Я вот думаю на НГ на машине отправится в Банско. Может даже смогу кого-нить взять на борт)
Не поедет никто. Меняйте аватар.
Отправлено 13 September 2013 - 19:47
Я вот думаю на НГ на машине отправится в Банско. Может даже смогу кого-нить взять на борт)
Отправлено 14 September 2013 - 08:45
Не обижай человека! Между прочим, он хороший парень и твой тезка, кстати.
Желающие могут спокойно с ним ехать.
Отправлено 14 September 2013 - 13:30
еще время не пришло.... такое надо в ноябре предлагать, от желающих отбоя не будет...
Отправлено 17 September 2013 - 15:39
Зачем вам такие сложности? Все равно в Банско собираетесь - взять тут можно авто в прокате да и сгонять например до Драмы или Неврокопи - это ближайшие греческие городки. Масла купите, и штампы поставите.. 80 км, часа полтора в один конец, на пол-дня делов. Вам в Шереметьево небось дольше ехать, чем тут в Грецию.
В Банско собираюсь конечно (как всегда внезапно , но зимой, когда снег будет, а осенью в Хорватию, да все по хитрому - оформляем мульти Шенген греческий - вот и надо метнуться успеть в Грецию
пока есть дешевые авиабилеты на конец сезона. А про Салоники и Банско возник вопрос - тк сейчас есть билеты в Бургас и в Варну за 15 Euro (правда в одну сторону)
В общем - вот и думаем - как 33 зайку задушить, да еще чтоб подешевле
Отправлено 17 September 2013 - 15:43
Привет, Светик!
Боюсь, что тебе будет дешевле из Москвы метнуться напрямую в Салоники...
При желании, в оба конца можно сгонять, уложившись тыров в 10.... Автобус Салоники-Благоевград-Салоники еще гдето около 40 Еврейских денег встанет... Такси от аэропорта в Салониках до автовокзала - 35 Еврейских.... На фоне этих цифирей, стоимость автобуса от Благоевграда до Банско выглядит просто смешно.
Думаю, что это будет ощутимо дешевле, чем поездка с перелетом до Бургаса или, тем-более, Варны.
Привет, Иван, рада слышать
Да в том то и дело, что надо бы съэкономить, а на двоих уже будет 20 тыс, как минимум до Салоников, а до Бургаса и Варны сейчас авиабилеты есть (не поверишь) за 15 Евро (но в одну сторону) - потому и возник такой хитрый план, ну и чтобы просто так не мотаться - хотелось и в Банско заскочить к друзьям
Отправлено 17 September 2013 - 15:48
В Банско собираюсь конечно (как всегда внезапно
, но зимой, когда снег будет, а осенью в Хорватию, да все по хитрому - оформляем мульти Шенген греческий - вот и надо метнуться успеть в Грецию
пока есть дешевые авиабилеты на конец сезона. А про Салоники и Банско возник вопрос - тк сейчас есть билеты в Бургас и в Варну за 15 Euro (правда в одну сторону)
В общем - вот и думаем - как 33 зайку задушить, да еще чтоб подешевле
Раз греческий шенген есть, можете и сюда заглянуть покататься, цены на дневной скипас в прошлом году были 15 евро..
http://wikimapia.org...070959&z=14&m=b
Отправлено 17 September 2013 - 22:49
Раз греческий шенген есть, можете и сюда заглянуть покататься, цены на дневной скипас в прошлом году были 15 евро..
Да вопрос сейчас не "где покататься", а как заглянуть в Грецию ненадолго и заодно увидеться с друзьями в Банско и при этом по максимуму съэкономить
Отправлено 18 September 2013 - 10:38
В прошлом году ходили разговоры, что в Банско будут стоить еще один подъемник из города. Что-то в этом направлении делается?
Сообщение отредактировал pocherk: 18 September 2013 - 10:39
Отправлено 18 September 2013 - 11:28
В прошлом году ходили разговоры, что в Банско будут стоить еще один подъемник из города. Что-то в этом направлении делается?
Ничего не делается.
https://forum.ski.ru...ic=85751&page=5
http://novanews.bg/n...mpaign=mostread
Отправлено 18 September 2013 - 11:57
Это же Болгария!
"Болтай все что в голову придет, лишь бы народ привлечь, да недвигу продать."
Отправлено 18 September 2013 - 12:41
Это же Болгария!
"Болтай все что в голову придет, лишь бы народ привлечь, да недвигу продать."
Не видел ни одного человека, купившего, или собирающегося купить тут недвигу, который бы критерием выбора места покупки считал какие-то подъемники.. Обратно это выглядит вроде как московский риэлтор клиенту втирает - "покупайте конуру только в бибирево, и нигде больше, потому что в бибирево скоро построят ещё два общественных спортзала!"
Отправлено 18 September 2013 - 12:46
Не видел ни одного человека, купившего, или собирающегося купить тут недвигу, который бы критерием выбора места покупки считал какие-то подъемники.. Обратно это выглядит вроде как московский риэлтор клиенту втирает - "покупайте конуру только в бибирево, и нигде больше, потому что в бибирево скоро построят ещё два общественных спортзала!"
Видимо надо расширить кругозор или зрение улучшить.
Что не кто нечего не купил ради катания?
Отправлено 18 September 2013 - 12:55
Зрение у меня стопроцентное, куда уж лучше, а на кругозоры нет ГОСТов, дело это индивидуальное.
Я имею в виду живущих тут постоянно.
А для того, чтобы кататься раз в году по неделе, без планов на будущее, покупать апарты как минимум непрактично.
Отсутствие очередей конечно, привлекательная перспектива, но это реально мало трогает живущих тут - потому, что можно кататься в любое выбранное без очередей время. К тому же многие перед приездом думают видимо - вот я гонщег - с горки слазить не буду, а приехал, пару-тройку раз спустился, и перешел на беговые или еще чем занялся, или попросту жаба душит - дело не дешевое, если у местных скипас не намылить. Это про живущих постоянно.
А те, кто купил для приездов и каталки в отпуске - те знают ведь, когда есть очереди, а когда нет, и соответственно планируют приезды в нормальные периоды..
Отправлено 18 September 2013 - 13:42
Зрение у меня стопроцентное, куда уж лучше, а на кругозоры нет ГОСТов, дело это индивидуальное.
Я имею в виду живущих тут постоянно.
А для того, чтобы кататься раз в году по неделе, без планов на будущее, покупать апарты как минимум непрактично.
Отсутствие очередей конечно, привлекательная перспектива, но это реально мало трогает живущих тут - потому, что можно кататься в любое выбранное без очередей время. К тому же многие перед приездом думают видимо - вот я гонщег - с горки слазить не буду, а приехал, пару-тройку раз спустился, и перешел на беговые или еще чем занялся, или попросту жаба душит - дело не дешевое, если у местных скипас не намылить. Это про живущих постоянно.
А те, кто купил для приездов и каталки в отпуске - те знают ведь, когда есть очереди, а когда нет, и соответственно планируют приезды в нормальные периоды..
Правильно, вы смешали все в кучу!
Конечно кто едет жить в банско, те жилье ищут совсем по другим кретериям.
Наверно в первую очередь доступность к городской инфраструктуре.
Но все же наверно большенство апартаментов покупают "туристы" которые постоянно жить в Банско не собираются.
А второй лифт лично мне кажется только усугубит проблемы катания. Сейчас кабинков лифт как фильтр пропускает ровно столько , сколько успевает рассеятся по склонам.. А если будет второй, то очереди переместятся наверх, на склонах образуется "муравейник" и станет еще хуже.
Сообщение отредактировал Владимир22: 18 September 2013 - 13:42
Отправлено 18 September 2013 - 13:56
Правильно, вы смешали все в кучу!
Конечно кто едет жить в банско, те жилье ищут совсем по другим кретериям.
Наверно в первую очередь доступность к городской инфраструктуре.
Но все же наверно большенство апартаментов покупают "туристы" которые постоянно жить в Банско не собираются.
А второй лифт лично мне кажется только усугубит проблемы катания. Сейчас кабинков лифт как фильтр пропускает ровно столько , сколько успевает рассеятся по склонам.. А если будет второй, то очереди переместятся наверх, на склонах образуется "муравейник" и станет еще хуже.
Ну да, вторая линия просто нагрузит трассы. Но еще до "революции" в правительстве, когда принимали решение о постройке второй линии кабинок, собирались также расширить и количество трасс, не помню точно, насколько, но вроде в полтора раза зона каталки увеличилась бы.
Отправлено 18 September 2013 - 13:57
не хочу спорить,но я считаю,что новый подъемник на Шилигарник плюс модернизация кресельных подъемников,плюс аккуратное расширение имеющихся трасс-это большой плюс
время покажет)))
согласна,что покупать апарты для каталки-непрактично
дешевле арендовать
даже на месяц)))
а вот для жизни просчитываются другие факторы)))
лично для меня-очень важен вид из окна
вот вид из моих апартаментов)))
Отправлено 18 September 2013 - 14:14
согласна,что покупать апарты для каталки-непрактично
дешевле арендовать
даже на месяц)))
Не, пусть будут.
Сообщение отредактировал Владимир22: 18 September 2013 - 14:14
Отправлено 18 September 2013 - 14:30
То что трассы будут переполнены, если сделать 2-ой подъемник - согласен... Но, к сожалению, не всегда удается выбрать время для каталки в правильные сроки... Рабочий процесс не бросишь, когда захочешь... Вот, где засада!...
Отправлено 18 September 2013 - 15:04
То что трассы будут переполнены, если сделать 2-ой подъемник - согласен... Но, к сожалению, не всегда удается выбрать время для каталки в правильные сроки... Рабочий процесс не бросишь, когда захочешь... Вот, где засада!...
можно поменять работу))))))
стать горнолыжным инструктором в Банско)))
Отправлено 18 September 2013 - 15:05
можно поменять работу))))))
стать горнолыжным инструктором в Банско)))
Задолбаешься им тут становиться, проще кататься на заработанные дома деньги.
Сообщение отредактировал су27: 18 September 2013 - 15:06
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных