Не, ошибка вышла, я хотела сказать:
Знание того кто мне ставит плюсы или минусы ничего хорошего мне не принесет.
а я вот- любопытный….
мне интересно -кто срет в лифте!!!!!
Отправлено 27 October 2013 - 23:08
Не, ошибка вышла, я хотела сказать:
Знание того кто мне ставит плюсы или минусы ничего хорошего мне не принесет.
а я вот- любопытный….
мне интересно -кто срет в лифте!!!!!
Отправлено 27 October 2013 - 23:11
Да я не парюсь…и не парился….пишу себе и пишу… как акын ))
кто меня знает лично, думаю - согласятся ...
мне просто делать нефига..
а ты то тогда, что отвечаешь мне, раз так все тебе очевидно?
--" не могу молчать"?
Отправлено 27 October 2013 - 23:21
Мне фиолетово, я спортсменка, лифтом не пользуюсь.а я вот- любопытный….
мне интересно -кто срет в лифте!!!!!![]()
![]()
![]()
Отправлено 27 October 2013 - 23:27
Популярное сообщение!
Отправлено 27 October 2013 - 23:31
Ну если лифт считать форумом...))а я вот- любопытный….
мне интересно -кто срет в лифте!!!!!![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 October 2013 - 00:11
Отправлено 28 October 2013 - 00:18
Отправлено 28 October 2013 - 11:23
зачем говорить спасибо за плюсы? если твои мысли кому-то понравились, то это случайное совпадение. не более. благодарят за помощь и т.п. но не за факт совпадения твоих мыслей с чужими
по теме - я бы вообще этот пипи...мер убрала. какую цель преследовал автор сего сервиса - ума не приложу.
я бы этого автора внимательно послушала. и допускаю, что вероятнее всего э... минусанула бы (образно)
кстати, эта тема уже поднималась какое-то время назад. лень искать тему.
Отправлено 28 October 2013 - 11:34
Отправлено 28 October 2013 - 12:13
о. мне тоже где-то глубоко плюсанули, не пойму, за что похвалили )))
как это - глубоко? а можно мелко плюсануть?
почему ты решил, что тебя плюсом похвалили? это всего лишь выражение согласия с твоим постом, не более.
разве не так?
или у тебя синдром нехваленого ребенка возродился в твои "тебе 17, тебе опять 17 лет"?
Отправлено 28 October 2013 - 12:14
да ну вас, не хватало теперь еще крестили-нолики считать )))
фигня все это...
для тебя - точно не фигня!
гы. миня ни проавидешь
Отправлено 28 October 2013 - 14:34
Кстати, а как складываются виртуальные друзья и враги?
Форум горнолыжный и казалось бы чего делить- катаемся общаемся.
Ну, мне, например, один завсегдатай здешних мест написал в личку - измени, мол, свою аватарку, она противоречит моим моральным принципам. Я ему вежливенько так ответил - извини, уважаемый, но о моём моральном облике позволь заботиться мне самому. Он в ответ стал стучать в администрацию и дошёл до Самого - чьим моральным принципам, на беду мою, моя аватарка тоже не соответствовала. Под угрозой бана пришлось удалить, а впоследствии изменить. Так и живу до сих пор с морально нейтральным грибочком и непустым списком недрузей.
Отправлено 28 October 2013 - 15:44
Ну, мне, например, один завсегдатай здешних мест написал в личку - измени, мол, свою аватарку, она противоречит моим моральным принципам. Я ему вежливенько так ответил - извини, уважаемый, но о моём моральном облике позволь заботиться мне самому. Он в ответ стал стучать в администрацию и дошёл до Самого - чьим моральным принципам, на беду мою, моя аватарка тоже не соответствовала. Под угрозой бана пришлось удалить, а впоследствии изменить. Так и живу до сих пор с морально нейтральным грибочком и непустым списком недрузей.
ну раз уж ап себе любимом речь зашла, проясни моментец:
над кем ты глумишься и почему тварь?
моё сугубо ИМХО (в котором я уверена на 200%), шо и то, и другое - вранье. наглое. бесцеремонное. и т.д.
Сережка, сорри за этот оффовый флудистый пост в твоей сурьезной теме
Отправлено 28 October 2013 - 16:21
о. Валентин, вот ты не любишь громкую музыку, впрочем как и я, а кто-то очень болезненно относится к картинкам, ну или надписям на заборе. Может у него жизнь такая и работа- смотреть на аватарки. Уж не помню твою старую, но видно так она(маленькая картинка) мешала жить, что все остальные жизненные помехи казались ерундой.
Может конечно твоя новая аватарка тебе не доставляет большой радости, но ты сделал доброе дело, хотя и по принуждению, облЕгчил чьё-то здесь присутствие. Короче помог облЕгчиться.
Отправлено 28 October 2013 - 19:16
Под угрозой бана пришлось удалить, а впоследствии изменить.
Ааа... А я было подумал, кого-то оскорбляют грибы...
Отправлено 28 October 2013 - 19:17
Ну, мне, например, один завсегдатай здешних мест написал в личку - измени, мол, свою аватарку, она противоречит моим моральным принципам. .................
Помню, помню твою старую аватарку ... и выяснения... даже упрёки в твою сторону высказывал, помню
только происходило это между нами в открытой конфе, и претензии от меня были, прежде всего относительно твоих "гнусных" постов и комментов...А в кавычках слово гнусных, потому, что тогда форум был в общем гораздо более дружелюбным и позитивным, чем теперь... Теперь то, вишь, уже почти не вызывают неприятия твои сообщения, на фоне всеобщей "конфронтации" по поводу и без поводов. (созданной активными стараниями известным здесь сугубо виртуальным персонажем и иже с ним)
...Да и ты уже другой стал... ближе к "поверхности земли", в смысле возносишься, што ле, из "недр Некрополя"
Отправлено 28 October 2013 - 19:22
Как ни странно, плюсо-минсовые вопросы неслабо беспокоят взрослых людей - четыре страницы за сутки, это вам не фунт изюму. Мне кажется, пора выходить к администрации с просьбой об отмене системы оценки комментов в принципе. )) Во избежание, так сказать.
Отправлено 28 October 2013 - 19:22
над кем ты глумишься и почему тварь?
"Над кем смеётесь? - Над собой смеётесь!"
Отправлено 28 October 2013 - 19:26
, на фоне всеобщей "конфронтации" по поводу и без поводов. (созданной активными стараниями известным здесь сугубо виртуальным персонажем и иже с ним)
...
о, и опять про миня я так понимаю, в суе употребляют? переходят так сказать на личности, хотя я тут вообще ни к селу ни к городу.
А миня притягивают, провоцируют.
Отправлено 28 October 2013 - 19:28
о. Валентин, вот ты не любишь громкую музыку, впрочем как и я, а кто-то очень болезненно относится к картинкам, ну или надписям на заборе. Может у него жизнь такая и работа- смотреть на аватарки. Уж не помню твою старую, но видно так она(маленькая картинка) мешала жить, что все остальные жизненные помехи казались ерундой.
Ну так если работа - то на то она и работа, чтобы делать её хоть бы и вопреки собственнымм эстетическим вкусам.
К тому же аватарку отключить - ерундовый вопрос. И тот, кто делает эту тяжёлую и неблагодарную работу - несомненно, знает, как.
ты сделал доброе дело, хотя и по принуждению, облЕгчил чьё-то здесь присутствие. Короче помог облЕгчиться.
Так вот ведь и аватарка об этом же самом была...
Сообщение отредактировал о.Валентин: 28 October 2013 - 19:29
Отправлено 28 October 2013 - 19:33
Помню, помню твою старую аватарку
... и выяснения... даже упрёки в твою сторону высказывал, помню
только происходило это между нами в открытой конфе, и претензии от меня были, прежде всего относительно твоих "гнусных" постов и комментов...
Ну так ведь выяснили тогда мы с тобой этот вопрос? А с упомянутым персонажем не удалось, он свою точку зрения стал менее джентельменскими методами доказывать.
А в кавычках слово гнусных, потому, что тогда форум был в общем гораздо более дружелюбным и позитивным, чем теперь...
...Да и ты уже другой стал... ближе к "поверхности земли",
Это верно. Дегенеративные процессы необратимы...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных