X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где остановиться в Аосте и окрестностях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 19 October 2013 - 19:48

Kernel Panic сказал(а) 03 Окт 2013 - 10:07:

Всех привет! Будем очень признательны за помощь=) Дата поездки у нас с 24 декабря по 4 января. Прилетаем в Милан, там планируем побыть 2-3 дня, арендуем машины, и едем в Аосту. Так как будем на машинах, то место проживания особую роль не играет, может остановится не в самой аосте, а в окресностях. Хотим снять или аппарты или отель(нас 8 человек). Где и как лучше найти жилье? =)

Жил в аппартах у Валле д Аоста. При наличии авто самое то!

• 0

#62 SergeM

SergeM
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 09:54

Добрый день,

подскажите, есть ли  квартиры возле подъемника в пешеходной доступности?

Уже пару раз жили в B&B в Аосте. Но хотелось, чтобы кухня была.  

Valle d'Aosta сказал(а) 19 Окт 2013 - 16:38:

• 0

#63 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 11:14

Есть на центральной улице... с лыжами наперевес, мне кажется, тяжело будет идти до подъемника

http://alpina-tour.c...ty_aosta_centre

http://alpina-tour.c...ty_center_Aosta - пока только такие фотки, дом строится, должен быть готов к декабрю. Там одно- и двухкомнатные апартаменты максимум для 4 человек (диван+кровать в спальне)

Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 06 November 2015 - 18:32
исправила ссылку на рабочую

• 1

#64 SergeM

SergeM
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 14:07

Сколько будет стоить для двоих в январе? И когда можно заказывать? Это на главной улице в пешеходной зоне?

Мы лыжи не носим. Только ботинки.

Valle d'Aosta сказал(а) 20 Окт 2013 - 08:14:

Есть на центральной улице... с лыжами наперевес, мне кажется, тяжело будет идти до подъемника

http://alpina-tour.c...ty_aosta_centre

http://alpina-tour.c...ty_center_Aosta - пока только такие фотки, дом строится, должен быть готов к декабрю. Там одно- и двухкомнатные апартаменты максимум для 4 человек (диван+кровать в спальне)

Сообщение отредактировал Valle d'Aosta: 06 November 2015 - 18:33

• 0

#65 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 16:10

Да, оба дома в пешеходной зоне. Я постараюсь завтра цены сообщить. Сегодня воскресенье, никто не работает.

• 0

#66 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 08:58

Народ, что за фигня такая! Я ни разу не каталась еще в Италии , вот решила присмотреться к Червинии (на начало марта), зашла на их сайт, ищу апарты. И почему то все апарты на 4-6 человек с одной ванной и при этом СОВМЕЩЕННЫМ WC !!!

Это что за прикол такой вообще? на 4-6 человек  это вообще нормально для итальянцев?

• 0

#67 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 09:45

Зимняя сказка сказал(а) 31 Окт 2013 - 05:58:

Это что за прикол такой вообще? на 4-6 человек  это вообще нормально для итальянцев?

Нее, не нормально Настя :) Разные бывают...

Вот смотри какие очаровательные, и в большом аппарте одна из ванных с джакузи!!

http://www.hotelcime...partamenti.html

• 0

#68 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 09:54

Народ, что за фигня такая! Я ни разу не каталась еще в Италии , вот решила присмотреться к Червинии (на начало марта), зашла на их сайт, ищу апарты. И почему то все апарты на 4-6 человек с одной ванной и при этом СОВМЕЩЕННЫМ WC !!!

За все годы жизни и работы в Италии я ни разу здесь не видела раздельного санузла :)
  • 0

#69 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 10:00

Valle d'Aosta сказал(а) 31 Окт 2013 - 06:54:

За все годы жизни и работы в Италии я ни разу здесь не видела раздельного санузла icon_smile.gif

Ну на 4-6 человек это же ненормально! по расписанию ходить что-ли?  

Итальянцы и сами так живут?

• 0

#70 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 10:04

Наскоко я понял, речь идет об отсутствии раздельных, а не о количестве... Я тоже пока совмещенные везде встречал. Но количество может быть очень разным. Пока искал жилье в Гардене были даже с 2-мя ванными на 2-3 человека.

• 0

#71 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:51

Зимняя сказка сказал(а) 31 Окт 2013 - 07:00:

Как живут, например в Южном Тироле, так называемые итальянцы:  при спальнях санузел совместный с ванной_душем. + при кухне ещё один сан-узел : может быть туалет с раковиной, а бывает туалет с душем совместный. Если же дом/вилла многоуровневые, то на каждом этаже полагается по сан-узлу, не бегать же по лестницам, даже при малой жил.площади и когда семья совсем маленькая.

У нас дом 3-х этажный и 4 туалета с ванными и душами все совместные, нас пятеро в семье. Ну и надо отметить, что не всеми мы пользуемся (а то бы я "устала" всё это начищать) - 2 санузла в апарте для туристов на 4-х человек рассчитыны.

( Знакомая в Норвегии живёт, так её муж местный домик трёхэтажный выстроил с одним туалетом-ванной внизу и 2 этажа спален выше - вот цирк у них вниз пописить/руки помыть бегать бесконечно. И много их поначалу жило в теремке, (да ещё без отопления, а с единственным камином внизу в столовой-зале), человек семь, пока не выросли, не оперились дети от его первого брака.)

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 31 October 2013 - 13:01

• 0

#72 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 12:57

Valle d'Aosta сказал(а) 31 Окт 2013 - 06:54:

За все годы жизни и работы в Италии я ни разу здесь не видела раздельного санузла icon_smile.gif

Я написала вам на мыло )))) мож поможете чем-то )))) 

• 0

#73 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:17

Зимняя сказка сказал(а) 31 Окт 2013 - 07:00:

Я даже скажу больше - многие итальянцы в шоке от раздельных санузлов biggrin.png

Там где есть унитаз, по-любому должна быть как минимум раковина, ну и почти всегда беде. Советский вариант туалетов, в которых даже кошке тесно многих ужасает.

Здесь если квартира/дом двухэтажная, то в 9 из 10 случаях туалет есть как на первом, так и на втором этаже, ну а курятников, так чтоб 6 человек в 3ёшке с 1 туалетом я только в аренде видела, из моих знакомых так никто не живет.

• 1

#74 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:30

Я захожу на сайт курорта. Раздел проживание. Там либо отели, либо агенства недвижимости. Т.к. отель мне не нужен, а нужен апарт, то я захожу на сайты указанных агенств недвижимости и вижу список апартов на 4-6 человек каждый с 1 ванной+WC.

И так в каждом апарте из кучи списков. Т.е. не вот чтобы я на один такой попала, а это правило видимо))) Я не против совместного сан-узла если в квартире на 4-6 персон две комнаты с удобствами. Но увы.

Татьян, спасибо за предложения, совсем другое дело (я про переписку на мыло) ;)

• 1

#75 klava ski

klava ski
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:53

Kernel Panic сказал(а) 03 Окт 2013 - 10:07:

Всех привет! Будем очень признательны за помощь=) Дата поездки у нас с 24 декабря по 4 января. Прилетаем в Милан, там планируем побыть 2-3 дня, арендуем машины, и едем в Аосту. Так как будем на машинах, то место проживания особую роль не играет, может остановится не в самой аосте, а в окресностях. Хотим снять или аппарты или отель(нас 8 человек). Где и как лучше найти жилье? =)

ураа одтыхаем от папы!!решили с мамой одтохнути в алипах регион валле д'аоста,родсвеник дал особняк, четыре спальни даже машина есть.нам будет скучно вдоем тем более мама не катается-ищем гостей до 3 пар  можна с детьми.толико порядочных,взрослых,и интиресных людей просьба беспокойть на мой яшик nedelcu2014@yandex.ru

• 0

#76 klava ski

klava ski
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 23:55

Зимняя сказка сказал(а) 31 Окт 2013 - 13:30:

Я захожу на сайт курорта. Раздел проживание. Там либо отели, либо агенства недвижимости. Т.к. отель мне не нужен, а нужен апарт, то я захожу на сайты указанных агенств недвижимости и вижу список апартов на 4-6 человек каждый с 1 ванной+WC.

И так в каждом апарте из кучи списков. Т.е. не вот чтобы я на один такой попала, а это правило видимо))) Я не против совместного сан-узла если в квартире на 4-6 персон две комнаты с удобствами. Но увы.

Татьян, спасибо за предложения, совсем другое дело (я про переписку на мыло) icon_wink.gif

ураа одтыхаем от папы!!решили с мамой одтохнути в алипах регион валле д'аоста,родсвеник дал особняк, четыре спальни даже машина есть.нам будет скучно вдоем тем более мама не катается-ищем гостей до 3 пар  можна с детьми.толико порядочных,взрослых,и интиресных людей просьба беспокойть на мой яшик nedelcu2014@yandex.ru

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных