А я себе забаву на любом склоне найду! Лишь бы снежок хороший был... Видал мудней, которых просто разрывает от своей крутизны, которые постоянно ноют: вот, катаем какой-то тухляк, а это разве кайф, а надо вот туда ползти, доползти, чтоб было круто, как у Таннера... Ну и прочий бред в таком же духе! Втухают из-за того, что не могут в данный момент какие-то свои "адовые варианты" прокатать... И другим настроение портят. А у меня всегда синичка в руках! Зато всегда!... Если журавль не достался, я не загрущу... Если есть чистые куски на простом наклоне - я завсегда сперва их пораспишу, а уж потом к скалам полезу. Если вообще полезу! Носиться на скорости, не поминая Свиндаля, лично мне БОЛЬШОЙ кайф. И чёрт с ними, "типа настоящими" маршрутами!

Осторожное катание вне трасс — декоративный фрирайд
Отправлено 05 August 2013 - 21:26
Популярное сообщение!
Отправлено 05 August 2013 - 21:48
удалено
Сообщение отредактировал terminator: 06 August 2013 - 00:41
Отправлено 05 August 2013 - 22:17
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал makaha: 05 August 2013 - 22:17
Отправлено 05 August 2013 - 22:26

Но вот лучше скажи, ты с дитем где и как катаешь? Я вот, честно, с некоторых пор стараюсь устривать "театрализованные представления" о фрирайде. Не уверен что я прав, потому что дочь и без меня катается. Правда с правильными ребятами. .
Сообщение отредактировал terminator: 05 August 2013 - 22:26
Отправлено 05 August 2013 - 22:40
del
Сообщение отредактировал dabbler: 05 August 2013 - 23:36
Отправлено 06 August 2013 - 10:26
Свят, у тебя уже имунитет
Но вот лучше скажи, ты с дитем где и как катаешь? Я вот, честно, с некоторых пор стараюсь устривать "театрализованные представления" о фрирайде. Не уверен что я прав, потому что дочь и без меня катается. Правда с правильными ребятами. .
тяну на "ближние" маршруты, но часто она и туда не идёт, дитё у меня осторожное=), ну и правильно
Отправлено 06 August 2013 - 10:57

Отправлено 06 August 2013 - 19:25
В любом случая "декоративный фрирайд" имеет одно неоспоримое преимущество.
Он всегда заканчивается спуском.
В отличии от https://forum.ski.ru...ic=91562&page=7
Отправлено 06 August 2013 - 19:31
В любом случая "декоративный фрирайд" имеет одно неоспоримое преимущество.
Он всегда заканчивается спуском.
В отличии от https://forum.ski.ru...ic=91562&page=7
наверное сюда ссылка?
https://forum.ski.ru...1562&p=1356479
Отправлено 06 August 2013 - 19:38
наверное сюда ссылка?
Да. Именно. Спасибо. Я просто не всегда в ладах с хитростями инета.
Хотел бы еще сказать, что любом спуске главное это энжой. Все остальное фигня. И никто не даст рекомендаций откуда этот энжой берется. Он либо есть , либо нет .
Отправлено 06 August 2013 - 19:55
Хотел бы еще сказать, что любом спуске главное это энжой. Все остальное фигня.
Инджой -иджоем,
И все же, сферическому фрирайдеру в вакууме, прежде чем мечтать попасть внутрь подобных фоток, нужно поднаучиться (например) не впиливаться в заброшенный сортир на тропинке к кабаку.
Это тоже ж важно.
Отправлено 06 August 2013 - 20:01
нужно поднаучиться (например) не впиливаться в заброшенный сортир на тропинке к кабаку.
И главное, не делать этого на обратной дороге!!!
Отправлено 06 August 2013 - 20:06
Инджой -иджоем,
И все же, сферическому фрирайдеру в вакууме, прежде чем мечтать попасть внутрь подобных фоток, нужно поднаучиться (например) не впиливаться в заброшенный сортир на тропинке к кабаку.
Это тоже ж важно.
)))) Ну .. где то так. ))
Отправлено 06 August 2013 - 20:07
Да. Именно. Спасибо. Я просто не всегда в ладах с хитростями инета.
Хотел бы еще сказать, что любом спуске главное это энжой. Все остальное фигня. И никто не даст рекомендаций откуда этот энжой берется. Он либо есть , либо нет .
расширю: порой энжой наступает после спуска...по разным причинам
Отправлено 07 August 2013 - 02:11
Популярное сообщение!
всё фигня!
настоящий фрирайд (как и вся катуха) это когда ты ничерта не умеешь. Вот сделал поворот, вот проехал бугор, вот дропнул с 10 сантиметров - и нереальное чувство счастья, победы над собой, восторга и прочего, что аж хоть термуху выжимай, авалунг продувай!
а когда чего-нибудь умеешь - сплошная печаль. Надо куда-то в ибеня ходить, или за вертолёт платить, рано вставать, погоду ждать, шурфы копать, с двадцати метров сигать, да ещё будь добр трёху вынь да положь! блин, а оно вообще надо!?
)))))
Отправлено 07 August 2013 - 02:18
а когда чего-нибудь умеешь - сплошная печаль. Надо куда-то в ибеня ходить, или за вертолёт платить, рано вставать, погоду ждать, шурфы копать, с двадцати метров сигать, да ещё будь добр трёху вынь да положь! блин, а оно вообще надо!?
)))))
Это смотря в где ты живёш и сколько есть возможностей. На Камчатке всё зависит только от твоего желания. Тут ни за хрена платить не надо, только за бензин для своего джипа
Отправлено 07 August 2013 - 11:50
я б перефразировал - не когда нихрена не умеешь, а когда ты постоянно учишься, считая что нихрена не умеешьвсё фигня!
настоящий фрирайд (как и вся катуха) это когда ты ничерта не умеешь. Вот сделал поворот, вот проехал бугор, вот дропнул с 10 сантиметров - и нереальное чувство счастья, восторга и прочего, что аж хоть термуху выжимай, авалунг продувай!
)))))

хороший фрирайдер - старый фрирайдер

Отправлено 07 August 2013 - 13:01
Отправлено 07 August 2013 - 13:19
Отправлено 07 August 2013 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных