У нашего брата , вернее у тех кто ща нами руководит и мну , лично, совсем не братья, ни по крови, ни по родословной, ну никоим образом они не русские..
Если бы они в Швейцарии рулили, пипец бы ей давно и не смог бы крестьянин швейцарский проголосовать против или за Олимпиаду.
То бишь, смог бы бумажку в урну кинуть, но не более.
" Там каждый житель полноправный хозяин своей земли "
А у нас так не было до 1917-го года ?
Серж лучше ответит.
Вдруг пришла красная зараза и всех раскулачила
Потому что мы, русские, дол№№№№№№№№№№№№№ ы , начиная с первой революции. Душить и убивать надо было всех красных после первой революции. Убивать и душить. Без суда и следствия. НКВД нужно было создать в начале века, Убили бы пару сотен, тысяч зачинщиков, второй бы революции не было бы.
Во всем виноват начальник, дал слабину. Недальновидный он был и слабый.. Жаль я в то время на его месте не был..
ИМХО
Если б не он не было бы Лениных..
Я только сейчас понял истинный сакральный смысл слогана "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"и ещё "Ленин ум честь и совесть нашей эпохи".
Ленин внутри нас, внутри саши к2, внутри Вилана и даже Just. Да чё там скрывать и во мне есть свой маленький ленин. И этот Ленин сверлит нам мозг " ...
И этот, падла , ленин давит нам на совесть, когда мы в сидим в том самом Хоффбрайхаусе и кушаем сосиску ( ну или серфим в Дахабе и на Гавайях), он напоминает, что не всем так хорошо, что где -то в глухом поселке на Урале может голодает училка или врач. И хочется создать группу и восстановить справедливость... Но тут , блин, несут новую порцию сосисок, или задул ветерок в паруса, ну или пухляк насыпал..
Сообщение отредактировал forell: 01 July 2013 - 10:33