X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крепы, какие взять?

сноуборд крепления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#61 Nik-Grek

Nik-Grek
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 20:29

Как так!?  Вроде их хвалят... С60 это не то же что со2!? Что тогда брать если не их????blink.png

• 0

#62 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34861 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 05:28

Картель если тебе нравится буратин)
  • 0

#63 Nik-Grek

Nik-Grek
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 08:47

Картель если тебе нравится буратин)

"Буратин" сколько вот читал так и не понял что это!? Объясните чайникуsad.png

• 0

#64 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 13:42

"Буратин" сколько вот читал так и не понял что это!? Объясните чайнику

sad.png

Бёртон значит.

А у нас кто-нубудь пользует Rome Targa? Как ощущения?

Сообщение отредактировал leks4: 21 November 2014 - 13:43

• 0

#65 Nik-Grek

Nik-Grek
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 21 November 2014 - 21:43

ааааа)))))))))))) 

Буртон-буратин значит! Пасиба, просветилbiggrin.png

• 0

#66 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 01 December 2014 - 17:03

Raiden-что за бренд такой?Триаловский чисто?) Смотрю по названиям моделей 1:1 как у Nitro

• 0

#67 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 11:56

это Нитро и есть.

• 0

#68 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 14:16

это Нитро и есть.

Так и думал!

И все же дилемма в преддверии сезона: выбираю новые крепы и никак не определюсь,а времени мало остается. Хотелось бы пожестче.не менее 5-6.Нашел почти по всем крепам кроме Юнионов sad.png . Выбираю между :

Ride LX

Ride EX

Ride Capo

Nitro Wizard

Nitro Pusher

Nitro Blackhawk

Union DLX

Причина почему эти модели одна-скидки хорошие!Может еще пару аналогов подкинете других производителей? Уровень катания-скажем так выше среднего.Немного по пухляку, в основном трассы и никакого парка!rolleyes.gif

• 0

#69 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 02 December 2014 - 15:15

Так и думал!

И все же дилемма в преддверии сезона: выбираю новые крепы и никак не определюсь,а времени мало остается. Хотелось бы пожестче.не менее 5-6.Нашел почти по всем крепам кроме Юнионов sad.png . Выбираю между :

Ride LX

Ride EX

Ride Capo

Nitro Wizard

Nitro Pusher

Nitro Blackhawk

Union DLX

Причина почему эти модели одна-скидки хорошие!Может еще пару аналогов подкинете других производителей? Уровень катания-скажем так выше среднего.Немного по пухляку, в основном трассы и никакого парка!rolleyes.gif

У райдов последние несколько лет кэпстрэп как то хиленько выглядит.

Я второй год пользую юнионы форс, и мне они нравятся. Попробуй глянуть в Канте, их в Самаре аж 2 магазина. Думаю скидки на прошлую коллекцию у них должны быть.

Если не ошибаюсь, скейтшоп вуденфиш юнионы тоже завозит, но врядли там цена будет вменяемая.

• 0

#70 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 00:42

райд капо - жесткие. в триале еще дрейк радар глянь, тоже жесткие.

• 0

#71 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 09:42

это Нитро и есть.

Понял)

У райдов последние несколько лет кэпстрэп как то хиленько выглядит.

Я второй год пользую юнионы форс, и мне они нравятся. Попробуй глянуть в Канте, их в Самаре аж 2 магазина. Думаю скидки на прошлую коллекцию у них должны быть.

Если не ошибаюсь, скейтшоп вуденфиш юнионы тоже завозит, но врядли там цена будет вменяемая.

Насчет Райдов понял). Юнион Форс как понял универсальные и нет привязки к конкретоному стилю езды? В Кантах и смотрю их.Спасибо!)

райд капо - жесткие. в триале еще дрейк радар глянь, тоже жесткие.

Ок.Спасибо!

• 0

#72 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 10:21

Понял)

Насчет Райдов понял). Юнион Форс как понял универсальные и нет привязки к конкретоному стилю езды? В Кантах и смотрю их.Спасибо!)

Ок.Спасибо!

Форсы как универсальные позиционируются. Хайбэк довольно мягкий. В целом добрые крепы: настроек масса, фиксация впоряде, 2 года откатал без замечаний. Единственное что не нравится - это механизм застегивания (трещетка) нижнего стрепа. Подзаедает иногда, сволочь=)

В прошлом сезоне поставил быстровстеги flow nx2-se. И ими так же вполне доволен. Тут из минусов - масса, и, соответственно, железная база.

• 0

#73 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 10:50

Форсы как универсальные позиционируются. Хайбэк довольно мягкий. В целом добрые крепы: настроек масса, фиксация впоряде, 2 года откатал без замечаний. Единственное что не нравится - это механизм застегивания (трещетка) нижнего стрепа. Подзаедает иногда, сволочь=)

В прошлом сезоне поставил быстровстеги flow nx2-se. И ими так же вполне доволен. Тут из минусов - масса, и, соответственно, железная база.

а какие еще механизмы кроме терещетки бывают?)

Железная база разве минус при трассовом катании?Опять же жесткость при поворотах.ботинок лучше держит.Нет?!

• 0

#74 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 12:10

а какие еще механизмы кроме терещетки бывают?)

Железная база разве минус при трассовом катании?Опять же жесткость при поворотах.ботинок лучше держит.Нет?!

Тут тема такая, что верхняя трещетка работает отлично, а нижняя - иногда подзаедает при отстегивании, залипает механизм.

По поводу базы - железо во первых тяжелее, а во вторых  местные гуру считают что железная база не дает доске правильно гнуться, появляются излишние ребра жесткости чтоли. На форсах пластиковая база, по ощущениям софттач напоминает. Они ощутимо легче всего что я катал с металлической базой.

• 0

#75 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 13:28

Тут тема такая, что верхняя трещетка работает отлично, а нижняя - иногда подзаедает при отстегивании, залипает механизм.

По поводу базы - железо во первых тяжелее, а во вторых  местные гуру считают что железная база не дает доске правильно гнуться, появляются излишние ребра жесткости чтоли. На форсах пластиковая база, по ощущениям софттач напоминает. Они ощутимо легче всего что я катал с металлической базой.

По трещетку понятно.Пару раз вообще отстегивалось-пока не критично было.Знаю,что до поры до времени)

Раз гуру говорят-надо слушать)) Будем смотреть пластик.Хотя некоторые производители как раз в описаниях именно на металл делают акцент,как более правильный выбор

• 0

#76 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 14:31

чушь это про металлическую базу.

• 0

#77 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 15:30

чушь это про металлическую базу.

в каком смысле чушь?)

• 0

#78 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 03 December 2014 - 21:36

Про металл 2 негативных момента.

Какие то они дубовые чтоли, не знаю как словами выразить.

Сейчас производители металла стали делать минидиск, чтобы не мешать доске гнуться и работать. Только гнется в результате сам минидиск. :)

У меня Ride EX металл и K2 FORMULA пластик. Вот К2 больше нравится. Вес кстати одинаковый.

• 0

#79 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 08:40

Не совсем понял,что за минидиск?Как проставка между крепами и доской?

Металл в отличие от пластика наверно все же больше выдержит циклов на морозе!?

• 0

#80 leks4

leks4
  • Лыжебордеры
  • 360 сообщений

Отправлено 04 December 2014 - 08:42

Какие то они дубовые чтоли, не знаю как словами выразить.

Вот именно такое же самое ощущение! У меня было 3-е креплений, одни с пластиковой базой, и двое с металлической базой. И пластик понравился больше. Возможно это субъективизм чистой воды, но ощущения именно такие.

• 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, крепления

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных