Tu160m сказал(а) 26.4.2008, 17:52:
Но нужен какой-то человек, который умеет отправлять машины в Россию. Я лично не знаю, как это делается. Но вообще, навреное, это все выясняется.
Может быть такой вариант (наименее гиморный)- договариваешься о покупке ходового джипа, например, у Винского, на условиях, что после покупки там ты его заберешь, поюзаешь, а потом пригонишь к месту отправки в Рашу. На ЦРВ или Форестере, думаю, потеряешь потом на продаже штуку - цена недельной аренды. Кстати, а там его продать шансов нет? Там эта штука-гораздо большая скидка в %, при цене паркетника 05 года в 15-16 т.
Я знаю. Я там был. Склоны выходят прямо на озеро.
Это только в Хевенли.
В Колораде, западнее Денвера несколько крупных ГЛ центров. Если правильно выбрать место проживания все они (или почти все) будут в зоне доступа.
Фресно? Силвертон? Аспен неблизко.
Я уже писал, что ИМХО ехать в Северную Америку и сидеть на одном месте нет смысла- в Европе это делать гораздо интереснее и содержательнее.
Там же прикольно рвануть, скажем в НП Арки и Каньонленд, оттуда в Меса Верде, покататься в Теллуриде И Силвермаунтин (место, куда в сезон надо записываться, фрирайд гора с ограниченным кол-вом народу на склонах), потом через Блек каньон (в зависимости от времени) или сразу в Денвер или в Таос, например.
А если ехать надолго, то вообще из Колорадо ломануться в Юту, а оттуда в Вайоминг и Монтану.
А так-месяц катать на пологих горках Брекенриджа и Вейла - скучно