X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На Новый год в Буковель

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#61 aleh

aleh
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 16:28

На 40 % и было всегда...но не в высокий сезон...а до 28 декабря..кажется и после какого-то марта...))

В в самый высокий сезон : НГ и 8 марта...так 40% вы не ждите...у них там вообще цены как в Альпах становятся..

Утренняя 40% скидка также с 8.01.14 по 7.03.14, но только с понедельника по четверг. http://bukovel.com/r...nyaya-2013-2014

Но, если планировать кататься ежедневно целый день  6 и более дней, дешевле сразу взять скипасс на весь период без утренней скидки. Цены здесь http://bukovel.com/r...-zima-2013-2014

• 0

#62 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 16:31

Утренняя 40% скидка также с 8.01.14 по 7.03.14, но только с понедельника по четверг. http://bukovel.com/r...nyaya-2013-2014

Но, если планировать кататься ежедневно целый день  6 и более дней, дешевле сразу взять скипасс на весь период без утренней скидки. Цены здесь http://bukovel.com/r...-zima-2013-2014

Ага !...Єврика ! Вот где собака порылась...мы же обычно мотаемся Пт, Сб, Вскр... - на 3 дня каталки...

И работа в поряде и покататься можно за сезон смотаться не раз..

Вот и помню потому что утренние скидки были по 20% ))))))

• 0

#63 nadezdadmitrov

nadezdadmitrov
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:17

народ, мы выезжаем 28 декабря с Москвы на машине, с нами еще 2-е девушки вроде как. добовляемся и едем все вместе на машинах.... и веселей и приключений меньше...

Добрый. Хочу тоже поехать, выезд из Москвы, на машине.

• 0

#64 nadezdadmitrov

nadezdadmitrov
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 18:19

По жилью еще ничего не бронировала..

• 0

#65 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 22:46

Прекрааасно) Добавляйся в ВК, такой же ник, такая же фота, так и обсудим!

Отписал в приват - ВК нет :-)

А вот что сейчас в Буке:

1417498_649015948454972_1133890498_o.jpg

Сезон вроде в эти выходные открывается.

• 0

#66 Salto

Salto
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 November 2013 - 23:03

ну так вперед и с песней оставь в личку номер и скомпонуемся
  • 0

#67 paha-1

paha-1
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:08

очень сильно планирую поехать с женой (она начинающий) но думаю поехать на поезде после 3 числа и по 10-11 включительно. бука мне понра, гонял в прошлом в марте, по сравнению с эльбрусом сервис зашкаливает и тут рядышком, сел поезд пива попил, поспал и выход. если кто таким же макаром намеревается, пишите, будем думать.  

• 0

#68 paha-1

paha-1
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 11:48

не чуток по другому, поспал, пива попил, поспал - вышел через пару часов уже съезжаешь 

• 0

#69 Arkaim

Arkaim
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 03 December 2013 - 18:31

Планируем с женой выезд из Москвы на авто 1-го января рано утром в Буковель. Жилье забронировали.

Сообщение отредактировал Arkaim: 03 December 2013 - 18:33

• 0

#70 8111

8111
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 00:48

едем 27 машиной, жилье забронировали в полянице,  27го еще кто на машине едет?

• 0

#71 cold as ice

cold as ice
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:10

Будем с 23 по 29 декабря. Подскажите , все трассы должны открыть в этот период?

• 0

#72 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:49

Зависит от погодных условия, но все вряд ли откроют - экономически нецелесообразно, а вот ближе к НГ должны заработать почти все - когда начнется наплыв отдыхающих.

• 0

#73 Люлия

Люлия
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 02:49

подскажите, пожалуйста. я вообще ни разу в жизни не каталась в горах. хочу в Карпаты поехать совсем скоро (скорее всего в последних числах декабря, ну если не удастся по свободному жилью, то перенесу на другие дни). конечно, хочется попробовать с инструктором для начала. я так понимаю, что в Буковель мне рановато. куда там поехать посоветуете, но чтобы было и всело, если у меня не особо сложится с первого раза?))  т.к. ещё не определилась даже территориально с жильем, то я ни к чему не привязана и могу поехать хоть куда там) и ещё важный для меня вопрос. там дают одёжку где-то в прокат или её надо с собой иметь? извините за такие вопросы, но я вообще в этом всём профан ещё тот)

• 0

#74 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 11:20

^ Вам в Буку, там все есть. Включая прокатную одежу и инструкторов с пологим склоном для начинающих.

• 0

#75 Валерий121

Валерий121
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 13:19

Стартуем тоже числа 28 на машине из Москвы. Нас двое парней. Есть ли варианты разделить жилье? Перспективы есть на увеличение количества желающих. Ай да московский Новый год в Буке)

• 0

#76 Kseny

Kseny
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 16:05

давайте москвичи-росссссияне новый год в Полянице где-нибудь все вместе отметим? Надеюсь в связи с последними событиями хохлы нас там обижать не будут :)

еду поездом, приезд 29-12, жить будем в Полянице. я и сын - 13 лет. есть еще кто поездом едет?  

• 0

#77 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 20:59

подскажите, пожалуйста. я вообще ни разу в жизни не каталась в горах. хочу в Карпаты поехать совсем скоро (скорее всего в последних числах декабря, ну если не удастся по свободному жилью, то перенесу на другие дни). конечно, хочется попробовать с инструктором для начала. я так понимаю, что в Буковель мне рановато. куда там поехать посоветуете, но чтобы было и всело, если у меня не особо сложится с первого раза?))  т.к. ещё не определилась даже территориально с жильем, то я ни к чему не привязана и могу поехать хоть куда там) и ещё важный для меня вопрос. там дают одёжку где-то в прокат или её надо с собой иметь? извините за такие вопросы, но я вообще в этом всём профан ещё тот)

Вам как раз в Буковель и нужно...там отличная горка для чайников  №7 и все инструктора - легальные буковельские (потому что есть и местные предлагающие услуги) , так вот...они -это профессиональные спортсмены, которые призеры...и медали брали и некоторые даже на олимпиадах участвовали...это можно уточнить в школе инструкторов..и выбрать себе на свой вкус..)) Цены - очень приемлемые - не сравнить с Альпами... ну а потом раскатаетесь..и сможете уже на другие трассы по соседству перелезть №13

Главное не бояться...перебороть страх..Меня как раз в Буковели на лыжики поставили...помню первый день - вроде 3 или 4 часа с инструктором - все получалось и было классно...он меня почти сразу на полноценную горку потянул...

А на второй день,поднявшись на подъемнике на ту же горку и глянув с нее вниз я ощутила что у меня пипец как коленки трясутся от страха и вообще меня охватил ужас....Вот думаю...пипец! Сползла кое-как и на ту детскую, что с бугелем, - отрабатывать движения и все, чему меня инструктор учил...

В общем страх поборола...все вспомнила и снова полезла на полноценную горку..

В итоге...из 5 катательных дней...2 крайних я уже по 13-ым гркам ездила...осторожненько но уверенно! )

Так что вам в буку и удачи в освоении лыж и покорении гор!

:)

• 0

#78 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 21:01

давайте москвичи-росссссияне новый год в Полянице где-нибудь все вместе отметим? Надеюсь в связи с последними событиями хохлы нас там обижать не будут icon_smile.gif

еду поездом, приезд 29-12, жить будем в Полянице. я и сын - 13 лет. есть еще кто поездом едет?  

Ну вы это, поосторожнее на поворотах...Что за "хохлы" ?!

Вас же никто "москалями" не называет?

Как-то культурнее нужно быть и толерантнее...и тогда вас ни там ни тут..нигде никто не будет обижать....проще надо быть ))

• 0

#79 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 09 December 2013 - 21:05

т.к. ещё не определилась даже территориально с жильем, то я ни к чему не привязана и могу поехать хоть куда там) и ещё важный для меня вопрос. там дают одёжку где-то в прокат или её надо с собой иметь? извините за такие вопросы, но я вообще в этом всём профан ещё тот)

Чтоб веселее - территориально ищите ближе к самой Буке...

А про одежду - на прокат конечно можно взять...но я бы вам посоветовала лучше свою купить...icon_smile.gif

Гигиеничнее и приятнее...кроме того нужно обязательно иметь спец.термобелье ( нательное - кофта и шорты по колено либо лосины)...его то вы ведь не будете на прокат брать...ну и носки / гольфы специальные горнолыжные...

Ну и флиска на термобелье конечно же..))

В общем изучайте матчасть)

Это все есть в спец. магазинах или интернет-мазагинах..там и вся инфа про них.

Сообщение отредактировал Eryka: 09 December 2013 - 21:06

• 0

#80 Kseny

Kseny
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 11:55

Ну вы это, поосторожнее на поворотах...Что за "хохлы" ?!

Вас же никто "москалями" не называет?

Как-то культурнее нужно быть и толерантнее...и тогда вас ни там ни тут..нигде никто не будет обижать....проще надо быть ))

Ой, ну не обижайтесь. я сама наполовину хохлушка. а на другую москалька. :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных