X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#61 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 17:14

Лена, билет на тебя беру. Про деньги потом сообщу, когда возьму билеты.

Катюша! Мерси!)))

• 0

#62 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 12:50

Вчера мы были на концерте мегахаризматичного мужчины – А.Розембаума, отчет и впечатления выложу позже…

а пока вот о чем:

за несколько часов до этого, я встретилась с ним на такой же МЕГАвыставке аукционного дома Sotheby's в Российской академии художеств. Забавно было с ним пообщаться, узнать его интерес к экспонатам))

Так вот - на выставке (Пречистенка, 19) представлены работы импрессионистов, старых мастеров, две уникальные фарфоровые вазы Российского императорского фарфорового завода, полотна Роберта Фалька, Пабло Пикассо, Николая Фешина. Большая часть экспонатов не демонстрировалась публично на протяжении нескольких десятков лет. Пара величественных фарфоровых ваз, изготовленных в период правления Николая I (1833 г.) украшены репродукциями картин, некогда висевших в Эрмитаже и впоследствии утраченных.

Знаете, испытываешь необыкновенное чувство, когда стоишь у полотна с начальной стоимостью в 1млн….ЕВРО, или  около Императорских фарфоровх  ваз за 2-2.5 млн. фунтов стерлингов…

К сожалению сегодня выставка в 18.00 начинает свой разбор для одготовки поездки в Лондон на завтрашние торги…. И  если вы хотите почувствовать себя миллионером и хотя бы одним глазком взглянуть на произведения искусства, которые буквально через несколько месяцев окажутся в частных коллекциях, то вам на Пречистенку, в галерею искусств Церетели. Подлинные шедевры Пикассо, Каналетто, Джакометти, Фалька и русский императорский фарфор.

Общая стоимость предметов искусства, показанных в Москве - около $200 млн. За последние 10 лет на русских торгах Sothebys продано произведений искусства на 1 мииллиард долларов США. Выставка предваряет предстоящие Русские торги в Лондоне 25-26 ноября 2013 года. Количество российских участников на торгах Sothebys за последний год увеличилось на 33 %.

полная инфа, если кому-то интересно http://www.museum.ru/N51392

Сообщение отредактировал Анабелка: 25 October 2013 - 12:57

• 0

#63 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 13:02

Спасибо, Анабелка! Послала дочке утвердить как культурную программу на след понедельник)) А мы с ней в прошедший понедельник сходили на выставку в Кремле, посвященную коронациям русских царей. Все искала ответ на вопрос, зачем столько времени, сил и средств тратилось на подготовку и проведение сих "формальных" мероприятий. Оказалось, "понты" перед соседями, чтоб восхищались, уважали, считались, трепетали и боялись. Выставка до 22 января. Работает ежедневно до 17 часов, кроме четверга. Удивились, что отдельного билета на выставку не было. Хотя инфа на стенах касс гласила об обратном. Общие билеты со входом в открытые храмы и здания Кремля, и они же и на выставку. Весь Кремль  ол инклюзив, кроме Оружейной Палаты)) 350 руб взрослые, 100 - льготные. Рекомендую))

• 0

#64 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 23:25

Вот это даааа... даже программку купил, чтобы посмотреть какая ДЮСШ танцует. оказался балет Московия... лучше б глаза закрыл и только слушал.
  • 0

#65 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 23:47

Вот это даааа... даже программку купил, чтобы посмотреть какая ДЮСШ танцует. оказался балет Московия... лучше б глаза закрыл и только слушал.

Серёж , а так многие и сделали ..............и только слушали..............) 

Для меня ........очередной ВОСТОРГ !!! 

• 0

#66 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 23:50

Согласен, музыка на высоте )
  • 0

#67 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 00:35

Народ, культпоходники!

У меня предложение!!!

После посещения театра Советской Армии - загорелась попасть на всем небезизвестного Зельдина ВМ -ему в этом году стукнкло 98!!!!лет, через полтора года отмечать будет (дай Бог) -100-летие! Как быстро от нас уходят Великие - Эпохи Советского Союза...Аросева - одна из последних, а я так и не попала на ее последнюю постановку в Сатириконе((((

чтобы не жалеть - заказала билеты на 3 декабря на "Человека из Ламанчи" с Зельдиным в главной роли - Дон Кихот.

Желающие - пишите, я закажу - сходим вместе

билеты сейчас в амфитеатр есть по 700 р (+комиссионный сбор - 10%)

я готова выкупить на всех  кто захочет составить мне компанию к моей маленькой компании)))

• 0

#68 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 08:20

Серёж , а так многие и сделали ..............и только слушали..............) 

Для меня ........очередной ВОСТОРГ !!! 

Да, да! У меня дух захватило и глаза заслезились на первых аккордах и звуках хора! А потом.... потом молодые кобылята трясли сцену, пытались "любов" изображать, стихи не в тему читать.... Как сказала тетка сзади, открыв глаза: "Я что, всю эротику пропустила?" Там народ засыпал под колокольчик! К моему стыду, смысл плясок до меня не дошел...

Последняя композиция хора с оркестром, перед окончанием, тоже порадовала. А остальное.... В общем, для себя я поняла, что хотелось бы послушать - именно хор с оркестром, и чтобы никто не мелькал перед глазами ))))))

А и хор, и оркестр вчера были потрясающие! Мне хорошо было видно мимику оркестрантов - они так увлеченно сжимали губы, танцевали бровями, качали в такт головами! )))

В общем, Катерина, спасибо за приглашение! Свое удовольствие я получила!

• 0

#69 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 08:32

Да, да! У меня дух захватило и глаза заслезились на первых аккордах и звуках хора! А потом.... потом молодые кобылята трясли сцену, пытались "любов" изображать, стихи не в тему читать.... Как сказала тетка сзади, открыв глаза: "Я что, всю эротику пропустила?" Там народ засыпал под колокольчик! К моему стыду, смысл плясок до меня не дошел...
Последняя композиция хора с оркестром, перед окончанием, тоже порадовала. А остальное.... В общем, для себя я поняла, что хотелось бы послушать - именно хор с оркестром, и чтобы никто не мелькал перед глазами ))))))
А и хор, и оркестр вчера были потрясающие! Мне хорошо было видно мимику оркестрантов - они так увлеченно сжимали губы, танцевали бровями, качали в такт головами! )))

+1!
  • 0

#70 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 08:34

Народ, культпоходники!

У меня предложение!!!

После посещения театра Советской Армии - загорелась попасть на всем небезизвестного Зельдина ВМ -ему в этом году стукнкло 98!!!!лет, через полтора года отмечать будет (дай Бог) -100-летие! Как быстро от нас уходят Великие - Эпохи Советского Союза...Аросева - одна из последних, а я так и не попала на ее последнюю постановку в Сатириконе((((

чтобы не жалеть - заказала билеты на 3 декабря на "Человека из Ламанчи" с Зельдиным в главной роли - Дон Кихот.

Желающие - пишите, я закажу - сходим вместе

билеты сейчас в амфитеатр есть по 700 р (+комиссионный сбор - 10%)

я готова выкупить на всех  кто захочет составить мне компанию к моей маленькой компании)))

Ух ты, здорово! Надо же, в 98 лет в мюзикле выступать!

Анют, ты про театр Российской армии говоришь? Сколько времени есть, чтобы сообщить тебе о желании присоединиться?

• 0

#71 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 09:03

Кстати, сделала вчера несколько фото без вспышки...

Прикрепленные изображения

• DSC_1709.JPG
  • DSC_1710.JPG
  • DSC_1712.JPG
  • DSC_1713.JPG

• 0

#72 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 10:33

Ух ты, здорово! Надо же, в 98 лет в мюзикле выступать!

Анют, ты про театр Российской армии говоришь? Сколько времени есть, чтобы сообщить тебе о желании присоединиться?

я вчера заказывала билеты - они были, но с каждым днем они уменьшаются...

http://www.ticketlan...ek-iz-lamanchi/

кто первый встал - того и тапки..

• 0

#73 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 10:35

Я так понял танцевальную постановку присовокупили чтобы молодежь привлечь... Эротики в танцах хватало, но уровень замысла конечно не ахти. А оркестр, хор и музыка - конечно выше всяких похвал, просто шик....

Но народу было полный зал!

Прикрепленные изображения

• 20131029_185827.jpg
  • 20131029_190941.jpg
  • 20131029_193714.jpg
  • 20131029_205226.jpg
  • 20131029_205256.jpg

• 0

#74 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 11:21

Хоть разорвись... 3 декабря "Смех в большом городе" в Гнезде глухаря. Миша там выступает вместе с самыми смешными поэтами Москвы. Смешнее - только Иртеньев...

• 0

#75 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 11:28

Посмеемся вместе)))

• 0

#76 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:39

Я так понял танцевальную постановку присовокупили чтобы молодежь привлечь... Эротики в танцах хватало, но уровень замысла конечно не ахти. А оркестр, хор и музыка - конечно выше всяких похвал, просто шик....

Но народу было полный зал!

Саша прав - действительно, это настолько популярное произведение, что решили, видимо, добавить элемент шоу. Неудачное решение оказалось. К тому же, как я поняла, балет вообще никак не сочетался с сюжетом самой кантаты. Это ж разнузданные (ну, конечно, по меркам средневековья:)) студенческие песни! А в балете - античные мотивы и статуя Мадонны с Младенцем в финале. Народ даже уходил после 1 отделения.

Отец говорит, выводы сделал. 

• 0

#77 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:42

Вот это очень правильно! good.gif Музыка такая, что ей не нужны никакие дополнительные украшения.

• 0

#78 Elka*

Elka*
  • Лыжебордеры
  • 381 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 12:56

Вот это очень правильно! good.gif Музыка такая, что ей не нужны никакие дополнительные украшения.

Катюша! Еще раз спасибо за доставленное удовольствие. "Украшения" как-то выбились из общей канвы, но хор, оркестр и исполнение - просто на высоте! Благодарю!

• 0

#79 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 13:45

Посмеемся вместе)))

Да, стоит пойти. Раньше "Хохмодром" собирался в зале поэтов Музея Маяковского, а как музей закрыли - вот в Гнезде Глухаря первый концерт.

• 0

#80 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 30 October 2013 - 14:18

Вашему вниманию............отрывок , чтоб понимать о чём речь и что мы вчера слушали........( 5.19  минут)  

Carl Orff – Carmina Burana - O Fortuna

---------------------------------------------------------------------------------------------

ОГРОМНОЮ СПАСИБО ОРКЕСТРУ , ХОРАМ , БАЛЕТНОЙ ГРУППЕ также !!!

Ну и естеественно Дирежёру Генадию Дмитряк.........!!!

Задумка с балетом думаю была неплохая , но что получилось , то получилось........

Сами понимайте .., пригласить Большой театр..........., ну это не реально, у них своих выступлений хватает......, ну и билеты бы стоили не мало..........

Да и прогонов то наверное было по минимуму.........т.к. капела постоянно на гастролях.......

Вообщем БРАВО ВСЕМ ! Все старались !!!

Сообщение отредактировал Edel: 30 October 2013 - 14:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных