X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Альпийская Деревня SKI.RU в Ле Дез Альп

1200 км снежных трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 532

#61 NoChance

NoChance
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 16:08

Добрый день. 

А что-нибудь можно придумать, если я поеду одна? 

К сожалению, компании нет... 

Интересуют даты с 4 по 11.

Привет! Едем с компанией как раз в эти даты, нас пока 3 парня и одна девушка, селиться будем в аппартах 3 room 4/5 чел. Так что можно подселиться. Если интересно, пишите в личку

• 0

#62 Alexandra Chepochem

Alexandra Chepochem
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 18:06

Спасибо, ответила. 

Привет! Едем с компанией как раз в эти даты, нас пока 3 парня и одна девушка, селиться будем в аппартах 3 room 4/5 чел. Так что можно подселиться. Если интересно, пишите в личку

• 0

#63 Spektor

Spektor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 19:53

Хочу поехать на две недели 4 января в апарт на 4-5 человек (не больше). Кто со мной?

• 0

#64 grizli10

grizli10
  • Лыжебордеры
  • 496 сообщений

Отправлено 19 August 2013 - 23:51

Очень заманчивое предложение, но январь как раз тот месяц, когда ни в какие горы с работы не отпустят (тут же приходят на ум строки стиха: " если горы (вариантов множество) мешают работе, брось её нафиг работу свою"). Буду "слюни пускать" и готовиться к поездке в Швейцарию в марте (тоже здорово, билеты и виза на руках, отель оплачен, надеюсь на лучшее)good.gif .  

• 0

#65 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 09:52

Спасибо!

А кто гиды в Ля Граве?

Услуги гидов на спуск в Ла Граве оплачиваются отдельно. Мы дружим с местными ребятами. www.guidelagrave.com

В прошлом году были следующие цены:

Daily guide fee
You hire a guide as an individual or as a complete group.
For example one day off piste:
From 1 to 4 pers. 325 €
5 pers.355€
6 pers. 385€
7 pers. 415€
8 pers. (max.) 445€

• 0

#66 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 09:54

Хочу поехать на две недели 4 января в апарт на 4-5 человек (не больше). Кто со мной?

Присылайте нам заявку на подселение. Мы вам найдем подходящую компанию, желающих  в поиске очень много.

• 0

#67 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 09:57

такая же фигня))))))))

подскажите, а что, с 28.12 на 2 недели уже всё забронировано?((
и можно как-то по наличию мест определиться, где и на какой период сколько мест  осталось????

а то уж очень хочется поехать, а вот проблема в сборе друзей - их пока всех раскачаешь....

Можно поехать с 28-ого декабря на 2 недели. Но тогда первая неделя будет свободной катательной, а вторая уже с программой мероприятий, выездами и еще много всего интересного. Места есть.

На заезд 04 января осталось 40 мест.

На заезд 11 января 60 мест.

На Заезд 18 января 80 мест.

Уже оформилось 120 человек.

• 0

#68 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:01

Уважаемые организаторы!

Интересуют следующие вопросы:
1. У нас (М+Ж, 32 и 30) открыты Шенгенские визы до начала декабря. Нужно ли подавать документы только после окончания их действия и успеваем ли мы в таком случае, или можно оформить заранее?
2. Ски-пасс нужно оплачивать сразу?
3. Ски-пасс, если едешь на неделю, нужно обязательно покупать на 6 дней? Если предполагается экскурсия в Турин, жаль терять один день... Можно ли купить ски-пасс на 5 дней и есть ли такая система, как в Австрии, типа 5 из 6 (или 5 из 7)?
Заранее благодарна за ответы!

P.S. Так хочется поехать, что прям даже работать не могу!

Привет,

1. Так как у вас визы не пересекаются, то можно подавать в посольство уже с сентября.

2. В Москве оплачиваете предоплату 100 евро, ост.сумму на курорте. Например, скипасс на 6 дней = 225 евро, 100 заранее, 125 на курорте.

3. Можно купить скипасс на 5 дней, но тогда у вас скипасс не будет действителен на других курортах. Он активируется там только от 6 дней.

4. Мы уже тоже в предвкушении =)))

• 0

#69 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 10:05

Добрый день! Есть несколько вопросов: 1. Катание только на бордах, или лыжников тоже принимаете?; 2. Во сколько вылет из Москвы и из какого аэропорта; 3. Можно ли прислать документы для визы из другого города; 4. Если я один, не будет ли проблем с подселением (скорее всего с 11.01 на 1 неделю)?

1. Катание в ГОРАХ, на лыжах или бордах не имеет значение. В проект от скиру ,конечно, едет больше на лыжах. В прошлом году мы делали на студ.каникулах для сноубордистов, тогда поехало около 400 человек. Поэтому на фотках так много бордеров.

2. Летим на чартере, поэтому точные слоты пока сказать не можем. Все будет известно ближе к ноябрю.

3. Да. Высылаете нам документы, мы делаем вам визу. В аэропорт вылета привозим вам документы.

4. Желающих на подселение очень и очень много. Поэтому проблем точно не будет.

• 0

#70 mr_Orange

mr_Orange
    • 13
    • 11
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 297 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 11:25

Думаем поехать с женой, маленьким (1,5 г.) ребенком и няней. Как думаете нам с Вами получится отдохнуть? или лучше отдельно селиться? я в том плане что количество людей большое и наверно дом ходуном ходить будет? селиться нам надо отдельно, то есть две комнаты мы займем в любом случае. Какая будет стоимость проживания сориентируете? сколько платить за ребенка? кроватку детскую дадут? доплаты будут? спасибо)))

• 0

#71 Natalia Lobova

Natalia Lobova
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 11:29

Добрый день. Меня интересует одна неделя - либо с 28 декабря, либо с 4 января.

Я в Петербурге, авиабилеты, видимо, придется покупать самой.

Виза будет.

Я одна, т.е. готова подселяться. Оптимально - в апарты 4/5 человек.

Есть еще места? 

• 0

#72 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 12:26

Уважаемые организаторы!

Наша дружная группа летних Клаб-Медовцев-Серр-Шевальевцев тоже хочет поехать.

Пересказать все их требования, пожелания, варианты и возможные даты весьма затруднительноwacko.png , поэтому публикую само обсуждение:

https://forum.ski.ru...39#entry1362269

предложите нам конкретный номер, сроки, так как у всех есть вариативность- как по срокам, так и по датам

и те, кто на неделю- РИТА, например, может с нами быть на одну неделю, а Лена, например, сменить ее на вторую, на ее место

rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 August 2013 - 12:26

• 1

#73 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 12:35

Уважаемые организаторы!

Наша дружная группа летних Клаб-Медовцев-Серр-Шевальевцев тоже хочет поехать.

Пересказать все их требования, пожелания, варианты и возможные даты весьма затруднительноwacko.png , поэтому публикую само обсуждение:

https://forum.ski.ru...39#entry1362269

предложите нам конкретный номер, сроки, так как у всех есть вариативность- как по срокам, так и по датам

и те, кто на неделю- РИТА, например, может с нами быть на одну неделю, а Лена, например, сменить ее на вторую, на ее место

rolleyes.gif

Свет))) давай между собой решим, а то у парней тут и так голова кругом)))

См личку!

• 0

#74 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 12:46

Ну да,  можно просто им позвонить ( они в скиру сидят) или по телефонам которые указаны и поговорить.
А  вот то что они будут читать  вашу ветку форума это вряд ли,   много работы по бронированию и обслуживанию спроса.

А вообще рекомендую  хотя бы с предоплатой поторопится, все таки цены раннего бронирования до 31 августа вроде. Лучше 100 евро потом пропить)
  • 1

#75 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:01

Думаем поехать с женой, маленьким (1,5 г.) ребенком и няней. Как думаете нам с Вами получится отдохнуть? или лучше отдельно селиться? я в том плане что количество людей большое и наверно дом ходуном ходить будет? селиться нам надо отдельно, то есть две комнаты мы займем в любом случае. Какая будет стоимость проживания сориентируете? сколько платить за ребенка? кроватку детскую дадут? доплаты будут? спасибо)))

Макс.кол-во людей 124 человека/неделя. В резиденции хорошая шумоизоляция - проверено годами. Cтоимость на 1 взр. в зависимости от даты заезда, периода и кол-ва проживающих в апартаменте см. тут: https://ski.ru/az/village/order/price

Цена на ребенка до 2 лет = 50 евро (посадочный талон) + 1 евро/день (мед.страховка)

Аренда детской кроватки - манежа - 50 евро/неделя.

• 0

#76 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:11

Ну да,  можно просто им позвонить ( они в скиру сидят) или по телефонам которые указаны и поговорить.
А  вот то что они будут читать  вашу ветку форума это вряд ли,   много работы по бронированию и обслуживанию спроса.

А вообще рекомендую  хотя бы с предоплатой поторопится, все таки цены раннего бронирования до 31 августа вроде. Лучше 100 евро потом пропить)

Ксения и Юлий! как раз сегодня все порешаем активно- кто с кем когда и на сколько- и завтра внесем денюшки)) Я стимулирую как могу, Ксения помогает распределить тела по аппартам, спасибо))))

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 20 August 2013 - 13:11

• 0

#77 EvgenR59

EvgenR59
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:31

Здравствуйте, подскажите когда примерно появятся цены на Авориаз 2014?

У нас компания из шести-семи человек и хотелось бы не пропустить начало продаж и поселиться в 6/7 местном номере.

• 0

#78 Spektor

Spektor
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 17:22

А сколько стоит страховка от невыезда?

• 0

#79 alex_axel

alex_axel
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 18:04

Здравствуйте, подскажите когда примерно появятся цены на Авориаз 2014?

У нас компания из шести-семи человек и хотелось бы не пропустить начало продаж и поселиться в 6/7 местном номере.

С 1 сентября будет вся информация по Авориазу, а также начнется раннее бронирование.

• 0

#80 Spotway

Spotway
    • 10
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 23:16

А сколько стоит страховка от невыезда?

Страховка от невыезда стоит 4% от стоимости турпакета + виза. Подробнее тут: http://snowpasta.ru/...ency_insurance/

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных