X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планируем поездку на авто в Альпбах (Австрия). Присоединяйтесь либо на своем авто, либо рассмотрим варианты взятия на борт в уже имеющиеся экипажи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#61 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 18 October 2013 - 11:59

dim-72 сказал(а) 17 Окт 2013 - 08:09:

Слав, сейчас Юрка позвонил.

По работе поехать не сможет....кризис надвигается...(

Буду его номер продавать.

Принято! Что там по цене? Те же условия, что и у нас? Сообщу друзьям. Если раньше продашь, дай знать...

• 0

#62 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 17:47

Други, подскажите!!! Есть ли причины ехать через Литву?
  • 0

#63 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 20:39

Вася Бармалей сказал(а) 20 Окт 2013 - 14:47:

Други, подскажите!!! Есть ли причины ехать через Литву?

Только если на шипах хочешь в Европу заехать либо если границу пересекаешь 28, 29,30.12.

А так дальше получается. 

• 1

#64 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:41

Да в том и дело, что 27, 28 планирую границу пересекать!!! Не хочется стоять 10-12 часов на Словатиче или в Бресте!! Возникает вопрос сколько времени в среднем необходимо на белорусско-литовскую границу!! Да и 300 км мотать тоже не хочется!!!
  • 0

#65 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:49

Вася Бармалей сказал(а) 20 Окт 2013 - 18:41:

Да в том и дело, что 27, 28 планирую границу пересекать!!! Не хочется стоять 10-12 часов на Словатиче или в Бресте!! Возникает вопрос сколько времени в среднем необходимо на белорусско-литовскую границу!! Да и 300 км мотать тоже не хочется!!!

Мы в том году 9.5 часов в Домачево проторчали.....с 27 на 28. Там есть один "секретный" переход севернее Бреста. Рекомендую через него ломануться.

• 0

#66 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 22:02

Как раз и я в то же время там был!!!)))))
  • 0

#67 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 22:12

Вася Бармалей сказал(а) 20 Окт 2013 - 19:02:

Как раз и я в то же время там был!!!)))))

Не помню тебя)

А чего опять 27-28 планируешь? Понравилось?)))

• 1

#68 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 22:21

Работу никто не отменял!!!
  • 0

#69 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 06:51

У нас одна машина поедет 26-27.12

Могу вас состыковать

• 1

#70 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 12:08

Вася Бармалей сказал(а) 20 Окт 2013 - 18:41:

Поехали 26 вместе. Ну ее, эту работу! Моя работа, например, уже начинает отдыхать в эти даты :) Осталось сына из школы чуть пораньше вынуть. Уже торгуюсь с его училкой icon_smile.gif

• 0

#71 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 22:22

Klocster сказал(а) 21 Окт 2013 - 09:08:

Поехали 26 вместе. Ну ее, эту работу! Моя работа, например, уже начинает отдыхать в эти даты icon_smile.gif Осталось сына из школы чуть пораньше вынуть. Уже торгуюсь с его училкой icon_smile.gif

Ты торгуйся так, чтобы в Загреб попасть)))

• 1

#72 Чeрникa

Чeрникa
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 09:01

Klocster сказал(а) 21 Окт 2013 - 09:08:

Моя работа, например, уже начинает отдыхать в эти даты 

rolleyes.gif

• 0

#73 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 10:59

Чeрникa сказал(а) 22 Окт 2013 - 06:01:

rolleyes.gif

"А Вас я попрошу остаться"!!!! icon_biggrin.gif

• 0

#74 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 22 October 2013 - 21:37

Скучно что то стало в теме)

Послушаем  С. Доренко:

https://www.youtube....h?v=XYzUefLhnw4

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#75 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:27

Трин сказал(а) 30 Сен 2013 - 16:58:

Уважаемый, хотя не уверен, что к Вам применим этот термин. Я вроде вас не оскорблял и не стоит в мою сторону кидать обвинения и оскорбления. Во-первых в данной ветке нет ни слова о футболе. Во-вторых мы не на футбол едем, а в горы... И не болеть за кого то, оскорбляя других людей, а едем кататься, веселиться и общаться как взрослые и адекватные люди. Не хватало еще разборок, кто за какой клуб болеет и хамского отношения к кому не было. Мне без разницы кто за кого болеет, я не собираюсь никого обзывать бомжами, свиньями, мусором и прочими нелицеприятными словами. Одно дело шутки, другое дело рьяный фанатизм, переходящий в национализм и выстрелы и удары арматурой. Насколько надо быть идиотом, чтоб в 40-50 лет кидаться на людей только из за их интересов и хобби. да и не зная человека....

Ехать в коллективе, в котором присутствует неуважение к соседям выше моих сил. Иногда проще пройти мимо и не говорить человеку не слова, если он живет в мире, где у него все другие враги. собираете тусовку динамовцев? Ну тогда вам надо на необитаемый остров, иногда вижу на курортах и спартаковские шарфики и ЦСКА и Локомотив. Вам там может быть неуютно без автомата и вашей ненависти)

Красава! Респект! Все верно отписал! friends.gif  hi.gif 

• 1

#76 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:45

Klocster сказал(а) 02 Окт 2013 - 10:32:

С темой про фанатов закончили. По крайней мере в этой теме. А тут мы ищем веселых и интересных попутчиков в Авcтрию, в Альпбах icon_smile.gif

У Вас уже есть - Весельчак -"У")))))))  Добрый ппц... girl_devil.gif diablo.gif  ! )))) 

• 0

#77 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 08:51

Вася Бармалей сказал(а) 12 Окт 2013 - 14:22:

Даааа.... Товарищи!?))))) что- то вы совсем не в ту сторону договорились!!!! А может и мне тогда в Циллертале день ВДВ устроить!?)))) Если в 40 лет загоняться по таким темам- это алес полный!!!! Слава, беги оттуда!!!!)))))

biggrin.png clapping.gif 

• 0

#78 Вася Бармалей

Вася Бармалей
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 19:20

Вот так вот с шутками и плясками и поедем!!!!))))))
  • 0

#79 Amadi

Amadi
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 22:41

Klocster сказал(а) 25 Сен 2013 - 08:54:

В четвертый раз планирую поездку в сторону Альп на АВТО.

В данный момент с 28.12 по 08.01 забронирован отель  Hotel STOCKERWIRT www.hotel-stockerwirt.com

И как минимум,  три машины едут. Желающим присоединиться нужно только поискать жилье в Альпбахе. На сколько я знаю, варианты еще есть, явки сдадим smile.png

План такоф:

26 декабря старт с запада Москвы в 9:00

Москва-Брест  - 1064 км. Планируем быть на границе в 20:00 ориентировочно.

Проходим границу и проезжаем еще 36 км. до Бяла-Подляска, где  забронированы номера  в отеле «Дукат». Бронь с 26.12 на 27.12.  Останавливались в прошлом году, только приятные впечатления. Расположение, условия, завтрак и цена на уровне. 8.3 балла в букинге, очень даже ничего, для «переночевать».

27 декабря старт в 8:00

Бяла-Подляска – Мюнхен (через Берлин) 1287 км

Приезд в Мюнхен ориентировочно в 19:00, 20:00.

Варианты отелей в Мюнхине с 27.12 по 28.12 рассматриваются

Далее предлагается отправиться отужинать в одно из двух очень известных мест в Мюнхене на выбор:

Первое — это знаменитая  королевская пивная Hofbr?uhaus (Platzl?, 9 по дороге к Одеонсплац) 1589 года. В 1923 г. здесь произошел пивной путч, положивший начало политической карьере Гитлера. Пивную сравняли с землей, а потом заново отстроили, полностью восстановив ее интерьер.

Второе место — это Augustinerbr?u, самый старый пивной дом Мюнхена (1328 г.). Находится на той самой пешеходной улице недалеко от ворот Карлстор. Пиво оооооочень вкусное!!! Нужно  попробовать Weiss Bier, дословно — белое пиво, а по-русски нефильтрованое. Считается традиционным баварским пивом… ну и белые баварские сосиски, таких больше нигде, к сожалению, нет… Ну и конечно на десерт яблочный штрудель со сливочным соусом и мороженым yahoo.gifdrinks.gif

28.12. в первой половине дня

до выезда в Альпбах планируется посещение, собственно сердца города — это Мариенплац (Marienplatz). Там много различных достопримечательностей: ворота Karls Tor, оставшиеся от прошлого города, две ратуши, старая и новая, Церковь Св. Духа, Максимилиан штрассе со своими брендовыми магазинами. Одним словом, все что успеем.

В 14:00 выезд в Альбах – 129 км  1.5 часов хода.

Новый Год встречаем в Альпбахе.

Каталка планируется как в самом регионе Альпбах, так и возможны вылазки в соседние регионы, например в Циллерталь арену, или правее – в сторону Кицбюэля. На машинах мы мобильны, с перемещением проблем никаких нет.

Так же планируются посещения местных терм, саунных комплексов и других релаксирующе - восстановительных мероприятий в течение отдыха.

08.01.14 в 8:00 выезд Альпбах – Бяла-Подляска 1414 км.

Планируем остановиться на ночлег в отеле «Дукат»

09.01 в 8:00 выезд  Бяла-Подляска – Москва

План может незначительно корректироваться.

Будем рады желающим присоединиться, больше народу, веселее и в дороге и на отдыхе hi.gif

Приятного дняhi.gif  Вам! Собираемся на покатушки в Австрию с заездом в германию. Резина на шипах катит у них? И что еще нужно иметь в авто,цепи,жилеты??? Люди пишут разное. За ранее спасибо

• 0

#80 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 26 October 2013 - 06:58

Amadi сказал(а) 25 Окт 2013 - 19:41:

Приятного дняhi.gif  Вам! Собираемся на покатушки в Австрию с заездом в германию. Резина на шипах катит у них? И что еще нужно иметь в авто,цепи,жилеты??? Люди пишут разное. За ранее спасибо

Шипы разрешены только в горных районах Европы (при обязательном наличии брызговиков), до которых еще нужно доехать. Поляки на ПП могу докапаться. Хотя в том году один "бомж" прикатил в Маерхофен на шипах. Ехал через Литву (там шипы разрешены). Жилеты кинь в багажник места не занимают. Цепи могут пригодиться если будут катаклизмы. Купить дешевле всего в горных районах Австрии, на обычных заправках.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных