X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#61 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1906 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 08:29

Погодь, не Свиссти...

А чё, ты тоже ИНСТРУКТОР???

гыыыы :)) все мы тут инструхторы :)))

• 0

#62 Findler

Findler
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 08:59

Я живу в Австрийском Тирольском поселке Galtür. Работаю горнолыжным инструктором. Супруга - владелица бюро переводов linguaXtrem в сфере горнолыжной индустрии и экстремальных видов спорта. 

Я пишу о событиях в горнолыжной индустрии о жизни в Австрии и о том, как россиянину стать Австрийским горнолыжным инструктором.

http://danilovmy.liv...nal.com/profile

Ололо, трололо!!! нло нло нло! человекам делать нех))

• 1

#63 Mikhail Manchin

Mikhail Manchin
  • Лыжебордеры
  • 199 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 09:06

Пожалуйста не пишите больше ничего, у меня кончился попкорн.

Пы.Сы.

НЕдоработка владельцев сайта: " Романтические знакомства на SKI. ru"-  актуальная тема :-)).

• 0

#64 danilovmy

danilovmy

Горнолыжный инструктор в Австрии и Италии

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 09:21

и то и то правда. и в галтюре жил, и женат был.

это не отменяет того, что со временем все меняется.

товарищи советчики найти бабу на курорте ! давайте вы сначала начнете тут работать, и потом мы это обсудим еще раз.

легко ли - просто ли. зубоскалить и писать на форум и быть тут в межсезонье это разные вещи.

и, к счастью, понять это может далеко не каждый.
  • 0

#65 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 09:35

Вы чёйта до хорошего парня докопались? Мужуки, кышна!))

Девушки-горнолыжницы, велкам)

• 1

#66 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 09:49

олег, это же ски ру.
людей понимающих тему тут обычно чмырят мало понимающие толпы, пример - заголовок этой темы и тексты участников не по теме.
  • 0

#67 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 09:59

посмотрел жж топикстартера и чо-то ржу: еще в конце октября топикстартер был женат и уже в начале ноября ищет подругу на недельку

чисто чтобы расставить точки над "ё" - я правильно понял что за честь пожить недельку рядом с австрийской горой от барышни просят натурального секса в любое время дня и ночи?

Сообщение отредактировал kagarich: 11 November 2013 - 09:59

• 0

#68 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:02

>>Пы.Сы.
НЕдоработка владельцев сайта: " Романтические
знакомства на SKI. ru"- актуальная тема >>

"Флирт" нужно раздел такой сделать. И старперам вход запретить
Или нет. Вход для старперов сделать платным
Или нет, не гуманно. Для старперов сделать специальный подраздел "Замочная скважина"

Макс, а ты не хочешь открыть агентство фотомоделей? Это просто. Придумываешь название, делаешь сайт и вешаешь объявление. Хочешь я буду твоим продюсером, а ты будешь арт-директором?

Как тебе название Galtuer Models?
Все красотки будут стоять в очереди у твоего камина

А я согласен быть дядькой-швейцаром на входе
  • 0

#69 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:12

посмотрел жж топикстартера и чо-то ржу: еще в конце октября топикстартер был женат и уже в начале ноября ищет подругу на недельку

чисто чтобы расставить точки над "ё" - я правильно понял что за честь пожить недельку рядом с австрийской горой от барышни просят натурального секса в любое время дня и ночи?

Ему теперь еженедельно освещать свое положение? Чуть выше написано, что да, был женат. Вот прям два сутенера и заинтересовались)) Один как бы про модельный бизнес, а другой про график работы)))

• 1

#70 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:18

олег, это же ски ру.
людей понимающих тему тут обычно чмырят мало понимающие толпы, пример - заголовок этой темы и тексты участников не по теме.

Максим,  объясни мне, зачем тебе так люто ненавидящему скиру и "толпы" которые тут флеймят, здесь писать?

Или логика в твоей жизни закончилась еще тогда когда ты душу австрийскому бизнесмену заложил, а теперь падение в неадекват продолжается? И кстати, с твоими подписями и надписями  в профиле, наверное стоит опять в жж пойти)

• 1

#71 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:19

Ему теперь еженедельно освещать свое положение? Чуть выше написано, что да, был женат. Вот прям два сутенера и заинтересовались)) Один как бы про модельный бизнес, а другой про график работы)))

Та не. 

Тут как бы два вопроса: сам факт громкого поиска партнера на секс уже через месяц после условного развода (а как же погоревать? а как же удалить вполне счастливые фото супругов месячной давности из публичного дневника?) ну и второй вопрос в подходе - ищу бартер "моё жилье на ваше тело" не где-то там на сайтах знакомств (где по сути могут обитаться соответствующие барышни) а на специализированном горнолыжном форуме.

• 0

#72 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:22

Ооо! Юлий, не ожидал от тебя такой публичности, мягко говоря. А еще тут никто душу не закладывал? Аналогичных тем тут есть)

• 1

#73 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:24

Максим,  объясни мне, зачем тебе так люто ненавидящему скиру и "толпы" которые тут флеймят, здесь писать?

Или логика в твоей жизни закончилась еще тогда когда ты душу австрийскому бизнесмену заложил, а теперь падение в неадекват продолжается? И кстати, с твоими подписями и надписями  в профиле, наверное стоит опять в жж пойти)

заказуха.

"Они были сайентологи. Они заполонили всю планету. Они, сайентологи... Заполонили всё" (с)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#74 danilovmy

danilovmy

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 794 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:25

олег, что бы быть на этом форуме "экспертом" - не обязательно уметь читать.
То что я не в галтюре почти год я тоже писал.

по поводу секса - это по способностям и пожеланиям барышни. хорошо что эту тему подняли. странно что вечером посидеть у камина - люди читают как натур секс в любое время дня и ночи. думаю что это не я такой озабоченный
  • 0

#75 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1664 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:32

олег, что бы быть на этом форуме "экспертом" - не обязательно уметь читать.

Максим, думаю, что тебе не стоит вступать в полемику с прожженными опытными коллегами - просто не имеет смысла кому то что-то доказывать! Все заинтересованные будут писАть в личку и уверен, что подходящие варианты не заставят себя ждать. Зная тебя лично, а не по форуму, уверен - найдешь ты свое счастье.

• 0

#76 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:32

хорошо что эту тему подняли. странно что вечером посидеть у камина - люди читают как натур секс в любое время дня и ночи. думаю что это не я такой озабоченный

я ж не утверждаю - я спрашиваю

давайте все же проясним детали. есть знакомая барышня которая давно хочет в горы. но на секс с инструкторами не готова. но посидеть у камина может. сколько минут-часов в день надо проводить у камина? у камина надо тупо сидеть или еще что-то делать? 

• 1

#77 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:38

.......... сколько минут-часов в день надо проводить у камина? у камина надо тупо сидеть или еще что-то делать? 

упалподстол)))).....гыыыыы)))

• 0

#78 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:41

я ж не утверждаю - я спрашиваю

давайте все же проясним детали. есть знакомая барышня которая давно хочет в горы. но на секс с инструкторами не готова. но посидеть у камина может. сколько минут-часов в день надо проводить у камина? у камина надо тупо сидеть или еще что-то делать? 

Но и секс с инструкторамИ не предлагался. Есть свободный русский парень работающий инструктором. Наверное владеет кроме родного немецким и английским. Подробнее в жж, наверное (сам я не заглядывал туда). А вот его публикации на сайте читал с интересом. 

• 0

#79 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:53

Но и секс с инструкторамИ не предлагался. 

Про то и вопрос. Топистартер юлит как непоймикто. 

Или ты пишешь что готов пустить гостя на недельку без обязательств ради обсуждения произведений Чехова на родном языке в уютной альпийской деревушке.

Или ищешь барышню свободных нравов у которой нет пары сотен евро оплатить койку в гестхаусе но у которой есть смазливое личико (ну не крокодила же автор ищет) и полная разнузданность (ну а как еще это назвать?).

В тему: на снобе отличная статья про нормальные (а не как здесь) мужские поступки http://www.snob.ru/p...7366/blog/67331

• 1

#80 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 11 November 2013 - 10:56

>>заказуха.>>

Точно. Пиар-компания. Старпер какпитьдать тоже в доле
  • 0

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон