Да я не про это....зум со смартфона увеличивать? Если камера в боксе? Бокс только для подводки. Если на лыжах, хзначит бокса нет..(звук и т.д. , тогда все управление оголено. Любое падение ...снег в камеру, таяние, проникновение через соединения внутрь. Или нет?))))
По рекламе я понял, что камера полностью управляема в боксе. Не разбирался как - кнопками или через вайфай (там есть), но зум там управляем при съёмке. Иначе зачем?
Цифровой зум снижает качество, на то он и цифровой, но при 16 Мгп иногда можно использовать, особенно, если объект не очень далеко и не так мал в кадре. Я цифровой зум включал несколько раз при съёмке с фотоаппарата - там тоже 16 Мгп - так более менее неплохо сработало.... Полно случаев, когда съёмка так складывается, что объект уходит - не подойти, не успеть, а с широкоугльными экшн-камерами это происходит на раз, уже с расстояния в 20-30 метров. И спасти ролик можно будет только зумом! Потеря части качества при этом - малая плата... Я лично не снимаю Го Про из-за широкоугольности. У этой ЕАА уголок чуть сужен - уже хорошо.... Хотя, сиравно очень широко для многоплановой видеосьёмки!
Сообщение отредактировал skibars22: 08 October 2013 - 20:41