Александр, слова Василий и "чайник" под сомнение не ставьте. )) Мой пост - не рекламный трюк в сторону "DeleBot".
В прошлом году в свои "за 50" я с сыном поехал в Домбай посмотреть заповедник. И буквально за несколько суток до этого в верховьях, как на грех,) выпал снег. Сын катает на доске, а я, с дуру, попробовал на лыжах: на них проще, рассудил я - можно "на раскаряку".)) А оно взяло - и поехалось!!! Да притом и не плохо!
Живу я в Амурской обл, и на обратном пути заехал в "Кант", сразу сказал продавцу, что я ничего не смыслю в г.л. и попросил мне подобрать ботинки и лыжи. Я тогда не придал значения его словам - "у вас небольшая проблема с ногами" - и сделал все, что он мне советовал: купил по его совету ботинки, (я тогда удивился, что он зачем то засовывал их печку)) сделал стельки, купил лыжи. У нас, в Тынде, есть небольшой г.л. спуск. И здесь я понял, что он имел ввиду, касаемо проблемы с ногами. На третий день катания ноги в самом широком месте ныли до слез. Ходить было не возможно не только в горнолыжных ботинках, но и в простых. Когда я вытащил с чулка стельку и поставил на неё ногу - в самом широком месте нога выступала за стельку на 1.5 см, и пальцы не доставали до конца стельки примерно на такое же расстояние. (У меня длина ноги 24,5 при ширине 10 см.) Ближайший бутфитинг в Иркутске (2000км), и у меня нет фозможности прийти к Василевскому и сказать: Саша, ты вот здесь чуть-чуть не дотянул. Исправь. ))
Готов заплатить, но, МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ ВСЕ СРАЗУ И ХОРОШО! Вот и заморочился на "DeleBot". Вроде как Аня Ханкевич хвалит этот ботинок, а вот чувствую, что форумчане относятся к нему ... ну... как то, с недоверием... Вот и набрался смелости обратиться к мастерам за советом. Если можете - дайте дельный совет.
Извините за столь пространную писанину.
Сообщение отредактировал Vasily@Василий: 27 September 2013 - 04:28