X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Валь Торанс, вопросы проживания и не только)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:06

У них форма разная, в Валь Торансе у ESF самая красивая icon_wink.gif

Разницу погуглите, раз владеете французским. Она есть. Какую-то из школ видел исключительно с рюкзаками и на широких лыжах

Да ладно - самая красивая форма у одной школы в Куршевеле. Беленькая от Bogner. Там особое отношение к клиентам, например, за девушек лыжи носят :) 

• 0

#62 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:06

Да ладно - самая красивая форма у одной школы в Куршевеле. Беленькая от Bogner. Там особое отношение к клиентам, например, за девушек лыжи носят icon_smile.gif

Да, возможно, с Куршем не сравнивал. Я говорил именно про форму школ инструкторов в ВТ.

• 0

#63 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:14

MFrost

спасибо!

• 0

#64 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:17

Вообще-то не одна, на сайте Валь Торанса их четыре, в том числе и ESF

• 0

#65 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:36

В том же ESF есть группы для высокого уровня (всего 8 градаций), отдельно спорт (слалом и гигант - раздельно), отдельно фрирайд. Всё есть на сайте. Раньше были отдельные группы могула, сейчас на сайте не видно.

• 0

#66 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:39

Да, возможно, с Куршем не сравнивал. Я говорил именно про форму школ инструкторов в ВТ.

Позапрошлой зимой какая-то аляповатая красно-клетчатая была. У Оксиджена красивше :)

• 0

#67 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 16:47

В том же ESF есть группы для высокого уровня (всего 8 градаций), отдельно спорт (слалом и гигант - раздельно), отдельно фрирайд. Всё есть на сайте. Раньше были отдельные группы могула, сейчас на сайте не видно.

Так я то в курсе, как бы...тренера-постановщика трассы на Stade de Slalom берем в каждый приезд -))

А у них подтверждение квалификации пару раз в сезон проходит со сборниками. И процент допустимого отставания там невелик....Так что уровень в ESF вполне достойный, там мега монстры конкретные...

• 0

#68 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 17:20

Так я то в курсе, как бы...тренера-постановщика трассы на Stade de Slalom берем в каждый приезд -))

А у них подтверждение квалификации пару раз в сезон проходит со сборниками. И процент допустимого отставания там невелик....Так что уровень в ESF вполне достойный, там мега монстры конкретные...

Слышал байку (от человека, которому можно верить), что Хорошилов поучаствовал в отборочном ГС ЕСФ. Выиграл, но с минимальным отрывом от массовки.

• 0

#69 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:00

Слышал байку (от человека, которому можно верить), что Хорошилов поучаствовал в отборочном ГС ЕСФ. Выиграл, но с минимальным отрывом от массовки.

Подтверждаю. И я это же слышал....с поправкой, что у фр. сборников он не выиграл, что собс-но очевидно....

• 0

#70 Robertson

Robertson
  • Лыжебордеры
  • 278 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 18:08

Не понятно зачем молодой красивой девушке искать платного инструктора....

• 0

#71 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 15:48

Не понятно зачем молодой красивой девушке искать платного инструктора....

да не сказать, чтоб я уж очень молода))

на самом деле, я хоть и люблю лезть в разные оффписты, но для меня безопасность превыше всего,поэтому лучше это делать под руководством инструктора и не в одиночку, да и всякие там биперы и лопаты выдают опять же)) и катать в компании сноубордистов намного эмоционально насыщеннейyahoo.gif

• 0

#72 Elanka

Elanka
  • Лыжебордеры
  • 935 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 15:49

ребят, спс за инфу!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных