X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг в Болгарии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#61 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 09:15

Были прецеденты - подходящей женской офисной одежды не было нигде. 

А если проще, то почему иные там по 6 часов проводят?? wacko.png

Так интересно же! Это ж терапия для женщин!tongue.png

• 0

#62 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:14

Были прецеденты - подходящей женской офисной одежды не было нигде. 

Странно, рядом с Благоевградом есть фабрика где как раз её и делают, плюс там магазин на территории, правда надо с Е79 съезжать, небольшой крюк делать. Всем, кого водил, нравилось и всегда что-то покупали. А в болгарских молах обычно всё по завышеным ценам мне кажется, по сравнению с теми же молами  что на западе и скидки не те... Хотя в России наверное еще дороже.

• 0

#63 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:19

А где есть? В Бухаресте? ))))

А Вы сравните, я к примеру и там и там был и потому сравниваю. Да и  не только в Бухаресте, а в любом уездном городишке, даже в нашем о 100 тыс народу. Болгария оставила очень грустное впечатление. Застряла в развитии.

• 0

#64 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:22

Не переживайте, мы и до Букуреща как-нибудь доедем.tongue.png

Нечего делать в Букурешти, Маги же не главное. Вот горы ещё куда ни шло. Но пока местные курорты отстают от Банско, где правда был только осенью 12го года проездом на Халкидики. Там кстати были русские из Банско. Но не знакомился, так как всё сремя лазил по ситонии на велике.

• 0

#65 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:38

Странно, рядом с Благоевградом есть фабрика где как раз её и делают, плюс там магазин на территории, правда надо с Е79 съезжать, небольшой крюк делать. Всем, кого водил, нравилось и всегда что-то покупали. А в болгарских молах обычно всё по завышеным ценам мне кажется, по сравнению с теми же молами  что на западе и скидки не те... Хотя в России наверное еще дороже.

Вкусы и запросы у всех разные. 

По сравнению с Западом, наверняка, завышены, но ведь не намотаешься туда всякий раз. А по сравнению с Россией, конечно, здесь одежда дешевле. 

• 0

#66 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 11:41

Нечего делать в Букурешти, Маги же не главное. Вот горы ещё куда ни шло. Но пока местные курорты отстают от Банско, где правда был только осенью 12го года проездом на Халкидики. Там кстати были русские из Банско. Но не знакомился, так как всё сремя лазил по ситонии на велике.

Ну, нечего, так нечего... Не больно-то и хотелось. tongue.png

А в Греции, да, наших банскалий много и русских, и болгар. Всего-то два часа до Эгейского моря. Этим и ценно расположение Банско - горы, море, минеральные, горячие источники. Все рядом. А маги, действительно, не главное.cool.png

• 0

#67 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:05

Лен,выйди в скайп,обговорим все)))

У меня есть план)

В Банско зимой неплохой шоппинг)))
На Пирине куча магазинов.

В прошлом году отхватила себе чудесные итальянские сапоги всего за 150 евро, в Москве такие стоят минимум в два раза дороже)))

Есть магазинчики с неплохими дубленками,кожей,цены дешевле мааасковских)))

Про обувь:выдам друга Митрича)))
Дима каждый раз приходил к нам в механу в новых классных ботинках,ну  или через раз)))
На вопрос-зачем так много,резонно отвечал,ну я не мог не купить-всего 50 левов!!!

• 0

#68 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:08

а можно ткнуть на карте, где конкретно этот клондайк находится? )))))

• 0

#69 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:11

Лен,выйди в скайп,обговорим все)))

У меня есть план)

В Банско зимой неплохой шоппинг)))
На Пирине куча магазинов.

В прошлом году отхватила себе чудесные итальянские сапоги всего за 150 евро, в Москве такие стоят минимум в два раза дороже)))

Есть магазинчики с неплохими дубленками,кожей,цены дешевле мааасковских)))

Про обувь:выдам друга Митрича)))
Дима каждый раз приходил к нам в механу в новых классных ботинках,ну  или через раз)))
На вопрос-зачем так много,резонно отвечал,ну я не мог не купить-всего 50 левов!!!

Сейчас после совещания дух переведу. И заскайплюсь ))))

Итальянские нам не надо, они холодные для Урала )))

Что-то я не наблюдала этих магазинов на Пирине. Или надо было волшебные слова, типа "сезам, откройся!" говорить? ))))

• 0

#70 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:26

Что-то я не наблюдала этих магазинов на Пирине. Или надо было волшебные слова, типа "сезам, откройся!" говорить? ))))

А здесь теплых сапог даже в Софии не найдешь. 

А в Банско -  как повезет. Выбор-то маленький, сами понимаете. То цвет, то размер, то модель не те...

• 0

#71 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:35

d100l скажите же про неунылые торговые центры.. Мне реально интересно, в чем унылость местных. Или это просто было общее впечатление от обстановки в стране?

• 0

#72 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:35

Приятельница из Москвы приезжала в сентябре,купила зимние сапоги немецкого производства в магазине ,находящемся на променаде Благоевграда.Была очень довольна,говорила что обувь этой фирмы берет всегда,но в Москве по другим ценам.Я подробнее название фирмы не уточняла.

• 0

#73 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:49

Приятельница из Москвы приезжала в сентябре,купила зимние сапоги немецкого производства в магазине ,находящемся на променаде Благоевграда.Была очень довольна,говорила что обувь этой фирмы берет всегда,но в Москве по другим ценам.Я подробнее название фирмы не уточняла.

Тут вон Romika открылась, привет из 80-х, те самые белые стОят 140 лева, а в москве они 4000 рублей. 

• 0

#74 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:49

Да, там есть немецкая обувь. Еще один бутик расположен в молле Благоевграда. Кажись, ECCO. Она больше похожа на ортопедическую, но очень удобна, да.

• 0

#75 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:50

Тут вон Romika открылась, привет из 80-х, те самые белые стОят 140 лева, а в москве они 4000 рублей. 

Да, в Romike есть какой-то выбор...

• 0

#76 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 12:51

Адресочек променада черкните, пожалуйста )))

• 0

#77 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 13:04

Центральная торговая пешеходная улица с магазинами, называется Тодор Александров.

• 0

#78 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 15:10

после перекрестка,вниз,мимо коровы,слева)))

рядом с магазином дубленок

• 0

#79 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 15:29

Немецкую обувь видел только в магазине "Шанс" (их 2 на ул.Т. Александров и один в местном моле).Предлагают обувь таких марок как "Tamaris", "Jana" и "Rieker"- по-буджетнее. Правда выбор не очень большой.

• 0

#80 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 15:49

а можно ткнуть на карте, где конкретно этот клондайк находится? )))))

Дело в том, что туда надо звонить заранее, потому что продавщица у них по совместительству и иногда её там нет. Есть телефон, адрес надо посмотреть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных