X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте ботинки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3673 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:13

хм... у меня сложилось впечатление по спортмарафонному ассортименту, что там чуть ли не всё 25,5 +/- 2 размера

по крайней мере по спортивным ботам

То есть, что- проблема с размерами? Нет размеров нужных?  (28 и выше???) Я просто издалека к ним собираюсь, обидно будет , если придется выбирать не из того, что хочется, а из того, что есть.............

• 0

#62 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:29

То есть, что- проблема с размерами? Нет размеров нужных?  (28 и выше???) Я просто издалека к ним собираюсь, обидно будет , если придется выбирать не из того, что хочется, а из того, что есть.............

Не переживайте, там в соседнем доме триал-спорт, если что в нем посмотрите )))

• 0

#63 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:39

С чего бы заполнение и вытягивание дает один результат? По мне так заполнение - это просто провал с изначальным выбором бота и отстутсвие возможности замены бота на подходящий. Из чего следует, что вытягивание повреждает бот?

Я думаю стоит повнимательнее прочитать мой текст , реч не идёт ни окаких провалах , я говорю про тонкую подгонку с учотом особенностей ноги , вернее обоих , наблюдал достаточно мучеников с наминами , которые затягивают ботинок до упора а равномерного прилегания как небыло , так и нет, только кости трещат , и начинаю греть , давить , хотя угадать очень не просто , а десять раз проходить по одному месту вовсе не хорошо для пластика 

• 0

#64 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 06:11

28,5 спортивные были единичные пары, но думаю на складе есть, просто не выставляют

29,5 уже ни одну не заметил

• 0

#65 Piper

Piper
  • Лыжебордеры
  • 1391 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 09:18

наблюдал достаточно мучеников с наминами , которые затягивают ботинок до упора а равномерного прилегания как небыло , так и нет, только кости трещат , 

Что означает всего лишь, что ботинок с самого начала велик.  Причем не в длину, а в ширину.

• 1

#66 Head-Hunter

Head-Hunter
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено 02 December 2013 - 11:56

Конечно растягивать по ноге.

Иначе бы пытливая мысль производителей ботинок шла по направлению "ужимающих" приблуд.

А сейчас все старания в основном направлены на то чтобы добавить объема там где жмет.

И вообще, если ботинок требует сильной затяжки - это не "тот" ботинок.

Затягивать до треска конечно можно, это дело вкуса. Но... "тот самый" бот хорошо сидит только на стрепе со слегка накинутыми клипсами. Как то так....

• 2

#67 lawyer®

lawyer®
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 22:30

Душенька, вы проходите 100500 итерацию стандартного пути чайника. Не берите Хокс - это тупик. 25.0-25.5 отличаются объёмом мягкого материала, который, всяко, уходит при формовке. Замер ширины стопы на... совсем ни о чём не рассказывает.

Аминь!

А чем Atomic Hawk плох? А то я к нему присматриваюсь.

• 0

#68 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 12:06

А чем Atomic Hawk плох? А то я к нему присматриваюсь.

Ну он не совсем плох, просто есть ряд больших НО:

- ботинок мягче чем заявлено 

- гнётся по моим личным ощущениям как то не совсем правильно для трассового ботинка

- зоны I-flex непонятно зачем, ведь на трассовых лыжах ботинок стоит на платформе, которая пытается компенсировать прогиб лыжи, то есть работает это только на лыжах без платформы (может быть rolleyes.gif )

- фитить ботинок в плюсне тяжело, и многие бутфитеры не хотят даже заморачиваться

может mikov ещё что добавит или опровергнет меня wink.png

• 0

#69 lawyer®

lawyer®
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 15:29

А на что тогда посмотреть из Атомика и не-Атомика жесткостью 90-110? 

В воскресенье буду проездом в Москве - планирую заглянуть в ТЦ Экстрим (там вроде выбор большой).

• 0

#70 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:53

А на что тогда посмотреть из Атомика и не-Атомика жесткостью 90-110? 

В воскресенье буду проездом в Москве - планирую заглянуть в ТЦ Экстрим (там вроде выбор большой).

тогда в пав. А-7 к Андрею (maйop) он подскажет

• 0

#71 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 17:44

и покажет, и посоветует, и поможет

• 0

#72 Alexander Rumyantsev

Alexander Rumyantsev
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 17:19

Добрый день!

В ближайшие две недели собираюсь посетить Москву с целью купить комплект ботинки(100-120 жесткость)/лыжи(head isupershape titan/rally или аналог (ростовка 165-170)).

Что сейчас с ассортиментом в ТЦ Экстрим, к кому из специалистов лучше обратиться?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных