X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Осторожное катание вне трасс — декоративный фрирайд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#61 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 21:26

*
Популярное сообщение!

А я себе забаву на любом склоне найду! Лишь бы снежок хороший был... Видал мудней, которых просто разрывает от своей крутизны, которые постоянно ноют: вот, катаем какой-то тухляк, а это разве кайф, а надо вот туда ползти, доползти, чтоб было круто, как у Таннера... Ну и прочий бред в таком же духе! Втухают из-за того, что не могут в данный момент какие-то свои "адовые варианты" прокатать... И другим настроение портят. А у меня всегда синичка в руках! Зато всегда!... Если журавль не достался, я не загрущу... Если есть чистые куски на простом наклоне - я завсегда сперва их пораспишу, а уж потом к скалам полезу. Если вообще полезу! Носиться на скорости, не поминая Свиндаля, лично мне БОЛЬШОЙ кайф. И чёрт с ними, "типа настоящими" маршрутами!

• 6

#62 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 21:48

удалено

Сообщение отредактировал terminator: 06 August 2013 - 00:41

• 0

#63 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 22:17

*
Популярное сообщение!

а мне с годами всё больше насра.. кто, как и где катает, главное самому удовольствие получить и потому в одиночку всё таки лучше, чтобы никто не мешал, будь то более сильный или наоборот. А хоть в чём to каждый лучше какого-нибудь авторитета, главное самому в это верить

Сообщение отредактировал makaha: 05 August 2013 - 22:17

• 5

#64 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 22:26

Свят, у тебя уже имунитетregular_smile.gif
Но вот лучше скажи, ты с дитем где и как катаешь? Я вот, честно, с некоторых пор стараюсь устривать "театрализованные представления" о фрирайде. Не уверен что я прав, потому что дочь и без меня катается. Правда с правильными ребятами. . 

Сообщение отредактировал terminator: 05 August 2013 - 22:26

• 0

#65 dabbler

dabbler
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 05 August 2013 - 22:40

del

Сообщение отредактировал dabbler: 05 August 2013 - 23:36

• 0

#66 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 10:26

Свят, у тебя уже имунитетregular_smile.gif
Но вот лучше скажи, ты с дитем где и как катаешь? Я вот, честно, с некоторых пор стараюсь устривать "театрализованные представления" о фрирайде. Не уверен что я прав, потому что дочь и без меня катается. Правда с правильными ребятами. . 

тяну на "ближние" маршруты, но часто она и туда не идёт, дитё у меня осторожное=), ну и правильно

• 0

#67 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 10:57

Угу. Вообще хорошо, когда ребенок умнее родителейregular_smile.gif
  • 0

#68 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:25

В любом случая "декоративный фрирайд" имеет одно неоспоримое преимущество. 

Он всегда заканчивается спуском. 

В отличии от https://forum.ski.ru...ic=91562&page=7

• 0

#69 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:31

В любом случая "декоративный фрирайд" имеет одно неоспоримое преимущество. 

Он всегда заканчивается спуском. 

В отличии от https://forum.ski.ru...ic=91562&page=7

hi.gif наверное сюда ссылка?

https://forum.ski.ru...1562&p=1356479 

• 0

#70 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:38

hi.gif наверное сюда ссылка?

https://forum.ski.ru...1562&p=1356479 

Да. Именно. Спасибо. Я просто не всегда в ладах с хитростями инета. 

Хотел бы еще сказать, что любом спуске главное это энжой. Все остальное фигня. И никто не даст рекомендаций откуда этот энжой берется. Он либо есть , либо нет . 

• 1

#71 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 19:55

Хотел бы еще сказать, что любом спуске главное это энжой. Все остальное фигня. 

Инджой -иджоем,

И все же, сферическому фрирайдеру в вакууме,  прежде чем мечтать попасть внутрь подобных фоток, нужно поднаучиться (например) не впиливаться в заброшенный сортир на тропинке к кабаку.

Это тоже ж важно.

• 0

#72 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54340 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:01

нужно поднаучиться (например) не впиливаться в заброшенный сортир на тропинке к кабаку.

И главное, не делать этого на обратной дороге!!!biggrin.png

• 0

#73 MaxL

MaxL

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:06

Инджой -иджоем,

И все же, сферическому фрирайдеру в вакууме,  прежде чем мечтать попасть внутрь подобных фоток, нужно поднаучиться (например) не впиливаться в заброшенный сортир на тропинке к кабаку.

Это тоже ж важно.

)))) Ну .. где то так. ))

• 0

#74 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 06 August 2013 - 20:07

Да. Именно. Спасибо. Я просто не всегда в ладах с хитростями инета. 

Хотел бы еще сказать, что любом спуске главное это энжой. Все остальное фигня. И никто не даст рекомендаций откуда этот энжой берется. Он либо есть , либо нет . 

расширю: порой энжой наступает после спуска...по разным причинам

• 0

#75 Tamer

Tamer
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 02:11

*
Популярное сообщение!

всё фигня!
настоящий фрирайд (как и вся катуха) это когда ты ничерта не умеешь. Вот сделал поворот, вот проехал бугор, вот дропнул с 10 сантиметров - и нереальное чувство счастья, победы над собой, восторга и прочего, что аж хоть термуху выжимай, авалунг продувай!
а когда чего-нибудь умеешь - сплошная печаль. Надо куда-то в ибеня ходить, или за вертолёт платить, рано вставать, погоду ждать, шурфы копать, с двадцати метров сигать, да ещё будь добр трёху вынь да положь! блин, а оно вообще надо!?
)))))

• 11

#76 skimen

skimen
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 02:18

а когда чего-нибудь умеешь - сплошная печаль. Надо куда-то в ибеня ходить, или за вертолёт платить, рано вставать, погоду ждать, шурфы копать, с двадцати метров сигать, да ещё будь добр трёху вынь да положь! блин, а оно вообще надо!?
)))))

Это смотря в где ты живёш и сколько есть возможностей. На Камчатке всё зависит только от твоего желания. Тут ни за хрена платить не надо, только за бензин для своего джипа:)

• 0

#77 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:50

всё фигня!
настоящий фрирайд (как и вся катуха) это когда ты ничерта не умеешь. Вот сделал поворот, вот проехал бугор, вот дропнул с 10 сантиметров - и нереальное чувство счастья, восторга и прочего, что аж хоть термуху выжимай, авалунг продувай!
)))))

я б перефразировал - не когда нихрена не умеешь, а когда ты постоянно учишься, считая что нихрена не умеешь ;-)

хороший фрирайдер - старый фрирайдер :-D
  • 1

#78 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:01

Лыжи динамичны, и характеристики заданные им при производстве подразумевают наличие  скорости. Чем жестче лыжа тем она стабильней..но что бы ее продавить нужно наличие нескольких составляющих, и все они одинаково важны.. но на первом месте стоит динамика т.е. скорость. При ее отсутствии (медленно и осторожно) все остальные потеряют смысл.Наверное не будет прогресса в катании. Частенько некоторые лыжники стараются прикупить лыжи помягче(которые прощают ошибки) их легче загнать в дугу))..они просто сами гнутся под весом райдера..ну и если он катит осторожно все время(а не интуитивно) может он не может самостоятельно решить какие то вопросы? Катайтесь на здоровье!Вообще лучше встретиться на склоне и без высоких титулов просто посмотреть что значит медленно и осторожно,может это окажется все несколько иначе.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
  • 0

#79 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:19

Че..гет,немного сокращенно..а причем здесь друг свиньи? 
  • 0

#80 igor33

igor33
  • Лыжебордеры
  • 13977 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:26

Плизз..Пробежавшись еще раз по мнениям,мне наверное стало понятно что, декоративный фрирайд возможен..Век живи век учись.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных