rarebird сказал(а) 20 Авг 2013 - 21:45:
Некрасиво! Не надо мои слова интерпретировать в том смысле в котором тебе хочется.
Что в своей работе, что в последующих объяснениях я говорил одно и тоже и все это только разжевывал, то что ты невнимательно читал, это не моя проблема! Читай более внимательно текст.
Против аргументированной критики не возражаю.
Только в твоих комментариях в принципе вижу не желание разобраться, а найти противоречия в моих суждениях.
Абсолютно понятно, что ни одна научная работа не может быть, с точки зрения обличения смысла в слововыражение, полностью не уязвимой. что-то несомненно приходится домысливать и было бы правильно стараться уловить смысл, который хочет донести автор. Выразить все абсолютно точно как по написанию, как по правописанию, так и по смыслу, фактически не возможно.
Из небольшого опыта общения на форуме, я понял, что есть категория граждан, для которых основное - это найти любое несоответствие. Начинают цепляться и придираться вместо того, чтобы попробовать понять что имеет в виду автор, если возникли вопросы. Я на самом деле как можно шире стараюсь отвечать. Как можно глубже и понятней для абсолютно разных категорий читателей. Фактически я постарался написал для Вас и для тебя Александр в том числе. У меня нет никакого болезненного восприятия и амбициозности. Мне абсолютно не жалко не только поделиться, но и обосраться.
Единственное что прошу, перечитай еще раз те моменты, в которых как тебе кажется кроется загвоздка.
Что касается конкретного текста. Ну зачем утверждать сразу, что не может двигаться ЦМ и лыжи по одинаковым траекториям что с отрывом, что без?
Зачем утверждать, что я не прав, а не спросить: Саша, а почему ты так считаешь?
Объясни свои мысли!
Александр, если у тебя есть желание понять меня, то диалог как мне кажется надо вести в другом ключе.
Я совсем не защищаю свою территорию!
Тем более, что я прекрасно понимаю, что своими постами наоборот обрету большего негатива от окружающих людей, с которыми пересекаюсь по горнолыжной теме.
Большинство будут считать меня выскочкой, что я просто пиарюсь и зарабытываю какие-то дивиденды, что хочу прославиться и т.д. Да мне наsрать на все это!
Обрати внимание, что ни один, кто действительно является авторитетом здесь на форуме и в горнолыжной тусе не оставил ничего!!!!
Оставив что-либо придется скорей всего со мной согласиться! А это значит признать некоторую мою состоятельность.
А учитывая, что слухов необоснованных в 99% про меня ходит безумное количество, что меня многие считают козлом и уродом, причем не зная меня, а так, со слов недоброжелателей, то какое может быть признание в отзыве?
Я к сожалению привык против течения! У меня очень узкий круг друзей и знакомых, не стараюсь заводить новых, не ищу общения. К сожалению свое недовольство выражаю обычно в лицо! Так я зачем все это?
Так чтоб ты наконец понимал, что никаких дивидендов я с того, что написал не жду.
Хочу лишь помочь и тебе в частности разобраться в вопросе.
Посему, если что-либо не понятно просто спороси, а не говори, что этого не может быть.
Далее, что касаемо отрывов!
rarebird сказал(а) 20 Авг 2013 - 22:31:
Ну ничего, не обижайся, разберешься потихонечку!)))
сам обосрацца может и не боишься, но других подколоть случая тоже не упускаешь