перед поездкой потренироваться что ли.
Сколько часов накатки уже? Перекантовки делаешь? Там бугель? На креселке проблем с силами нет обычно.
Пару раз минимум нужно, что бы в первый раз мышцы проработались, проболели. Второй для закрепления. А лучше конечно раза четыре покататься.
Отправлено 15 November 2013 - 20:16
Сколько часов накатки уже? Перекантовки делаешь? Там бугель? На креселке проблем с силами нет обычно.
Пару раз минимум нужно, что бы в первый раз мышцы проработались, проболели. Второй для закрепления. А лучше конечно раза четыре покататься.
Да с мышцами то как раз особо проблем нет (в зале я их убиваю просто так, что потом с кровати не могу встать). В Узком то я спокойно с бугелем дружу. Боюсь как раз кресла, как на него с доской правильно садиться....
часов накатки?!!! эээ, честно, не считала. Мало. Я толком повороты делать не могу. Я по-моему абсолютнейши гуфи, потому что как только надо слева делать поворот на право - я в ступоре. Мне реально очень некомфортно. Поэтому я конечно бы с кем-нибудь бы прокаталась перед поездкой
Отправлено 15 November 2013 - 20:18
Вот жеж на форуме есть инструктор Медеко.
Не знаю, Норвежские инструктора сколько стоят, мне кажется дорого, но польза от инструкторов есть немалая.
На склоне по-моему нормально попросить совет у кого-то кто лучше катается, безотносительно пола.
Отправлено 15 November 2013 - 20:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных