По поводу размещения Четверговской ветки на ФЭ мои мысли, не претендующие ни на что.
По договоренности между руководителями ФЭ и СКИ.РУ для СКИ.РУ будет отведено отдельное место. Где это место и когда оно будет отведено, лично я не знаю. Быть или не быть в этом месте - дело добровольное, хотя , как говорил Саша Куба лучше лицезреть наши родные лица)))) и я с ним согласен))
Быть рядом или далеко от других веток СКИ.РУ - тоже дело добровольное.
Вполне может быть ситуация, что по приезду на ФЭ (кто то из наших приедет очень заранее, когда народу будет еще мало) будет возможность разместиться поближе к воде, в тени, на ровной площадке ( как это было на ЖС- у нас было отличное место! и мы его выбирали не из-за близости к кому то , а из максимального комфорта), а какая то дружественная ветка СКИ.РУ, например, захочет разместиться в другом месте, например, поближе к WC, чтобы в очереди не стоять (утрирую).
И что выбрать?
Я бы хотел провести эти выходные с максимальным комфортом))) и по возможности близко к родным лицам))
Почти уверен, что этот вопрос здесь , на ветке , решить не получится. И придется ориентироваться по обстоятельствам, на месте.
Повторюсь, я попросил нашего уважаемого Четверговца выехать на местность в ближайшие выходные (он живет недалеко), провести рекогносцировку на местности с привязкой к существующей на сайте ФЭ карте и изучить рельеф, провести анализ данных и дать предложения по возможной дислокации автокемпинга))