X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Четверговцы и Ко на Фабрике Экстрима 2013

Четверговцы экстрим

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 355

#61 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 15:48

Добрый день!

Хотелось бы присоединиться к вашей группе!rolleyes.gif

Здравствуйте, незнакомка  Aso330!)) Кто Вы? Откуда? Расскажите немножко про себя)) Что подвигло  вас  обратиться именно к Четверговцам, а не в другие ветки Форума SKI.RU?

Народ наш, Четверговский, очень доброжелательно относится к новичкам, которые:

любят лыжи и борд,

стараются освоить смежные гимнастические снаряды,biggrin.png

готовы подставить плечо другу,

делят с друзьями по ветке и радость и горе,

принимают активное участие в жизни ветки,

всегда думают, как сделать Четверговцев более счастливыми,

всегда думают, как помочь друг другу в экстремальных условиях, которые ВСЕГДА бывают на Фабрике Э)))

Сообщение отредактировал bur4ik: 19 June 2013 - 15:56

• 0

#62 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:16

я хоть и не четверговец - но примкнуть готова)

а там можно палатки брать в аренду?

душа кстати случайно нет? icon_smile.gif) ну мож какой временный делают)))

и еще вот не знаю как поступить - сейчас ясности на какой авто буду добираться нет...как быть с билетом?

А ты будешь участвовать в наших внутренних мероприятиях фракции "Ч" и помогать нам? Накрывать стол, мож что то приготовить, порезать))) Тебя не пугают наши условия, озвученные  Aso330?

Если не боишься трудностей, то присоединяйся))

отвечу на вопросы:

по поводу аренды палаток - я не знаю по аренде, но знаю точно, что можно спросить на vk.com -  я давал ссылку в этой ветке. Там отвечают очень быстро. Либо, как альтернатива, упасть кому - нибудь из Четверговцев на хвост, у кого есть палатка. Или еще - ночевать в авто.

Про душ тоже можно там спросить. Но я беру с собой электрический автодуш   http://world-gifts.p...automobile.html

При наличии воды ( из реки , из крана) и ведра эмалированного его можно будет использовать желающим.

Билет на авто уже можно купить . ссылку на этой ветке уже давал. 1000 р + комиссия. Билет привязан только к Ф.И.О. и номеру мобильного телефона. Ходит инфа, что скирушникам будут 50% скидки на услуги. ПОэтому, можно сэкономить , если подождать. Я не стал ждать.

• 0

#63 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 16:45

По поводу размещения Четверговской ветки на ФЭ мои мысли, не претендующие ни на что.

По договоренности между руководителями ФЭ и СКИ.РУ для СКИ.РУ будет отведено отдельное место. Где это место и когда оно будет отведено, лично я не знаю.  Быть или не быть в этом месте - дело добровольное, хотя , как говорил Саша Куба лучше лицезреть наши родные лица)))) и я с ним согласен))

Быть рядом или далеко от других веток СКИ.РУ - тоже дело добровольное.

Вполне может быть  ситуация, что по приезду  на ФЭ  (кто то из наших приедет очень заранее, когда народу будет еще мало) будет возможность разместиться поближе к воде, в тени, на ровной площадке ( как это было на ЖС- у нас было отличное место! и мы его выбирали не из-за близости к кому то , а из максимального комфорта), а какая то дружественная ветка СКИ.РУ, например, захочет разместиться  в другом месте, например, поближе к WC, чтобы в очереди не стоять (утрирую). 

И что выбрать?

Я бы хотел провести эти выходные с максимальным комфортом))) и по возможности близко к родным лицам))

Почти уверен, что этот вопрос здесь , на ветке , решить не получится. И придется ориентироваться по обстоятельствам, на месте.

Повторюсь, я попросил нашего уважаемого Четверговца выехать на местность в ближайшие выходные (он живет недалеко), провести рекогносцировку на местности с привязкой к существующей на сайте ФЭ карте и изучить рельеф, провести анализ данных и дать предложения по возможной дислокации  автокемпинга))

• 0

#64 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:01

А ты будешь участвовать в наших внутренних мероприятиях фракции "Ч" и помогать нам? Накрывать стол, мож что то приготовить, порезать))) Тебя не пугают наши условия, озвученные  Aso330?

Если не боишься трудностей, то присоединяйся))

отвечу на вопросы:

по поводу аренды палаток - я не знаю по аренде, но знаю точно, что можно спросить на vk.com -  я давал ссылку в этой ветке. Там отвечают очень быстро. Либо, как альтернатива, упасть кому - нибудь из Четверговцев на хвост, у кого есть палатка. Или еще - ночевать в авто.

Про душ тоже можно там спросить. Но я беру с собой электрический автодуш   http://world-gifts.p...automobile.html

При наличии воды ( из реки , из крана) и ведра эмалированного его можно будет использовать желающим.

Билет на авто уже можно купить . ссылку на этой ветке уже давал. 1000 р + комиссия. Билет привязан только к Ф.И.О. и номеру мобильного телефона. Ходит инфа, что скирушникам будут 50% скидки на услуги. ПОэтому, можно сэкономить , если подождать. Я не стал ждать.

звучит так как будто я в комсомол вступаю))) часто бывать на форуме и быть в курсе всех событий, наверное не мой удел)) а вот на ФЭ готова сражаца за ум честь и совесть фракции Ч)) 

кстати душ - это тема...вопрос наличия воды..задумалась даже не приобрести ли в будущем себе такой ))

• 0

#65 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 22:46

мы дружнее комсомольцев))  мы -Фракция)) у нас даже флаг есть - ну, ты его видела наверно))

по поводу душа - тема отличная. Бывает еще механический - ножкой качать)

• 0

#66 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 08:01

На всякий случай даю ссыль, если кто не знает про Четверговые покатушки и Четверговцев)

https://forum.ski.ru...63495&&page=315)

• 0

#67 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 08:09

душ, хоть и холодный, обычно бывал на фэ.
  • 0

#68 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 08:14

душ, хоть и холодный, обычно бывал на фэ.

Знаешь, я волнуюсь за молчание Кубы, хде вин?

Орги ФЭ писАли"Фестиваль ФАБРИКА ЭКСТРИМА 2013

Для SKI.RU мы специально зарезервируем зону лагеря, только пришлите список машин, чтобы был понятен размер лагеря."

время идет, никто не чешется, вполне вероятно, если будет так продолжаться , нам достанутся VIP места у WC.

Сообщение отредактировал bur4ik: 20 June 2013 - 08:24

• 0

#69 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 08:25

Скидочную карту можно оформить здесь  http://www.extreme-factory.ru/karta/

• 0

#70 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 09:16

У мну есть механический душ... Сергей а ты ведро то не забрал эмалированное с ЖС? Я ж тебе его в комплект к твоему душу спецом привозил!

По моему его так там и оставили...

Мне кажется тебе надо пластиковое (плоское) ведро использовать - возить и хранить удобней..

Если не уеду в командировку тож подъеду к вам на ФЭ, хотя б на 1 денек.

• 0

#71 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 09:28

Привет, Саш! Я помню, что ты вез ведро, но мне его не передал.  его не видел. НО оно есть в потеряшках. Спрошу у Ксюши у кого оно. Если не найдем куплю  новое.

• 0

#72 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 09:29

Пластиковое можно... если будет металл чайник, чтобы воду  греть на горелке

• 0

#73 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 09:32

Привет, Саш! Я помню, что ты вез ведро, но мне его не передал.  его не видел. НО оно есть в потеряшках. Спрошу у Ксюши у кого оно. Если не найдем куплю  новое.

Сергей. Ты не обижайся я тебе один умный вещь скажу. Ведро в течение всего ЖС стояло у крыльца домика №13

С крышкой - в пакете!

Все мы мимо него ходили!bad.gif

Я думал ты видел!

biggrin.png

• 0

#74 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 09:34

.........ляяяяяяяяяяя....   я его видел и все думал, ну хоть бы орги базы разорились и купили приличные мусорки в домики.. а то ведра ставят!

• 0

#75 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 09:35

щас Ксюша выйдет на связь - спрошу. Это ведро было озвучено в потеряшках.

Сообщение отредактировал bur4ik: 20 June 2013 - 09:35

• 0

#76 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 10:36

.........ляяяяяяяяяяя....   я его видел и все думал, ну хоть бы орги базы разорились и купили приличные мусорки в домики.. а то ведра ставят!

щас Ксюша выйдет на связь - спрошу. Это ведро было озвучено в потеряшках.

Мне звонили насчет него я сказал - раз Сереге не нужно, пусть остаецца... Жаль, внутри оно почти новое было, сверху тока пыльное, из гаража... Впрочем, умерла так умерла! Пусть теперь местные таджики пользуются!

(Хотя не исключено, что наши хозяйственные четверговцы не дали пропасть матчасти - уточняй!!)

biggrin.pngunknw.gif

• 0

#77 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 13:13

Бурчик, Бурчик, я пока  собираюсь приехать одним днем, в субботу. если все сложится буду рада  повидаццца )

• 0

#78 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 13:26

Бурчик, Бурчик, я пока  собираюсь приехать одним днем, в субботу. если все сложится буду рада  повидаццца )

нуууууууууууууууууууууу...............wacko.png ............... самый смак то день+ ночь минимум. а Кусадо твой хде?

• 0

#79 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 13:31

Внимание!!!!

Алкоголь

Категорически запрещается привоз любых напитков в стеклянной таре. Холодное разливное пиво в пластиковой таре можно будет купить на фестивале.
НЕ приветствуется употребление крепких спиртных напитков на фестивале.
Нахождение в пьяном виде и неподобающее поведение будет немедленно пресекаться силами охраны фестиваля.

http://www.extreme-f...est/?part_id=11

• 0

#80 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 13:33

А чего мы с тобой лагман с шашлыком не едим на Курской?? вы же где то рядом. Там еще есть аутентичная кафешка вдали от глаз - там тихо и вкусно))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных