( блин, единственное, 800евро блокируют на карте как страховка автомобиля так что ими уже не воспользуешься )
800 евро это франшиза. А блокируют как правило меньше.
Отправлено 19 September 2013 - 18:25
( блин, единственное, 800евро блокируют на карте как страховка автомобиля так что ими уже не воспользуешься )
Отправлено 19 September 2013 - 19:03
Круто ! Арендовал от Мюнхена за 375 евро , на 11 дней , МЕрс А класса на автомате+ карта позволяющая пересекать границу+ к-кт зимней резины ( в подарок ) . До Цель ам Циллера ехать 2 часа простой дороги, так что думаю это выгодно !!!
Апартаменты тоже забронировал за 800 евро на 10 ночей,с кухней и всеми делами.
З/Ы Собираюсь катать в разных местах- Майрхоффен, Пенкен, ещё где то там....посоветуйте как лучше быть со скипасом и сколько это примерно по деньгам ?
Цепи пока едешь в долину циллерталь и в самой долине не нужны. Единственный момент где они могут быть нужны, это если поедете на хинтертукс, но если там будет такая жопа что они понадобятся, то можете смотаться на него на скибасе)
Мониторь цены, думаю что еще в ноябре и декабре упадут и можно перебронировать дешевле. По поводу скипасса я вам уже писал, листайте выше)
Отправлено 19 September 2013 - 19:38
Цепи пока едешь в долину циллерталь и в самой долине не нужны. Единственный момент где они могут быть нужны, это если поедете на хинтертукс, но если там будет такая жопа что они понадобятся, то можете смотаться на него на скибасе)
Мониторь цены, думаю что еще в ноябре и декабре упадут и можно перебронировать дешевле. По поводу скипасса я вам уже писал, листайте выше)-------------------- А что, можно перебронировать будет ?
Отправлено 19 September 2013 - 19:39
Что ещё к 800 евро заблокированным, ещё что-то бронировать будут ? Или я что то не пойму ?
Отправлено 19 September 2013 - 20:06
Что ещё к 800 евро заблокированным, ещё что-то бронировать будут ? Или я что то не пойму ?
Для этого и нужны кредитные карты со льготным периодом)
Вроде ничего, из этой стоимости потом вычтут прокат. Не пролюби бензин, возвращай с полным баком)) Вычитают в двойном размере.
Да перебронировать можно, я так и делал, когда бронировал в ноябре цена была 15500. Потому сменил класс да и цена еще на 1000 упала)
Отправлено 19 September 2013 - 20:20
Отправлено 19 September 2013 - 20:37
Круто ! Арендовал от Мюнхена за 375 евро , на 11 дней , МЕрс А класса на автомате+ карта позволяющая пересекать границу+ к-кт зимней резины ( в подарок ) . До Цель ам Циллера ехать 2 часа простой дороги, так что думаю это выгодно !!!
Что-то не дешево ни разу
Отправлено 19 September 2013 - 22:01
За A класс, многовато. Не факт что они туда влезут)),
Отправлено 19 September 2013 - 22:09
Этож Мерс на автомате - норм. цена. Другой вопрос нафиг он нужен?Что-то не дешево ни разу
Отправлено 19 September 2013 - 22:33
Что-то не дешево ни разу
Не думаю что вы сможете найти дешевле ))))
Отправлено 19 September 2013 - 22:35
Этож Мерс на автомате - норм. цена. Другой вопрос нафиг он нужен?------А почему бы и нет ? На троих то + один сноуборд.
Зимние шины всегда включены в стоимость, можно назвать это подарком-------да, это изначально бесплатно
Карта для пересечения границы- это виньетка. Дешевле купить самому----543р эта стоимость карты
Сообщение отредактировал Игорь Стапель: 19 September 2013 - 22:36
Отправлено 19 September 2013 - 22:37
За A класс, многовато. Не факт что они туда влезут)),
Где то можно дешевле найти ? Если на 1000р то я думаю не стоит даже морочиться
Отправлено 19 September 2013 - 23:29
Игорь Стапель, про детское кресло не забудьте... вам же бустер рано? просто штрафы в европе за езду без кресла есть
Отправлено 19 September 2013 - 23:43
543р эта стоимость карты
Если речь о виньетке, то причем тут рубли, да еще с такой точностью?
Отправлено 19 September 2013 - 23:54
Игорь Стапель, про детское кресло не забудьте... вам же бустер рано? просто штрафы в европе за езду без кресла есть
Окей, а что такое бустер ?
Отправлено 19 September 2013 - 23:55
Если речь о виньетке, то причем тут рубли, да еще с такой точностью?
Там на сайте можно выставить цену в рублях.
Сайт http://www.economycarrentals.com/
Отправлено 19 September 2013 - 23:55
я даже звонил туда сегодня, девушка с немецким акцентом со мной по руски разговаривала.
Отправлено 20 September 2013 - 00:03
Карта для пересечения границы
- это виньетка. Дешевле купить самому
Это скорее всего Cross Boarder Card. Грубо - разрешение на выезд за границу.
Как правило в Мюнхене её автоматом дают все прокатчики и бесплатно.
В других странах - за деньги.
К виньетке никакого отношения не имеет.
Отправлено 20 September 2013 - 00:03
Вместо 800.
Отправлено 20 September 2013 - 00:34
Это скорее всего Cross Boarder Card. Грубо - разрешение на выезд за границу.
Как правило в Мюнхене её автоматом дают все прокатчики и бесплатно.
В других странах - за деньги.
К виньетке никакого отношения не имеет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных