X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободного мужчину-горнолыжника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#61 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 08:10

хммм. а если моя доска женского полу, как ее иметь-то))) гыыыыы...ой..бедняжка стоит одиноко на балконе, а снега-то нет..((

Снега нет, а Ваш аватар......гы, уже,вдруг, разделсяbiggrin.png

айайайacute.gif  как же вам не втерпежжжжь

• 0

#62 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 08:11

Кипелов, ты ли?

biggrin.png biggrin.png biggrin.png +

• 0

#63 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:28

Если бы все девушки одновременно разделись, то снег бы выпал моментально. А так,  пусть хотя бы одна поспособствует.

• 0

#64 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:39

Если бы все девушки одновременно разделись, то снег бы выпал моментально. А так,  пусть хотя бы одна поспособствует.

biggrin.png ну вот..способствую  таким интересным способом!))

• 0

#65 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:40

действительно, невтерпеж достать доску с балкона, сил нет!)) 

пи.си. состояние души у меня щас такое))

• 0

#66 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 10:49

Разговоров много да только ничего конкретного.

Я так же рассматриваю предложения,

- По совместному катанию с серьезными отношениями

– равноправному браку, по брачному контракту, - рождению детей, с детородной, образованной, спортивной славянкой моложе 35л, выше 175, легче 55кг из полной, здоровой, успешной, не судимой, без вредных привычек московской семьи с активами от 5млн$.

• 1

#67 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 11:15

действительно, невтерпеж достать доску с балкона, сил нет!)) 

пи.си. состояние души у меня щас такое))

Если невтерпеж - достать надо. Нельзя  в себе носить нереализованные желания. Вот и снег уже в воскрсенье обещают.  Если еще что-нибудь с себя снимете - он в субботу, уверен,  начнется.

• 0

#68 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:05

– равноправному браку, по брачному контракту, - рождению детей, с детородной, образованной, спортивной славянкой моложе 35л, выше 175, легче 55кг из полной, здоровой, успешной, не судимой, без вредных привычек московской семьи с активами от 5млн$.

Я бы на месте девушек вопрос бы задал - а если из активов одна интеллектуальная собственность, кандидатка отбор проходит?

• 0

#69 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:16

Я бы на месте девушек вопрос бы задал - а если из активов одна интеллектуальная собственность, кандидатка отбор проходит?

Я это, предупредить хочу - попытки поставить себя на место девушек могут далеко завести - и Тайланд тому пример... Они там тоже - сначала себя на место девушек ставят мысленно, а потом уже с применением хирургических методов unknw.gif

• 0

#70 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:34

Похоже у нас пугливые мужчины-лыжебордеры. Уж больно много к интиму придираются, проблемы у них с этим что-ли. Или катание по снегу абсолютно исключает общение с женским полом. Н-да, смелости с горы скатиться хватает, а с девушкой пообщаться похоже нет.

вот если б в анонсе не было упомянуто слово свободный, смелые б были все; согласитесь-если ищется именно "свободный"- то предполагается чтото еще к лыжамrolleyes.gif , потому и к интиму придираются-логично.а если только на лыжах покатать-какая разница,свободен он или нет; опять же: не обозначены другие требования к кандидату, а это -опять же логически- предполагает критерий "свободный" главным и единственным. вопрос по  личке: указанная в интересах латина предполагает арг танго?если да, то я-свободный,и тогда и жениться готов.

• 0

#71 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4021 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 15:06

Я это, предупредить хочу - попытки поставить себя на место девушек могут далеко завести - и Тайланд тому пример... Они там тоже - сначала себя на место девушек ставят мысленно, а потом уже с применением хирургических методов unknw.gif

Так помочь хотел, собой, можно сказать, рискуя. А то они небось уже всю семью на уши поставили. Квадратные метры перепроверяют, дачи перемеривают, выписки с офшорных счетов запрашивают, шубы в шубохранилище и бриллианты в сейфе пересчитывают, лыжи и доски с балконов достают......

На самом деле - это тема про Ste..fan.  Пришел домой и сам не понял - о чем это я.

Сообщение отредактировал sergey34521: 21 November 2013 - 20:11

• 0

#72 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 20:32

а если только на лыжах покатать-какая разница,свободен он или нет;

Вот уж точно не важно : свободен он или нет...лишь бы на лыжах стоял - это ведь для "только на лыжах покатать" ))))))))))))))))

Всё остальное (каждый предполагает своё в меру своих потребностей, не хватки и интересов) уже не представляет интерес !

Ыыыыыыыыыыы

• 0

#73 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 26 November 2013 - 21:00

Ой, чота Вы того-не-того!!! Я канешна доску свою, люблю... но... не так чтоб до интиму))) Очень я сомневаюсь, что с Вами многие согласятся)

А я лыжник. Их две. И палки еще. Так можно и домой не вернуться.

rofl.gifrofl.gifrofl.gif

Реально читала - умирала со смеху )) !!!

зы : заодно и темку апнула )

• 0

#74 Наталья Кобринская

Наталья Кобринская
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 00:14

авноправному браку, по брачному контракту, - рождению детей, с детородной, образованной, спортивной славянкой моложе 35л, выше 175, легче 55кг из полной, здоровой, успешной, не судимой, без вредных привычек московской семьи
Вот как раз все из перечисленного в описании соответствует такой смелой и обалденно красивой девушки.
  • 1

#75 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 01:13

Дык там как раз суть главную вы и упустили :

Как у вас с активами - порядок-то ? вписываетесь в указанный минимальный лимит ?

biggrin.png

• 1

#76 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:52

Так помочь хотел, собой, можно сказать, рискуя. А то они небось уже всю семью на уши поставили. Квадратные метры перепроверяют, дачи перемеривают, выписки с офшорных счетов запрашивают, шубы в шубохранилище и бриллианты в сейфе пересчитывают, лыжи и доски с балконов достают......

Уже беспокоит меня моральный облик Н. Кобринской, во втором часу ночи прилично-спортивные девушки, берегущие свою девичью честь и репутацию крепко спят перед утренней пробежкой...

Сообщение отредактировал Ste..fan: 27 November 2013 - 09:56

• 0

#77 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 09:55

авноправному браку, по брачному контракту, - рождению детей, с детородной, образованной, спортивной славянкой моложе 35л, выше 175, легче 55кг из полной, здоровой, успешной, не судимой, без вредных привычек московской семьи
Вот как раз все из перечисленного в описании соответствует такой смелой и обалденно красивой девушки.

Тогда сообщите - сколько баранов за Вас на выкупе давать..

-  на сколько колец от Тиффани-Графф Вы чисты и непорочны давеча????

• 0

#78 Наталья Кобринская

Наталья Кобринская
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:02

Уже беспокоит меня моральный облик Н. Кобринской, во втором часу ночи прилично-спортивные девушки, берегущие свою девичью честь и репутацию крепко спят перед утренней пробежкой...

А у меня не утренняя пробежка, а вечерний фитнес. Поэтому с моральным и внешним обликом все ОК.
  • 0

#79 Наталья Кобринская

Наталья Кобринская
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:05

Тогда сообщите - сколько баранов за Вас на выкупе давать..

-  на сколько колец от Тиффани-Графф Вы чисты и непорочны давеча????

Надо сначала на вас смельчака посмотреть вблизи, а то может и ни Тиффани ни Диор не помогут.
  • 0

#80 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 27 November 2013 - 10:10

biggrin.png ну вот..способствую  таким интересным способом!))

Наташ, привет! Куда то ты пропала... Забрел на интересное название ветки и тебя встретил. Где катать в этом году собираешься? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных