Мы едем после НГ. В Словакии снег есть каждый год. По опыту последних двух поездок снега с 4 января всегда было достаточно, да и пушки работают!

Польша-Словакия 2014
Отправлено 12 October 2013 - 09:45
Отправлено 16 October 2013 - 09:56
Леон, прибытие в Закопане планируется в 21, бывалые говорят, что реально приезжаем к 1-00. Почему такая большая разница? Понятна, поправка на дорогу, но не такая же(((
Отправлено 16 October 2013 - 10:26
Леон, прибытие в Закопане планируется в 21, бывалые говорят, что реально приезжаем к 1-00. Почему такая большая разница? Понятна, поправка на дорогу, но не такая же(((
Могу дать свое объяснение (ездил в прошлом году) - это происходит, в основном, из-за растягивания toilet-перекус-остановок, Леон объявляет на них 15-20 минут, а реально получается 40-50 минут и больше. Но от этого никуда не денешься. Народа целый автобус, пока все перекусят, чего то купят, пока очередь в женский туалет леди отстоят....
Отправлено 16 October 2013 - 13:00
да, связано это именно с тем, что затягиваются остановки по пути. Туалет-перекус-остановки зависят от организованности группы и сколько туалетов работает. Старались выбирать места где есть несколько WC, но не всегда это удавалось, ибо в компании всегда есть дети и подростки, ради которых приходилось останавливаться и в иных местах.
Но, припоминаю я, что в прошлый раз мы были в Закопане не в 1-00, а около 23-00.
Отправлено 17 October 2013 - 14:41
Внимание!
Первая организационная встреча участников поездки, а также планирующих поехать с нашей компанией состоится 20 октября, в 19-00 по адресу: СПб, Саперный пер. 10 ("Польский Дом")
Отправлено 17 October 2013 - 16:00
А как там Москва, люди хоть набираются ?????
Отправлено 17 October 2013 - 21:20
Москвичи потихоньку собираются, но их значительно меньше, чем питерцев. Время еще есть, подождем.
Отправлено 17 October 2013 - 21:40
Уважаемый ГУРУ и такой терпеливый организатор!
Прям чест слово, вы большой молодец! !!
Так вот, хелп ми плиз...
Я катаюсь средне, раньше была большая компания.
Но после того, как рассталась с парнем, уже пропустила сезон 2013 года.
Не хочу пропустить зиму 2014, НО я никогда не ездила одна ... в горы ... с совершенно незнакомыми людьми
А так очень хочется приобрести друзей со спортивной энергетикой и показаться в горах ...
Расскажите, как чувствуют у вас себя общительные, но пугливые люди ?)))
Отправлено 18 October 2013 - 01:08
Здравствуйте, я и мой муж хотим к вам присоединится из Москвы. Через пару недель сможем только дать окончательный ответ. Надеюсь еще места будут...
Отправлено 20 October 2013 - 13:42
Здравствуйте, я и мой муж хотим к вам присоединится из Москвы. Через пару недель сможем только дать окончательный ответ. Надеюсь еще места будут...
Ну, что же, подождем, места еще есть.
Отправлено 20 October 2013 - 13:44
Уважаемый ГУРУ и такой терпеливый организатор!
Прям чест слово, вы большой молодец! !!
Так вот, хелп ми плиз...
Я катаюсь средне, раньше была большая компания.
Но после того, как рассталась с парнем, уже пропустила сезон 2013 года.
Не хочу пропустить зиму 2014, НО я никогда не ездила одна ... в горы ... с совершенно незнакомыми людьми
А так очень хочется приобрести друзей со спортивной энергетикой и показаться в горах ...
Расскажите, как чувствуют у вас себя общительные, но пугливые люди ?
)))
Привет!
Во время поездки в автобусе перезнакомитесь со всеми и найдете себе компанию по душе.
Все мы любим горы и тоже катаемся средненько. Присоединяйтесь!
Отправлено 24 October 2013 - 20:06
Леон, ответьте, пожалуйста, на личные сообщения
Сообщение отредактировал kol1970: 24 October 2013 - 20:06
Отправлено 25 October 2013 - 15:36
Уважаемые, был в командировке, в таком месте, что доступа к нормальному и-нету просто не было.
Сейчас я на месте, отвечу на все вопросы.
Отправлено 26 October 2013 - 15:03
Внимание! кто хотел передать аванс за поездку - я готов встретиться.
Отправлено 26 October 2013 - 21:50
Внимание москвичи!
По всем вопросам можете обращаться на форуме к Laras
Она Ваша "Гуру", она ездит с нами уже много лет! Все знает, все расскажет!
Отправлено 27 October 2013 - 00:21
Спасибо !! ОГРОМНОЕ !!
Отправлено 28 October 2013 - 21:05
Леон, здравствуйте!
Хотим поехать из Москвы 3-5 человек.
Сколько народу не хватает до формирования автобуса из Москвы?
Когда последний срок формирования списков из Москвы?
Отправлено 29 October 2013 - 16:28
Господа, буду откровенным, и судя по количеству записавшихся особ из Москвы - автобус не набирается.
Увы, но такова реальность. Кто очень хочет поехать - только через Питер. В питерском автобусе места еще есть. ИЛИ С ПОДСАДКОЙ В ВАРШАВЕ, ВИЛЬНЮСЕ.
Мест достаточно, чтобы уместилась вся записавшаяся московская компания.
Принимайте решение, желательно до середины ноября, крайний срок 20-го.
Сообщение отредактировал Lawon: 29 October 2013 - 20:25
Отправлено 29 October 2013 - 20:04
Жалко, .....очень жалко.
Может нам, Москвичам, как то активизироваться!
Есть друзья,.. друзья друзей.
Может репост в социальную сеть?! Форум то питерский и мало кто в него заглядывает.
Очень хочется поехать, но из Питера не могу.
Отправлено 29 October 2013 - 20:27
Жалко, .....очень жалко.
Может нам, Москвичам, как то активизироваться!
Есть друзья,.. друзья друзей.
Может репост в социальную сеть?! Форум то питерский и мало кто в него заглядывает.
Очень хочется поехать, но из Питера не могу.
Ну если активизируетесь, то автобус есть в резерве и ночлеги можно еще будет забронировать.
Но это возможно только если вы до конца ноября.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных