X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

хотите ли вы знать в лицо своих друзей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

Опрос: хотите ли вы знать ваших друзей в лицо? (40 пользователей проголосовало)

я хочу знать имя автора +/- в моей репутации

1. да (25 голосов [62.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 62.50%

2. нет (15 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 зпп

зпп
    • 9
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1012 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:08

Не, ошибка вышла, я хотела сказать:
Знание того кто мне ставит плюсы или минусы ничего хорошего мне не принесет.

а я вот- любопытный….

мне интересно -кто срет в лифте!!!!!  biggrin.png biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#62 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:11

Да я не парюсь…и не парился….пишу себе и пишу… как акын ))

кто меня знает лично, думаю - согласятся ...

мне просто делать нефига..

а ты то тогда,  что отвечаешь мне, раз так все  тебе очевидно?

--" не могу молчать"?   biggrin.png

Мне не всё очевидно, и мне не всё равно. Видно по моему участию в подобных разговорах (ссылку на эти темы, где я в своё время отписалась, я дала выше: раздел "вопросы по работе форума" см.) Раздутие новых тем в непрофильном разделе - пользы будет больше? Я всего лишь предлагаю упорядочно вести форум. Для спокойствия масс, т.к. революции имеет смысл подымать опять же там где обсуждаем (необсуждаемое) работу админов и модераторов и ! Совета Форума (закрытый форум. Кстати,почему закрытый?..). 
 Спасибо за внимание!

• 0

#63 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:21

а я вот- любопытный….

мне интересно -кто срет в лифте!!!!!  :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мне фиолетово, я спортсменка, лифтом не пользуюсь. :-D
  • 0

#64 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:27

*
Популярное сообщение!

накатил, зашел, прочитал ))... поставил "да", хотя по большому счету "пофик" (нету такого варианта).

Если что, могу минус и друзьям ставить, если категорически с ними не согласен, именно поэтому, и хотел бы, чтобы они его видели. А на всяких ч(м)удаков напИлевать - если они минусуют, то поржать... а им минусовать - слишком много чести от меня.

Самый честный рейтинг, на мой взгляд, у Фолька1 )))...блогов его не помню, пишет жестко (и минусовал и плюсовал ему не раз).

Мафка приколола, кажись про щепку и бревно поговорку запямятовала ;)

может у вас про ориентацию админов голосовалка будет, чиркните мне, если не сложно ))
  • 3

#65 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 27 October 2013 - 23:31

а я вот- любопытный….

мне интересно -кто срет в лифте!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ну если лифт считать форумом...))
Я так понимаю, форум это такая "поляна", где каждый выражает свое виденье мира, будь то ассоциации или полит. темы.
Плюсы и минусы можно рассматривать, как аплодисменты и освистание, и если много народу на поляне то невидно кто там освистывает в конце толпы.
И вот после пяти свистков, оратора лишают речи на 12 часов, конечно это фигня вопрос, но пропадает кураж.
Иной раз толкаю речь и понимаю- засвистят, но не могу остановиться, а уж когда раздались первые свистки, просто разбирает наговорить на кучу минусов.
Хотя сам минусы не ставлю, не люблю свистеть- денег не будет.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 28 October 2013 - 00:11

• 0

#66 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 00:18

Кстати, а как складываются виртуальные друзья и враги?
Форум горнолыжный и казалось бы чего делить- катаемся общаемся.
  • 0

#67 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:23

зачем говорить спасибо за плюсы? если твои мысли кому-то понравились, то это случайное совпадение. не более. благодарят за помощь и т.п. но не за факт совпадения твоих мыслей с чужими

по теме - я бы вообще этот пипи...мер убрала. какую цель преследовал автор сего сервиса - ума не приложу. 

я бы этого автора внимательно послушала. и допускаю, что вероятнее всего э... минусанула бы (образно) :wink:

кстати, эта тема уже поднималась какое-то время назад. лень искать тему.

Юля, ты не поняла ))) еще раз посмотри.. я писал про спасибо за минусы :-)
  • 0

#68 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 11:34

о. мне тоже где-то глубоко плюсанули, не пойму, за что похвалили )))
да ну вас, не хватало теперь еще крестили-нолики считать )))
фигня все это...
  • 0

#69 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:13

о. мне тоже где-то глубоко плюсанули, не пойму, за что похвалили )))

как это - глубоко? а можно мелко плюсануть?

почему ты решил, что тебя плюсом похвалили? это всего лишь выражение согласия с твоим постом, не более. 

разве не так?

или у тебя синдром нехваленого ребенка возродился в твои "тебе 17, тебе опять 17 лет"? ;)

• 0

#70 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 12:14

да ну вас, не хватало теперь еще крестили-нолики считать )))
фигня все это...

для тебя - точно не фигня!

гы. миня ни проавидешь ;)

• 0

#71 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 14:34

Кстати, а как складываются виртуальные друзья и враги?
Форум горнолыжный и казалось бы чего делить- катаемся общаемся.

Ну, мне, например, один завсегдатай здешних мест написал в личку - измени, мол, свою аватарку, она противоречит моим моральным принципам. Я ему вежливенько так ответил - извини, уважаемый, но о моём моральном облике позволь заботиться мне самому. Он в ответ стал стучать в администрацию и дошёл до Самого - чьим моральным принципам, на беду мою, моя аватарка тоже не соответствовала. Под угрозой бана пришлось удалить, а впоследствии изменить. Так и живу до сих пор с морально нейтральным грибочком и непустым списком недрузей.

• 1

#72 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 15:44

Ну, мне, например, один завсегдатай здешних мест написал в личку - измени, мол, свою аватарку, она противоречит моим моральным принципам. Я ему вежливенько так ответил - извини, уважаемый, но о моём моральном облике позволь заботиться мне самому. Он в ответ стал стучать в администрацию и дошёл до Самого - чьим моральным принципам, на беду мою, моя аватарка тоже не соответствовала. Под угрозой бана пришлось удалить, а впоследствии изменить. Так и живу до сих пор с морально нейтральным грибочком и непустым списком недрузей.

ну раз уж ап себе любимом речь зашла, проясни моментец:

над кем ты глумишься и почему тварь?

моё сугубо ИМХО (в котором я уверена на 200%icon_wink.gif), шо и то, и другое - вранье. наглое. бесцеремонное. и т.д.

Сережка, сорри за этот оффовый флудистый пост в твоей сурьезной теме 

• 0

#73 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 16:21

о. Валентин, вот ты не любишь громкую музыку, впрочем как и я, а кто-то очень болезненно относится к картинкам, ну или надписям на заборе. Может у него жизнь такая и работа- смотреть на аватарки. Уж не помню твою старую, но видно так она(маленькая картинка) мешала жить, что все остальные жизненные помехи казались ерундой.

Может конечно твоя новая аватарка тебе не доставляет большой радости, но ты сделал доброе дело, хотя и по принуждению, облЕгчил чьё-то здесь присутствие. Короче помог облЕгчиться.

• 0

#74 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:16

Под угрозой бана пришлось удалить, а впоследствии изменить. 

Ааа... А я было подумал, кого-то оскорбляют грибы...

• 0

#75 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:17

Ну, мне, например, один завсегдатай здешних мест написал в личку - измени, мол, свою аватарку, она противоречит моим моральным принципам. .................

Помню, помню твою старую аватарку wink.png ... и выяснения... даже упрёки в твою сторону высказывал, помню biggrin.png

только происходило это между нами в открытой конфе, и претензии от меня были, прежде всего относительно твоих "гнусных" постов и комментов...А в кавычках слово гнусных, потому, что тогда форум был в общем гораздо более дружелюбным и позитивным, чем теперь... Теперь то, вишь, уже почти не вызывают неприятия твои сообщения, на фоне всеобщей "конфронтации" по поводу и без поводов. (созданной активными стараниями известным здесь сугубо виртуальным персонажем и иже с ним)

...Да и ты уже другой стал... ближе к "поверхности земли", в смысле возносишься, што ле, из "недр Некрополя" rolleyes.gif

• 0

#76 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:22

Как ни странно, плюсо-минсовые вопросы неслабо беспокоят взрослых людей - четыре страницы за сутки, это вам не фунт изюму. Мне кажется, пора выходить к администрации с просьбой об отмене системы оценки комментов в принципе. )) Во избежание, так сказать.

• 0

#77 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:22

над кем ты глумишься и почему тварь?

"Над кем смеётесь? - Над собой смеётесь!"

• 0

#78 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:26

, на фоне всеобщей "конфронтации" по поводу и без поводов. (созданной активными стараниями известным здесь сугубо виртуальным персонажем и иже с ним)

...

о, и опять про миня я так понимаю, в суе употребляют? переходят так сказать на личности, хотя я тут вообще ни к селу ни к городу. 

А миня притягивают, провоцируют. 

• 0

#79 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:28

о. Валентин, вот ты не любишь громкую музыку, впрочем как и я, а кто-то очень болезненно относится к картинкам, ну или надписям на заборе. Может у него жизнь такая и работа- смотреть на аватарки. Уж не помню твою старую, но видно так она(маленькая картинка) мешала жить, что все остальные жизненные помехи казались ерундой.

Ну так если работа - то на то она и работа, чтобы делать её хоть бы и вопреки собственнымм эстетическим вкусам.

К тому же аватарку отключить - ерундовый вопрос. И тот, кто делает эту тяжёлую и неблагодарную работу - несомненно, знает, как.

ты сделал доброе дело, хотя и по принуждению, облЕгчил чьё-то здесь присутствие. Короче помог облЕгчиться.

Так вот ведь и аватарка об этом же самом была...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 28 October 2013 - 19:29

• 0

#80 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 28 October 2013 - 19:33

Помню, помню твою старую аватарку wink.png ... и выяснения... даже упрёки в твою сторону высказывал, помню biggrin.png

только происходило это между нами в открытой конфе, и претензии от меня были, прежде всего относительно твоих "гнусных" постов и комментов...

Ну так ведь выяснили тогда мы с тобой этот вопрос? А с упомянутым персонажем не удалось, он свою точку зрения стал менее джентельменскими методами доказывать.

А в кавычках слово гнусных, потому, что тогда форум был в общем гораздо более дружелюбным и позитивным, чем теперь...

...Да и ты уже другой стал... ближе к "поверхности земли",

Это верно. Дегенеративные процессы необратимы...

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных