хммм. а если моя доска женского полу, как ее иметь-то))) гыыыыы...ой..бедняжка стоит одиноко на балконе, а снега-то нет..((
Снега нет, а Ваш аватар......гы, уже,вдруг, разделся
айайай как же вам не втерпежжжжь
Отправлено 21 November 2013 - 08:10
хммм. а если моя доска женского полу, как ее иметь-то))) гыыыыы...ой..бедняжка стоит одиноко на балконе, а снега-то нет..((
айайай как же вам не втерпежжжжь
Отправлено 21 November 2013 - 08:11
Кипелов, ты ли?
+
Отправлено 21 November 2013 - 10:28
айайай
как же вам не втерпежжжжь
Если бы все девушки одновременно разделись, то снег бы выпал моментально. А так, пусть хотя бы одна поспособствует.
Отправлено 21 November 2013 - 10:39
Если бы все девушки одновременно разделись, то снег бы выпал моментально. А так, пусть хотя бы одна поспособствует.
ну вот..способствую таким интересным способом!))
Отправлено 21 November 2013 - 10:40
айайай
как же вам не втерпежжжжь
действительно, невтерпеж достать доску с балкона, сил нет!))
пи.си. состояние души у меня щас такое))
Отправлено 21 November 2013 - 10:49
Разговоров много да только ничего конкретного.
Я так же рассматриваю предложения,
- По совместному катанию с серьезными отношениями
– равноправному браку, по брачному контракту, - рождению детей, с детородной, образованной, спортивной славянкой моложе 35л, выше 175, легче 55кг из полной, здоровой, успешной, не судимой, без вредных привычек московской семьи с активами от 5млн$.
Отправлено 21 November 2013 - 11:15
действительно, невтерпеж достать доску с балкона, сил нет!))
пи.си. состояние души у меня щас такое))
Если невтерпеж - достать надо. Нельзя в себе носить нереализованные желания. Вот и снег уже в воскрсенье обещают. Если еще что-нибудь с себя снимете - он в субботу, уверен, начнется.
Отправлено 21 November 2013 - 14:05
– равноправному браку, по брачному контракту, - рождению детей, с детородной, образованной, спортивной славянкой моложе 35л, выше 175, легче 55кг из полной, здоровой, успешной, не судимой, без вредных привычек московской семьи с активами от 5млн$.
Я бы на месте девушек вопрос бы задал - а если из активов одна интеллектуальная собственность, кандидатка отбор проходит?
Отправлено 21 November 2013 - 14:16
Я бы на месте девушек вопрос бы задал - а если из активов одна интеллектуальная собственность, кандидатка отбор проходит?
Я это, предупредить хочу - попытки поставить себя на место девушек могут далеко завести - и Тайланд тому пример... Они там тоже - сначала себя на место девушек ставят мысленно, а потом уже с применением хирургических методов
Отправлено 21 November 2013 - 14:34
Похоже у нас пугливые мужчины-лыжебордеры. Уж больно много к интиму придираются, проблемы у них с этим что-ли. Или катание по снегу абсолютно исключает общение с женским полом. Н-да, смелости с горы скатиться хватает, а с девушкой пообщаться похоже нет.
вот если б в анонсе не было упомянуто слово свободный, смелые б были все; согласитесь-если ищется именно "свободный"- то предполагается чтото еще к лыжам , потому и к интиму придираются-логично.а если только на лыжах покатать-какая разница,свободен он или нет; опять же: не обозначены другие требования к кандидату, а это -опять же логически- предполагает критерий "свободный" главным и единственным. вопрос по личке: указанная в интересах латина предполагает арг танго?если да, то я-свободный,и тогда и жениться готов.
Отправлено 21 November 2013 - 15:06
Я это, предупредить хочу - попытки поставить себя на место девушек могут далеко завести - и Тайланд тому пример... Они там тоже - сначала себя на место девушек ставят мысленно, а потом уже с применением хирургических методов
Так помочь хотел, собой, можно сказать, рискуя. А то они небось уже всю семью на уши поставили. Квадратные метры перепроверяют, дачи перемеривают, выписки с офшорных счетов запрашивают, шубы в шубохранилище и бриллианты в сейфе пересчитывают, лыжи и доски с балконов достают......
На самом деле - это тема про Ste..fan. Пришел домой и сам не понял - о чем это я.
Сообщение отредактировал sergey34521: 21 November 2013 - 20:11
Отправлено 26 November 2013 - 20:32
а если только на лыжах покатать-какая разница,свободен он или нет;
Вот уж точно не важно : свободен он или нет...лишь бы на лыжах стоял - это ведь для "только на лыжах покатать" ))))))))))))))))
Всё остальное (каждый предполагает своё в меру своих потребностей, не хватки и интересов) уже не представляет интерес !
Ыыыыыыыыыыы
Отправлено 26 November 2013 - 21:00
Ой, чота Вы того-не-того!!! Я канешна доску свою, люблю... но... не так чтоб до интиму))) Очень я сомневаюсь, что с Вами многие согласятся)
А я лыжник. Их две. И палки еще. Так можно и домой не вернуться.
Реально читала - умирала со смеху )) !!!
зы : заодно и темку апнула )
Отправлено 27 November 2013 - 00:14
Отправлено 27 November 2013 - 01:13
Дык там как раз суть главную вы и упустили :
Как у вас с активами - порядок-то ? вписываетесь в указанный минимальный лимит ?
Отправлено 27 November 2013 - 09:52
Так помочь хотел, собой, можно сказать, рискуя. А то они небось уже всю семью на уши поставили. Квадратные метры перепроверяют, дачи перемеривают, выписки с офшорных счетов запрашивают, шубы в шубохранилище и бриллианты в сейфе пересчитывают, лыжи и доски с балконов достают......
Уже беспокоит меня моральный облик Н. Кобринской, во втором часу ночи прилично-спортивные девушки, берегущие свою девичью честь и репутацию крепко спят перед утренней пробежкой...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 27 November 2013 - 09:56
Отправлено 27 November 2013 - 09:55
авноправному браку, по брачному контракту, - рождению детей, с детородной, образованной, спортивной славянкой моложе 35л, выше 175, легче 55кг из полной, здоровой, успешной, не судимой, без вредных привычек московской семьи
Вот как раз все из перечисленного в описании соответствует такой смелой и обалденно красивой девушки.
Тогда сообщите - сколько баранов за Вас на выкупе давать..
- на сколько колец от Тиффани-Графф Вы чисты и непорочны давеча????
Отправлено 27 November 2013 - 10:02
Уже беспокоит меня моральный облик Н. Кобринской, во втором часу ночи прилично-спортивные девушки, берегущие свою девичью честь и репутацию крепко спят перед утренней пробежкой...
Отправлено 27 November 2013 - 10:05
Надо сначала на вас смельчака посмотреть вблизи, а то может и ни Тиффани ни Диор не помогут.Тогда сообщите - сколько баранов за Вас на выкупе давать..
- на сколько колец от Тиффани-Графф Вы чисты и непорочны давеча????
Отправлено 27 November 2013 - 10:10
ну вот..способствую таким интересным способом!))
Наташ, привет! Куда то ты пропала... Забрел на интересное название ветки и тебя встретил. Где катать в этом году собираешься?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных