А зачем тебе утруждаться с плюсами, Лиля, ну нафига? Старпер своими клонами наставит себе столько, сколько ему нужно. Не вижу проблемы, хоть убей.

Отправлено 21 July 2013 - 10:33
Отправлено 21 July 2013 - 10:46
а я хочу не столько сколько нужно ему, а чтоб до лба достало) а это надо много, очень, очень, очень много.. да и ботов видимо прибьют скоро. я не могу полагаться на такие пошлые увеличители кармы. надо чтоб свое, родное было))
Отправлено 21 July 2013 - 11:28
потрудись сам над кармой плиз.
тут пару дней назад. когда Олег стал возмущаться, что ему тролли какие-то минусить начали, глянула на его рейтинг)) был что-то около 40. сегодня уже +157!
Ну к примеру в нашу первую в Мире партию вступи, поработай и искупи кровью таксказать))
Вот сделай тут репортаж с фотками про свою жизнь в Чехии и плюсов огребешь сразу многа)
репортажей с фотками не наблюдала, в партии он вроде давно уже. кровью искупил что ли? или все же сам поработал..над кармой?
в общем по любому респект и уважуха. продолжаем увеличивать
Отправлено 21 July 2013 - 11:34
А мож ты ейная подстава? Щаз те заплюсим, а людЯм за хорошие мысли плюсофф не хватит))) так что потрудись сам над кармой плиз. Ну к примеру в нашу первую в Мире партию вступи, поработай и искупи кровью таксказать))
...................................................................................................................................
Сообщение отредактировал REVA: 21 July 2013 - 11:46
Отправлено 21 July 2013 - 11:38
Ой, еще один бот.
Отправлено 21 July 2013 - 11:55
Популярное сообщение!
Уважаемые пользователи! Фиксирую для дальнейших расследований эту гнилую клевету. В теме "Карма..." чей-то друк смуджер мне это в прямую предъявил. Будет разбор по моей просьбе. Извините, что помешал вашей милой беседе.ух ты и правда)) только заметила. а вчера еще была что-то около +80. я теперь очень плохая
да еще с маленькой кармой
. вау)
учитывая, что народ еще и плюсы ставит в теме про вейки/кайты, то полагаю, ребята трудились в поте лица, стирая руки по локоть. видимо других занятий для рук не находится.
думаю, что нахреначить около 400 минусов за сутки - это непросто (а ведь есть еще Смаджер, Лом и даже Левиола, которым тоже надо ставить минусы). и такого количества идиотов на сайте не найдешь. заглянула в список новых пользователей - все в порядке, нашествие ботов.
так что те, кто громче всех визжал про клонов, видимо решили идти ва-банк. ну что ж, так даже лучше. все косяки кармы теперь налицо. превед, шахматисты
кстати, раз уж кармадрочерство настолько важная составляющая в жизни некоторых престарелых мальчиков, с сегодняшнего дня я буду им ставить только плюсы. возможно, их приятные ощущения чуть позже сменятся неудобствами при передвижении, но раз уж размер имеет дня них такое большое значение, почему бы и нет
Отправлено 21 July 2013 - 11:56
люто плюсую (с)
кстати, в моем посту ни слова о тебе не было) нафига так палиться, Олешка?
Сообщение отредактировал Lavina: 21 July 2013 - 11:57
Отправлено 21 July 2013 - 14:08
Админы, а можно переписать плюсы технически? - дайте Гарику от меня сколько ему надо и закройте тему ))))
Отправлено 22 July 2013 - 10:59
Админы, а можно переписать плюсы технически? - дайте Гарику от меня сколько ему надо и закройте тему ))))
зачем закрывать? может кому-то его карма покоя не дает) можно здесь писать. не открывать же каждый раз новую тему, в самом деле..
хотя можно фейков зарегить over 9000 и дело в шляпе. "чем просить и унижаться..." (с)ну и так далее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных