Я уже осознал , что через чур просветлел (( .
- Я стал таким прозрачным,
Я стал таким невзрачным,
И все кого встречаю
Меня не замечают ..(с) Сарычев .
)))).
Сообщение отредактировал Shery: 30 July 2013 - 16:13
Отправлено 30 July 2013 - 16:10
Я уже осознал , что через чур просветлел (( .
- Я стал таким прозрачным,
Я стал таким невзрачным,
И все кого встречаю
Меня не замечают ..(с) Сарычев .
)))).
Сообщение отредактировал Shery: 30 July 2013 - 16:13
Отправлено 01 August 2013 - 22:48
Ты неправ. Конечно хоккей-футбол смотрят большее число людей чем другие виды. Но вообщем смотрят и другие виды спорта в основном конечно игровые.
Даже мне, кому спорт по-барабану, иногда интересно глянуть на соревнования по легкой атлетике, конкретно бег на 100 или 200 м. Там по крайней мере яркий соревновательный аспект виден.
В горных лыжах его напрочь нет. Никто не может отличить одного спортсмена от другого, одинаково едущих по одной и той же трассе.
Я уверен что среди тех, кто сам не катается, процент тех кто смотрит глыжные соревнования ноль. Ну не зрелищны они абсолютно.
Это же катание с этой точки зрения вообще ни в какие ворота не лезет.
ну ясен фиг, да еще снято на какой-то древний телефон из 90-х, качество видео просто ужасное.
про зрелищность горных лыж - Вам куда-нибудь сюда
или вот
#
нам правда до Европы далеко, у нас большинство тинейджеров еще думают что лыжи для старперов и продолжают морозить задницу на борде в волене (ничего не имею против борда - просто говорю об отношении к лыжам в продвинутой Москве)
Сообщение отредактировал hershes: 01 August 2013 - 22:50
Отправлено 01 August 2013 - 23:01
Вот я об этом и пишу. Спорту высших достижений туда и дорога, чем скорее тем лучше.
+ 500
Все эти олимпиады - сплошное раздувательство и пузерепускание, кто больше экран замутит и больше баблосов потратит.
Сам спорт им уже по фигу.
Я бы сказал, что с учетом тенденций - более важны становятся персональные достижения.
Появились качественные камеры, сам добился чего-то - снимай, выкладывай в фейсбук, получай лайки, расти репутация в сообществе, делай в конце концов бизнес потом.
Теже мероприятия редбула, xgames - вот оно, новые тренды.
Отправлено 01 August 2013 - 23:11
+ 500
, xgames - вот оно, новые тренды.
Ни фига себе, "новые..." http://dozka.ru/2012...vitiya-x-games/
Отправлено 01 August 2013 - 23:41
Ни фига себе, "новые..."
http://dozka.ru/2012...vitiya-x-games/
Довольно молодые, сравните с олимпиадой!!
Отправлено 04 August 2013 - 09:57
Теже мероприятия редбула, xgames - вот оно, новые тренды.
Хорошие у вас шутки
Какое отношение эти шоу имеют к спорту?
В таком случае и цирк с балетом тож спорт
Отправлено 10 August 2013 - 21:22
Хорошие у вас шутки
Какое отношение эти шоу имеют к спорту?
В таком случае и цирк с балетом тож спорт
Да, миллиардные вложения в олимпиады имеют очень большое отношение к спорту!
Очередное мыло для быдло-телезрителей для поднятия патриотизма.
Тут ребята работают по настоящему, без первого канала и кучи фармацевтов.
Отправлено 10 August 2013 - 21:55
Да, какое отношение олимпиада имеет отношение к спорту, когда есть такая красота
http://www.youtube.c...player_embedded
Поверьте, это видео может вдохновить на порядок больше людей заняться спортом, нежели забеги накачанных химией спортсменов на олемпеаде.
Только вот проблема, их не покажут для Вас на первом канале!
Отправлено 11 August 2013 - 15:21
Да, какое отношение олимпиада имеет отношение к спорту, когда есть такая красота
http://www.youtube.c...player_embeddedПоверьте, это видео может вдохновить на порядок больше людей заняться спортом, нежели забеги накачанных химией спортсменов на олемпеаде.
Да ну. Меняб не вдохновило.
Отправлено 11 August 2013 - 15:35
Эти подпрыги только для тинейджеров. К катанию на глыжах никакого отношения не имеет.
Отправлено 11 August 2013 - 19:13
Ну....
Это вовсе неплохо. И к спорту отношение имеет, безусловно, кто так не думает - спробуйте-сделайте))))))
Но это - не лыжи. Это - другой спорт. Этим ребятам гор не надо. 100м перепада и нарыть трамплинов - и все, что им надо. У товарища сын занимается в упор этой фигней и катает - то в Альпы, то еще куда. А я не могу понять - зачем??? Им достаточно одной горки на всю жизнь - только трамплинчики изменять и местами переставлять
Отправлено 12 August 2013 - 14:24
Да, миллиардные вложения в олимпиады имеют очень большое отношение к спорту!
Очередное мыло для быдло-телезрителей для поднятия патриотизма.
Тут ребята работают по настоящему, без первого канала и кучи фармацевтов.
Нет, вы меня просто смешите
То есть то, что X-Games это исключительно телевизионный проект от ESPN (Почитайте на досуге),
а, всевозможные, RedBull и Dew туры организуются исключительно как промоушен для соответствующего питья вас не смущает? Как видите, и первый канал и фармацевты
Безусловно, олимпиада, в нынешнем ее виде, ушла далеко в сторону от тех идей, что лежали в ее основе, но тем не менее, спортивной составляющей в ней гораздо больше, чем в X-Games и им подобных шоу.
Отправлено 12 August 2013 - 15:09
http://www.youtube.c...player_embeddedПоверьте, это видео может вдохновить на порядок больше людей заняться спортом, нежели забеги накачанных химией спортсменов на олемпеаде.
Только вот проблема, их не покажут для Вас на первом канале!
Для начала, посмотрите вот это видео Bode Miller Kitzbuhel 2008
Далее, Вы опять приводите видео каких-то теле шоу. Это ни разу не спорт. В цирке тож гимнасты выступают, ну и что, цирк это спорт?
Теперь про олимпиаду, химию и первый канал
Во-первых, Вы, похоже, попали под сильное влияние чиновников из WADA Поизучайте, вопрос поглубже, найдете много странностей. Одна из самых интересных, в том, что Вы, скорее всего, принимаете кучу запрещенных препаратов, особенно когда простудитесь.
Современная борьба с допингом это, в основном, бюрократический проект WADA направленный на обоснование ее необходимости.
Во-вторых, я не понял какое отношение олимпиада имеет к первому каналу? По моему, Вы запутались и свалили все в одну кучу.
UPD: Кстати, slopestyle включили в программу Олимпиады в Сочи
Сообщение отредактировал MrAlexZ: 12 August 2013 - 15:18
Отправлено 12 August 2013 - 16:15
Скоро и плевки сверчками на дальность, включать в программу олимпияды. Вы только башляйте, мы все включим.
Отправлено 12 August 2013 - 18:56
Скоро и плевки сверчками на дальность, включать в программу олимпияды. Вы только башляйте, мы все включим.
Ну, по сравнению со slopestyle, сдесь, хотябы есть объективный критерий мастерства
Отправлено 13 August 2013 - 20:32
Самые " правильные" в мире соревнования - ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ и МАСТЕРС , здесь - Чистая Идея .
Сообщение отредактировал Shery: 13 August 2013 - 20:33
Отправлено 14 August 2013 - 12:27
Самые " правильные" в мире соревнования - ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ и МАСТЕРС , здесь - Чистая Идея .
![]()
Как это часто бывает на форуме -- Начали за здравие, потом так увлеклись,что и забыли с чего начали, а кончили уж и совсем за упокой.
Отправлено 14 August 2013 - 14:55
Вот это в точку ))) , начали про юниоров , вспомнили Брюса Ли , боксера псевдодесантника Лебедева , и закончили (я закончил) о своем о старческом .
" ... это нормально " (С) Машков .
Отправлено 07 September 2013 - 22:53
Может не в тему, но вспомнилось, что год или полтора назад было тут видео, которое никак не могу найти, с катанием наших молодых спортсменов, надежд. Особенно запомнилось катание девушки, оно вроде даже не по вешкам было, а просто техничный слаломный спуск, очень красивый, одинаковыми дугами. Может кто поможет найти, хотя очень сумбурно описал, без деталей.
Отправлено 08 September 2013 - 17:10
Может не в тему, но вспомнилось, что год или полтора назад было тут видео, которое никак не могу найти, с катанием наших молодых спортсменов, надежд. Особенно запомнилось катание девушки, оно вроде даже не по вешкам было, а просто техничный слаломный спуск, очень красивый, одинаковыми дугами. Может кто поможет найти, хотя очень сумбурно описал, без деталей.
Катя Ткаченко? У Гуршмана в блоге например выложено ее видео
https://ski.ru/az/bl...-i-snova-katya/
Вот без вешек - и тоже спасибо ГГ
А так на Ютубе можно поискать - там и с соревнований ее видео есть вроде
Еще вот такое видео свободного катания Поутиайнен есть
Короче видео дофига ))
Сообщение отредактировал ASDr: 08 September 2013 - 17:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных