Как так!? Вроде их хвалят... С60 это не то же что со2!? Что тогда брать если не их????

Отправлено 20 November 2014 - 20:29
Отправлено 21 November 2014 - 05:28
Отправлено 21 November 2014 - 08:47
Картель если тебе нравится буратин)
"Буратин" сколько вот читал так и не понял что это!? Объясните чайнику
Отправлено 21 November 2014 - 13:42
"Буратин" сколько вот читал так и не понял что это!? Объясните чайнику
Бёртон значит.
А у нас кто-нубудь пользует Rome Targa? Как ощущения?
Сообщение отредактировал leks4: 21 November 2014 - 13:43
Отправлено 21 November 2014 - 21:43
ааааа))))))))))))
Буртон-буратин значит! Пасиба, просветил
Отправлено 01 December 2014 - 17:03
Raiden-что за бренд такой?Триаловский чисто?) Смотрю по названиям моделей 1:1 как у Nitro
Отправлено 02 December 2014 - 11:56
это Нитро и есть.
Отправлено 02 December 2014 - 14:16
это Нитро и есть.
Так и думал!
И все же дилемма в преддверии сезона: выбираю новые крепы и никак не определюсь,а времени мало остается. Хотелось бы пожестче.не менее 5-6.Нашел почти по всем крепам кроме Юнионов . Выбираю между :
Ride LX
Ride EX
Ride Capo
Nitro Wizard
Nitro Pusher
Nitro Blackhawk
Union DLX
Причина почему эти модели одна-скидки хорошие!Может еще пару аналогов подкинете других производителей? Уровень катания-скажем так выше среднего.Немного по пухляку, в основном трассы и никакого парка!
Отправлено 02 December 2014 - 15:15
Так и думал!
И все же дилемма в преддверии сезона: выбираю новые крепы и никак не определюсь,а времени мало остается. Хотелось бы пожестче.не менее 5-6.Нашел почти по всем крепам кроме Юнионов
. Выбираю между :
Ride LX
Ride EX
Ride Capo
Nitro Wizard
Nitro Pusher
Nitro Blackhawk
Union DLX
Причина почему эти модели одна-скидки хорошие!Может еще пару аналогов подкинете других производителей? Уровень катания-скажем так выше среднего.Немного по пухляку, в основном трассы и никакого парка!
У райдов последние несколько лет кэпстрэп как то хиленько выглядит.
Я второй год пользую юнионы форс, и мне они нравятся. Попробуй глянуть в Канте, их в Самаре аж 2 магазина. Думаю скидки на прошлую коллекцию у них должны быть.
Если не ошибаюсь, скейтшоп вуденфиш юнионы тоже завозит, но врядли там цена будет вменяемая.
Отправлено 03 December 2014 - 00:42
райд капо - жесткие. в триале еще дрейк радар глянь, тоже жесткие.
Отправлено 03 December 2014 - 09:42
это Нитро и есть.
Понял)
У райдов последние несколько лет кэпстрэп как то хиленько выглядит.
Я второй год пользую юнионы форс, и мне они нравятся. Попробуй глянуть в Канте, их в Самаре аж 2 магазина. Думаю скидки на прошлую коллекцию у них должны быть.
Если не ошибаюсь, скейтшоп вуденфиш юнионы тоже завозит, но врядли там цена будет вменяемая.
Насчет Райдов понял). Юнион Форс как понял универсальные и нет привязки к конкретоному стилю езды? В Кантах и смотрю их.Спасибо!)
райд капо - жесткие. в триале еще дрейк радар глянь, тоже жесткие.
Ок.Спасибо!
Отправлено 03 December 2014 - 10:21
Понял)
Насчет Райдов понял). Юнион Форс как понял универсальные и нет привязки к конкретоному стилю езды? В Кантах и смотрю их.Спасибо!)
Ок.Спасибо!
Форсы как универсальные позиционируются. Хайбэк довольно мягкий. В целом добрые крепы: настроек масса, фиксация впоряде, 2 года откатал без замечаний. Единственное что не нравится - это механизм застегивания (трещетка) нижнего стрепа. Подзаедает иногда, сволочь=)
В прошлом сезоне поставил быстровстеги flow nx2-se. И ими так же вполне доволен. Тут из минусов - масса, и, соответственно, железная база.
Отправлено 03 December 2014 - 10:50
Форсы как универсальные позиционируются. Хайбэк довольно мягкий. В целом добрые крепы: настроек масса, фиксация впоряде, 2 года откатал без замечаний. Единственное что не нравится - это механизм застегивания (трещетка) нижнего стрепа. Подзаедает иногда, сволочь=)
В прошлом сезоне поставил быстровстеги flow nx2-se. И ими так же вполне доволен. Тут из минусов - масса, и, соответственно, железная база.
а какие еще механизмы кроме терещетки бывают?)
Железная база разве минус при трассовом катании?Опять же жесткость при поворотах.ботинок лучше держит.Нет?!
Отправлено 03 December 2014 - 12:10
а какие еще механизмы кроме терещетки бывают?)
Железная база разве минус при трассовом катании?Опять же жесткость при поворотах.ботинок лучше держит.Нет?!
Тут тема такая, что верхняя трещетка работает отлично, а нижняя - иногда подзаедает при отстегивании, залипает механизм.
По поводу базы - железо во первых тяжелее, а во вторых местные гуру считают что железная база не дает доске правильно гнуться, появляются излишние ребра жесткости чтоли. На форсах пластиковая база, по ощущениям софттач напоминает. Они ощутимо легче всего что я катал с металлической базой.
Отправлено 03 December 2014 - 13:28
Тут тема такая, что верхняя трещетка работает отлично, а нижняя - иногда подзаедает при отстегивании, залипает механизм.
По поводу базы - железо во первых тяжелее, а во вторых местные гуру считают что железная база не дает доске правильно гнуться, появляются излишние ребра жесткости чтоли. На форсах пластиковая база, по ощущениям софттач напоминает. Они ощутимо легче всего что я катал с металлической базой.
По трещетку понятно.Пару раз вообще отстегивалось-пока не критично было.Знаю,что до поры до времени)
Раз гуру говорят-надо слушать)) Будем смотреть пластик.Хотя некоторые производители как раз в описаниях именно на металл делают акцент,как более правильный выбор
Отправлено 03 December 2014 - 14:31
чушь это про металлическую базу.
Отправлено 03 December 2014 - 15:30
чушь это про металлическую базу.
в каком смысле чушь?)
Отправлено 03 December 2014 - 21:36
Про металл 2 негативных момента.
Какие то они дубовые чтоли, не знаю как словами выразить.
Сейчас производители металла стали делать минидиск, чтобы не мешать доске гнуться и работать. Только гнется в результате сам минидиск.
У меня Ride EX металл и K2 FORMULA пластик. Вот К2 больше нравится. Вес кстати одинаковый.
Отправлено 04 December 2014 - 08:40
Не совсем понял,что за минидиск?Как проставка между крепами и доской?
Металл в отличие от пластика наверно все же больше выдержит циклов на морозе!?
Отправлено 04 December 2014 - 08:42
Какие то они дубовые чтоли, не знаю как словами выразить.
Вот именно такое же самое ощущение! У меня было 3-е креплений, одни с пластиковой базой, и двое с металлической базой. И пластик понравился больше. Возможно это субъективизм чистой воды, но ощущения именно такие.
Темы с аналогичным тегами сноуборд, крепления
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Ходить@Спускаться - или мой первый телемарк-комплект.Автор Northern Teapot, 30 May 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных