Сообщение отредактировал Mr.XX: 11 October 2013 - 16:53

Отправлено 11 October 2013 - 16:52
Отправлено 11 October 2013 - 16:58
Atomic - может идти 2 гр., а может и 3., Head - может идти вообще под 90. С базы обычно 0.7, а спортсмен может хотеть 0,5.
Так что конечно новые цеховые лыжи надо готовить.
Вот!!! Про Head прям в точку!!!!!((
Отправлено 11 October 2013 - 18:10
А чего там, в Геше? Круто?
А ты съезди и посмотри, ты вроде как фрирайдить любишь, тебе понравится
Отправлено 11 October 2013 - 18:23
Для того чтобы понять, попробуй новую пару и выточенную. Думаю поймешь разницу. А 40 лет -нифига не возраст.
Я эту разницу прекрасно знаю, никто не спорит, что углы заточки влияют на поведение лыж. Тут больше вопрос нафига так заморачиваться любителю?
Разве что этот любитель мочит по ледяным трассам на ахриненном уклоне , но я как то сильно в этом сомневаюсь
Про Штокли то чего не отвечаешь, видел хоть одну пару новую цеховую с кривыми кантами?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 October 2013 - 18:31
Можно последним слрем нанести высокофтористый парафин (HF)-хуже не будет
Можно, но вот только для чего?
Какая в этом реальная необходимость?
Отправлено 11 October 2013 - 18:41
Про Штокли то чего не отвечаешь, видел хоть одну пару новую цеховую с кривыми кантами?

Отправлено 11 October 2013 - 18:41
А если без флуда, есть 2 вопроса к Фантому. Стаж катания и где катаешь?
Там где холодно и медведи ходят, да ещё люди в ушанках ходят
Стаж тебе в км посчитать или в годах, отдельно подсчитать проезды по трассам ?
Тебе это зачем нужно то?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 October 2013 - 18:45
.А про Шерегеш я так, пофлудил, я там вырос
Ну и чего у тебя там лыжи не ехали?
Или какая то особенная заточка кантов нужна была?
Отправлено 11 October 2013 - 18:46
Да мне вообще пофиг
Отправлено 11 October 2013 - 18:47
Я эту разницу прекрасно знаю, никто не спорит, что углы заточки влияют на поведение лыж. Тут больше вопрос нафига так заморачиваться любителю?
Разве что этот любитель мочит по ледяным трассам на ахриненном уклоне , но я как то сильно в этом сомневаюсь
Женя отвечу за Андрея! Minkina. Я думаю, уверен, Андрей много чего видел,и в руках много лыж разных держал. Кстати те Штокли что у тебя. это Андрей присылал.За что его думаю стоит и поблагодарить.
Отправлено 11 October 2013 - 18:59
Женя отвечу за Андрея! Minkina. Я думаю, уверен, Андрей много чего видел,и в руках много лыж разных держал. Кстати те Штокли что у тебя. это Андрей присылал.За что его думаю стоит и поблагодарить.
Андрею от меня огромное спасибо за " щечки " от маркера для росси ! Через Романа Бирюкова получил .
Отправлено 11 October 2013 - 19:07
Тут вещь двоякая! С одной стороны ты прав....с другой..есть у некоторых фишка такая))))
Мне вот интересно, что то новое для себя освоить. У меня есть "небольшая" коллекция ножей..(охоту я люблю), так вот..научился я эти ножи точить под разными углами и для разных целей...могу в бритву заточить, а могу чтобы кромка долго не тупилась и по шкуре с шерстью...( обычные ножи "садятся" через 10-15 минут работы) мои держаться до 30-40 минут. На спор точил нож с завязанными глазами на угол 20 гр. И бруски на ощупь выбирал (свои естественно) и угол выдерживал...))))
И на кантах я применяю то, чему научился на ножах... Так что тут разные ракурсы..так сказать...
Отправлено 11 October 2013 - 19:23
Shery гоняет по трассамМожно, но вот только для чего?
Какая в этом реальная необходимость?
Лыжа станет лучше ехать
Лучше смажешь-лучше поедешь
Отправлено 11 October 2013 - 19:24
И от меня Андрею СпасибоАндрею от меня огромное спасибо за " щечки " от маркера для росси ! Через Романа Бирюкова получил .
За то что он просто МегаЧеловек
А уж потом райдер

Отправлено 11 October 2013 - 19:53
Не сомневаюсь , что Андрей много чего видел и откуда Штокли я в курсе .
Я так же слегка в курсе как измерить углы заточки и как сравнить эти углы на правой и левой лыже .Да и с заточкой кантов я справляюсь без проблем, а ещё я видимо очень везучий - на всех моих лыжах канты острые и ровные.
Отправлено 11 October 2013 - 19:57
Shery гоняет по трассам
Лыжа станет лучше ехать
Лучше смажешь-лучше поедешь
Убедил.
Shery, обязательно отдай Александру лыжи для заточки и HF обязательно нужно наплавить. 2600 не деньги за то что бы лучше гонять по трассе
Отправлено 11 October 2013 - 20:52
Там где холодно и медведи ходят, да ещё люди в ушанках ходят
Стаж тебе в км посчитать или в годах, отдельно подсчитать проезды по трассам ?
Тебе это зачем нужно то?
Спрятавшись за анонимным ником
Fantom002009Вы можете сколько угодно флудить начитавшись ГГ, и еще каких нибудь иных гуру-сектантов,[о чем угодно, об углах заточки,о стаже в годах и км по ледянным трассам. Но на поверку, и я в этом уверен абсолютно , Вас нет и не было никогда ни в каких протоколах соревнований по горнолыжному спорту, лично Ваши местные чайлонские покатушки, в Вашем далеком сибирском городке,там где мороз и медведи, разумеется не в счет.Великая актриса Раневская по такому поводу сказала следующее." Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная,обыкновенная куриная жопа! Так что меньше пафоса господа"
Отправлено 11 October 2013 - 22:00
Парни, извиняюсь, если кого-то задел.
Fantom - если лыжи не точил-наточи и почувствуй разницу.
Shery - глянь вот это видео ,
с последнего семинара SWIX (полезно всем)
там по обработке беговых лыж, но по скольжению все практически одинаково.
А по поводу местных соревнований - в любом месте есть свои чемпионы, и московским они не уступают, другое дело, что денег и времени ездить по соревнованиям нет. А протокол -не всегда аргумент.
Всем мир!
Сообщение отредактировал Minkin: 11 October 2013 - 22:01
Отправлено 12 October 2013 - 04:40
Спрятавшись за анонимным ником
Fantom002009Вы можете сколько угодно флудить начитавшись ГГ, и еще каких нибудь иных гуру-сектантов,[о чем угодно, об углах заточки,о стаже в годах и км по ледянным трассам.
Но на поверку, и я в этом уверен абсолютно , Вас нет и не было никогда ни в каких протоколах соревнований по горнолыжному спорту, лично Ваши местные чайлонские покатушки, в Вашем далеком сибирском городке,там где мороз и медведи, разумеется не в счет.Великая актриса Раневская по такому поводу сказала следующее." Под самым красивым хвостом павлина,скрывается самая обычная,обыкновенная куриная жопа! Так что меньше пафоса господа"
Karver, я тебе так скажу - засунь свою абсолютную уверенность поглубже в известное место и не выпускай её от туда.
Лично мне на твоё мнение и на тебя насрать даже если ты супермегазвезда. По данной теме полезного в отличие от других ты ни слова не написал.
Сообщение отредактировал Fantom002009: 12 October 2013 - 04:41
Отправлено 12 October 2013 - 09:07
Karver, я тебе так скажу - засунь свою абсолютную уверенность поглубже в известное место и не выпускай её от туда.
Лично мне на твоё мнение и на тебя насрать даже если ты супермегазвезда. По данной теме полезного в отличие от других ты ни слова не написал.
Иного ответа от Fantom002009 я и не ожидал Это прогнозируемая реакция 40 летнего гопника .А что ты можешь fantom00209 кроме как насрать? Да ничего
Какие у тебя могут быть еще аргументы? Кто ты? Ты есть то ,что скрывается у павлина под хвостом. Так что меньше пафоса fantom002009, меньше пафоса! На других не ссылайся, другие в отличие от тебя люди известные в горнолыжных кругах, и не тебе чета. PS. Minkin ! уважаемые форумчане ,уважаемый админ,прошу Вас меня извинить и отнестись с пониманием,выше изложенное ни в коем разе к Вам не относится. На этом прощаюсь. Всем Мир!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных