Куба, сделай голосилку в теме плиз
нин сделай вопросник прямо в сообщении
я его прилеплю как голосовалку
только - сегодня, завтра отбываю и по ходу интернета у меня не будеттт
Отправлено 12 September 2013 - 07:36
Куба, сделай голосилку в теме плиз
Отправлено 12 September 2013 - 07:48
насколько я понял вопросник
- по месту проведения (МиФИ, Вербилки, Подосинки, Шиболово) что еще ссылки на места и направление (шоссе) приложите пож
- ночевка - палатки, гостиница
- кол-во велунов, авто и электрособак
что еще?
может наличие активностей?
- вело, грибы, рыбаалка, диско, бард-бардак
числа, насколько я понял всех устраивают
для тех кто мерзнет, могу подогнать парочку стареньких спальников - их можно использовать как внешний спальник - тогда, приемлимая внешняя температура повышается на 15 - 20 градусов. то есть можно спать и при заморозках - проверено
Отправлено 12 September 2013 - 09:13
В Конаково я вас не пущу. Баламуты патамушта!
ПыСы: НинаМ. я тебя частенько в метро вижу. в Марьино))))
Датыче, а я тебя ни разу... хотя я мало по сторонам зырю))))))))))))
Ничего странного))))), я там вапщет живу .
ЗЫ: вы чито перебрались жить в Марьино?
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2013 - 09:14
Отправлено 12 September 2013 - 09:33
плин, да чет хз за что голосовать....
Может ну это фсио... Мифи, значит Мифи....
Подосинки мне кажется это отдельная тема от закрывашки... Там другое мероприятие будет. К стати не менее интересное!
Вербилки норм, но вместительность ограниченная, букать надо прям счаз и никто ждать нас не будет без оплаты... Питание только завтрак вроде.... следовательно нужно организовываться по поводу приготовления пищи или кушать в местном кафе... много гимора.... и не знаю как его сопоставить с тем, что не устраивает в МИФИ.... т.е. с дорогой до него.
Отправлено 12 September 2013 - 09:33
Датыче, а я тебя ни разу... хотя я мало по сторонам зырю))))))))))))
Ничего странного))))), я там вапщет живу
.
ЗЫ: вы чито перебрались жить в Марьино?
неа, мы теперь замкадышы ))
Отправлено 12 September 2013 - 09:34
для тех кто мерзнет, могу подогнать парочку стареньких спальников - их можно использовать как внешний спальник - тогда, приемлимая внешняя температура повышается на 15 - 20 градусов. то есть можно спать и при заморозках - проверено
у мну нос мерзнет и от него все остальное, что находится в спальнике)))))))))))). Я даж балаклаву напяливаю, но она спасает не долго)))))). Но у мну за ночь мозг оптимизировал все мои планы и освободил 5-6 октября))))))))))))) и в принципе если народ выберет допустим Подосинки, поеду . Но спать в палатке не буду! В машинке посплю
.
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2013 - 09:38
Отправлено 12 September 2013 - 09:36
неа, мы теперь замкадышы ))
Белая дача? Дзержинский? Лыткарино?
В опщем привет соседям )))))))))))).
Отправлено 12 September 2013 - 11:04
Белая дача? Дзержинский? Лыткарино?
В опщем привет соседям )))))))))))).
мы деревенские жители)) село Молоково)
Отправлено 12 September 2013 - 11:07
мы деревенские жители)) село Молоково)
все в мире не постоянно... сегодня село, завтра практически центр Москвы))))))))
Отправлено 12 September 2013 - 11:24
Только что позвонила в компонент...
Разместить от 50 до 100 чел не проблема. Дискотека точно будет. Мангальные места все платные от 500 до 2,5 тыр за 4 часа. Можно скинуться или уйти в лес. Питание трехразовое по системе шведский стол. ценник вот:
http://www.koltyshevo.ru/prauslist/
вот фоты:
http://www.koltyshevo.ru/fotogalere/12
К стати не плохо...
Саш Куба давай голосилку:
1.Мифи
2.Подосинки (палатки)
3.Вербилки
4.Компонент
Тока народ не тупо голосите, а хоть инфу по ссылкам полистайте.
ЗЫ: давайте шиболово на зиму оставим а? за зиму еще надоест....
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2013 - 11:25
Отправлено 12 September 2013 - 12:29
Отправлено 12 September 2013 - 12:33
1.Мифи
2.Подосинки (палатки)
3.Вербилки
4.Компонент
Я бы убрал пункты 2 и 3 над другими думаю,потому как на веле охота.
Я за Компонент(нумер 4). Пока обедала, полистала фотки . Некоторые даже МИФИ напоминают)))))) эти мостики для ловил рыбы
.
К стати про рыбу вончо отвечают: в реке Каменка обитают окунь, ёрш, налим, лещ, густера, уклейка, плотва и судак. Лодку в аренду можно будет взять.
И на велах накатаетесь, от станции 15 км и на месте места дофига.
На всякий случай тут как добираться: https://forum.ski.ru...92855&p=1377140
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2013 - 12:35
Отправлено 12 September 2013 - 13:10
Подосинки мне кажется это отдельная тема от закрывашки... Там другое мероприятие будет. К стати не менее интересное!
Вербилки норм, но вместительность ограниченная, букать надо прям счаз и никто ждать нас не будет без оплаты... Питание только завтрак вроде.... следовательно нужно организовываться по поводу приготовления пищи или кушать в местном кафе... много гимора.... и не знаю как его сопоставить с тем, что не устраивает в МИФИ.... т.е. с дорогой до него.
Подосинки, думаю, в формат мероприятия не впишутся, ибо нет теплого сортира, так многим, как оказалось, необходимого. Хотя, вспоминая прошлый год, соглашусь с Кубой, главное не бояться, мы в ноябре крайний раз ходили с палатками в леса владимирской области, проснулись - снег кругом, белым бело, а никто не замерз
Вербилки не поняла, чем не подходят, кроме необходимости организации питания?
Так же как и МИФИ вмещают около 70 человек, но, палатачников то никто не отменял же.
Отправлено 12 September 2013 - 13:36
вот еще есть место недалеко от москвы под звенигородом Дом отдыха ершово, http://www.ershovo.ru/index.php
как вариант для рассмотрения...
Отправлено 12 September 2013 - 13:45
вот еще есть место недалеко от москвы под звенигородом Дом отдыха ершово, http://www.ershovo.ru/index.php
как вариант для рассмотрения...
Ты звонила? Они готовы принять толпу? Ограничения по шуму после 11 как?
Отправлено 12 September 2013 - 14:00
Нин, Оль, вы когда звонили по базам (я так поняла, прозвонили Компонент и Вербилки), на их территории можно палатки ставить? у нас же не все по номерам им куда, в Подосинки?
конечно, нужно такое место, чтоб всех устроило: и кто по нумерам и кто по палаткам
Отправлено 12 September 2013 - 14:04
Нин, Оль, вы когда звонили по базам (я так поняла, прозвонили Компонент и Вербилки), на их территории можно палатки ставить? у нас же не все по номерам
им куда, в Подосинки?
конечно, нужно такое место, чтоб всех устроило: и кто по нумерам и кто по палаткам
Подосинки, думаю, в формат мероприятия не впишутся, ибо нет теплого сортира, так многим, как оказалось, необходимого. Хотя, вспоминая прошлый год, соглашусь с Кубой, главное не бояться, мы в ноябре крайний раз ходили с палатками в леса владимирской области, проснулись - снег кругом, белым бело, а никто не замерз
Вербилки не поняла, чем не подходят, кроме необходимости организации питания?
Так же как и МИФИ вмещают около 70 человек, но, палатачников то никто не отменял же.
Девченки вы про какие палатки? В прошлом годе скока палаток было? Одна!
Вербилки надо бронить и проплачивать быстро т.к. там идет бронь в режиме онлайн(сказали что на 5-6 уже 2 чел забукались) и его вместимость уменьшается... В компоненте гораздо большая вместимость и думаю заполняемость не 100%, посему если срочно букать, то самые дешевые нумера. Кому не принципиально, вообще могут примкнуть в последний момент. Но! В МИФИ вроде всегда договаривались без предоплаты с оплатой на месте.
Сообщение отредактировал NinaM: 12 September 2013 - 14:12
Отправлено 12 September 2013 - 14:20
И в прошлом, и в позапрошлом году немало было народу в палатках, на горке стояли, там где сосновый лес. Все очень даже было нормально.
МИФИ готово принять на прежних условиях. И кормить готово и тех, кто в домиках, и тех, кто в палатках.
В Вербилках и в Компоненте готовы принимать с палатками?
Отправлено 12 September 2013 - 14:25
И в прошлом, и в позапрошлом году немало было народу в палатках, на горке стояли, там где сосновый лес. Все очень даже было нормально.
МИФИ готово принять на прежних условиях. И кормить готово и тех, кто в домиках, и тех, кто в палатках.
В Вербилках и в Компоненте готовы принимать с палатками?
Оль хз.... на сайтах ничего про палаткоместа не написано.
Отправлено 12 September 2013 - 14:25
Насчет компонента и палаток сильно сомневаюсь , был там правда давно. Это территория пионерского лагеря , корпуса кирпичные , столовая она же клуб вокруг асфальт и газоны. палатки скорее всего можно будет поставить только за забором , ну или на клумбе около корпуса . Общее впечатление полный совок.
по поводу толпы тогда бухтели, сейчас не знаю , мы там на 8 марта большой толпой собирались.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Чем занять выходнойАвтор Plavnik, 15 Aug 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Новый рекорд скорости передвижения на велосипеде 223 км/чАвтор boston_whaler, 30 Mar 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Кубинская велоночь 2014Автор kuba, 24 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Как преодолевать подъёмы???Автор AnalyzeR, 22 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Велодорожки и велополитен в Москве и области!Автор Гость_anm_* , 01 Jul 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных