X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Убить тролля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#61 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:12

*
Популярное сообщение!

Я думаю, что Троллеведение это новая наука, и ей пора выбираться из пеленок.  Пора  вводить классификацию, вот Аспарух Хан такой был в сноуборде - это Простой Троль,  есть еще Троли Законники  они обожают базироваться на доскональном знании правил, и сигают в их дебри  при малейшей опасности.

Есть Троли Пряничники, они  тролят тихонько, что-бы  просто быть на слуху, есть Угрюм Троли, они просыпаются только при определенных условиях, и тролят весомо, хотя и прямолинейно.

Не стоит забывать о Троллях Войнах, они очень любят  некрасивые и пахнущие выражения, и обожают довести разговор до последнего накала. Конечно, высшая каста Тролей, это Троли Изощренные,  у них  огромный интелектуальный потенциал, они знают словосочетание когнитивный диссонанс и  еще много таких слов.  

Но суть и цель  у всех Тролей одна - самоутвердиться. 

Если для остальных форум это способ вместе скоротать жизнь, найти какие то соместные занятия и темы, то есть форум это социальное притяжение. То для Троля - форум это поле боя, это постоянная война. 

Хорошо если хиханьками и хаханьками, хуже когда грязно, и очень неприятно когда тебя мочат умно (ударение на О).

• 3

#62 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:17

[quote name="capitan Kloss" post="1360123" timestamp="1376503916"]

Вот что не клон, то НЯШЕЧКА( украл у лавины) ))
На кого похож- пока загадка...
Админы, не убивайте этого клона... Он добрый, как карлсон)[/quot] он не клон, я это гарантирую.
  • 2

#63 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:21

я тут делюсь инсайдерской инфой, давно Джулу обещала. Не мешай)) Кто предупрежден - тот вооружен. А если каждый еще поймет, что охоту на троллей надо начинать, убив его внутри себя, то атмосфера будет куда здоровее.

Лиль, по сути блога во многом с тобой согласна.

Но подобные слова в твоем исполнении, это все равно , что размахивая красной тряпкой перед носом быка пытаться доказать, что причина его агрессии в быке :)

Зачем ворошить угли на затухающем  костре, обычно он разгорается с новой силой .. 

• 0

#64 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:23

Я думаю, что Троллеведение это новая наука, и ей пора выбираться из пеленок.  Пора  вводить классификацию,.

Браво!
Срочно на соискание нобелевской премии.)))
  • 0

#65 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:29

2 Джул. Классификацию можно сделать, но нет смысла изобретать колесо. Толстые тролли - это те, кто с оскорблениями, они видны и кроме омерзения ничего не вызывают. Молниеносно улетают в бан. Тонкие тролли - это каста, да. Как правило они умны, эрудированны, обладают отличным чувством юмора. Читать их интересно. Такой тетрис на пару страниц стоит десятка тем "Посоветуйте куда поехать в первый раз" или "Помогите поставить углы креплений". Хотя и тут можно ченить придумать))
насчет самоутверждения не соглашусь. Вернее уточню. Каждый человек стремится так или иначе самоутвердиться. Посмотрим что творится в форуме скиру. Мой отдых в австрии самый лучший, а твой только если ты отдыхал там же и в то же самое время. И то скорее всего аппарты были похуже )) и уж точно лучше чем во франции. Молчим про Домбай или дружно плюнем на него. Здесь вполне можно достигать взаимопонимания. Ну как студент с кальмаром например:) Так что вопрос не в самоутверждении а в средствах оного.

Сообщение отредактировал Lavina: 14 August 2013 - 21:35

• 1

#66 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 21:34

Лиль, по сути блога во многом с тобой согласна.
Но подобные слова в твоем исполнении, это все равно , что размахивая красной тряпкой перед носом быка пытаться доказать, что причина его агрессии в быке :)
Зачем ворошить угли на затухающем костре, обычно он разгорается с новой силой ..

ну можно молчать да)) только это не отменит того факта что каждый из нас не упустит случая побыть троллем. Как там? Суслика видишь? И я нет. А он есть. Просто когда это желание возникает, нужно его фиксировать и считать до 10 )) а потом выдыхать)) а твердить "йа нитакайа" можно. А смысл? ))
  • 1

#67 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 08:44

>>Есть Троли Пряничники, они тролят тихонько, что-бы
просто быть на слуху>>

Господин назвал меня любимой женой

Пряник будет? :)

Кстити, Джул, давно хотел спросить да как-то стеснялся, а клакеров ты не нанимал? Кто например вот этот персонаж?
https://forum.ski.ru...?showuser=61515
  • 0

#68 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:36

>>Есть Троли Пряничники, они тролят тихонько, что-бы
просто быть на слуху>>
Господин назвал меня любимой женой
Пряник будет?

войдешь в историю как автор термина)) это ли не пряник?
  • 1

#69 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 12:43

Чую попой что я войду в историю как бомбист Троцкий :)

А ты как Фанни Каплан
  • 0

#70 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 13:01

Цирк без клоунов скушен....
Иногда куда забавней наблюдать за людьми страдающими коулрофобией, чем непосредственно за клоунами...Боже, опять во мне проснулся жуткий циник...)))
  • 0

#71 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:03

, давно хотел спросить да как-то стеснялся, а клакеров ты не нанимал? Кто например вот этот персонаж?
https://forum.ski.ru...?showuser=61515

Данный персонаж - мужчина 50 лет , неплохо катающийся на лыжах, с позитивным взглядом на мир и на людей, не тролль, не продаван, полностью адекватен.

Пряники не любит.

• 0

#72 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:38

>>Данный персонаж - мужчина 50 лет , неплохо
катающийся на лыжах, с позитивным взглядом на
мир и на людей, не тролль, не продаван, полностью
адекватен.
Пряники не любит.>>

Дай Бог ему здоровья. Лично и виртуально не знаком, рад буду познакомиться

Тролль
Продаван
Адекватный
Любитель пряников
Нелюбитель пряников

Вон сколько нас. Все мы космонавты

Кстати, по поводу Правила Стара. Тоже диагноз
http://ru.m.wikipedi...ивное_поведение
  • 1

#73 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54741 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 14:54

Дай Бог ему здоровья. Лично и виртуально не знаком, рад буду познакомиться

Знаком лично. Потому и ответил.

Ссылку прочитал.

Улыбнулся. Прошел мимо.wink.png

Все мы здесь немного "демонстративны"...

Ну хотя бы потому, что присутствуем на Форуме...

Сообщение отредактировал Mr.XX: 15 August 2013 - 14:59

• 0

#74 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:03

Да там все про меня, об этом еще стар с медмаксом писали:))когда я в белых плавках и на черном джипе себя показал.

Демонстративное поведение наиболее заметно у животных, имеющих специальные органы (например, хвост павлина), хотя иногда не менее ярко обнаруживается в виде действий или звуков: соловьи поют, голуби воркуют.

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 15 August 2013 - 15:05

• 0

#75 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 15:10

>>Все мы здесь немного "демонстративны"...
Ну хотя бы потому, что присутствуем на Форуме...>>

Точно. Умный в гору не пойдет :)
  • 0

#76 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 16:14

Всем тролям привет! Особенно стартролям :)

Предлагаю устроить стартролерскую вечеринку. Тусанем братва лесная? Устроим шабаш?
https://forum.ski.ru/index.php?showtopic=92157
  • 0

#77 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 16:25

А ты " пильофф" уже руками то есть научился? Гляди, батыры очень огорчаются когда их нацхавчик пытаются вилкой... тыкать)... нунах... мы уж в порту пяти морей... как-нибудь... по старинке... по колхозному).
  • 0

#78 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 22:48

А ты " пильофф" уже руками то есть научился? Гляди, батыры очень огорчаются когда их нацхавчик пытаются вилкой... тыкать)... нунах... мы уж в порту пяти морей... как-нибудь... по старинке... по колхозному).

вот прям непонятно с кем щас лагадян разговаривает.. мож троллит кого?))

• 1

#79 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 06:05

Представь, что у меня есть детектор истины. Применяем.

Тонкие тролли - это каста, да. Как правило они умны, эрудированны, обладают отличным чувством юмора. Читать их интересно. Такой тетрис на пару страниц стоит десятка тем "Посоветуйте куда поехать в первый раз" или "Помогите поставить углы креплений". Хотя и тут можно ченить придумать))

Самолюбование + Ошибочная уверенность, что на горнолыжном форуме все собираются для разглядывания словесных баталий. 1% мейби.

насчет самоутверждения не соглашусь. Вернее уточню. Каждый человек стремится так или иначе самоутвердиться. Посмотрим что творится в форуме скиру. Мой отдых в австрии самый лучший, а твой только если ты отдыхал там же и в то же самое время.

Манипуляция с информацией: по твоему выходит, что на форуме СКИРУ 90% выпендривается друг перед другом. Что есть неправда.

И в заключение: основной мейнстрим форума скиру это ОБЩЕНИЕ, люди есть коллективные существа, им нужна коммуникация, можно считать, что это базовый инстинкт. Тут они ищут общения, но не абстрактного, а на темы горных лыж и снобуборда, поелику это в какой то мере делает всех членами одного достаточно узкого социума (примерно 2 млн из 120). То есть, они тут в поисках ОБЪЕДИНЯЮЩЕГО общения.
ОБЩЕНИЕ - может принимать форму состязания (выпендреж, троллинг и т.д.) но это не ОСНОВНАЯ форма его.

• 0

#80 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 09:49

Самолюбование + Ошибочная уверенность, что на горнолыжном форуме все собираются для разглядывания словесных баталий. 1% мейби.

ой) таки ты меня отнес к этой касте? unsure.png не все собираются для разглядывания баталий. но завсегдатаи наверняка. ибо общаться на темы углов креплений и качества мембран можно - но и там недеццкие баталии порой бывают. как думаешь, почему? 

Представь, что у меня есть детектор истины. Применяем.

Манипуляция с информацией: по твоему выходит, что на форуме СКИРУ 90% выпендривается друг перед другом. Что есть неправда.

Джул. вот ты щас что сделал? правильно, повыпендривался наличием детектора истиныwink.png )) ну пральна, чо. кому, как не тебе, иметь его на этом форуме rolleyes.gif и ты его настраиваешь так, как тебе нравится) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных