X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ЖС - потеряшки 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:32

Да, друзья, какие мысли есть насчет того, кто приделал ноги аж двум креслам Намбервана?!

Афигеть.... у прошлом годе массово только кружки ушли вроде... Может он куда-нить с ними в гости уходил? А может он их куданить переносил? к домикам например..... и они в тех домиках и остались...

Сообщение отредактировал NinaM: 18 June 2013 - 10:33

• 0

#62 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:35

Афигеть.... у прошлом годе массово только кружки ушли вроде... Может он куда-нить с ними в гости уходил? А может он их куданить переносил? к домикам например..... и они в тех домиках и остались...

вот плин, была у меня мысль их к нашему домику перенести, где-то около 19.00... глянула сверху, люди в них сидели и наблюдали игру... не стала беспокоить...

• 0

#63 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:38

пипл, а давайте упорядочим поиски.

как нам озвучат результаты зачистки, часть поисков отвалится. а апосля продолжим разговор:)

• 0

#64 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 10:48

Найдено (или нагло отобрано у хозяев):

- Нож с пластиковой белой ручкой, Отобран у СеверАнки.

- Спальник.

Ножик был изначально не мой, прибился к нашему столику...

А спальник, кажется, наш... Давали его Пчеле с палаткой, палатку забрали, а спальник - нет...

Сообщение отредактировал SeverAnka: 18 June 2013 - 11:14

• 0

#65 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 18 June 2013 - 11:29

Потеряна Совесть. Зато без неё было легче найти проПитание.yahoo.gif Желательно не возвращать.

Спасибо Женьке, Садро, Колге что не дали помереть голодным.

Потеряны две старые эмалированных походных кружки. Просто белая и со сливами.sad.png

Найдено (или нагло отобрано у хозяев):

- Нож с пластиковой белой ручкой, Отобран у СеверАнки.

- Спасжилет, обнаружен в вагончик. Как он туда дошёл - неизвестно.

- Перчатки горнолыжные.

- Спальник.

- Панамка.

- 2 полотенца.

- Коробка с разнообразными продуктами. Подлежит частичному возврату для приезжающих в гости на дачу.

Спасик-оранж мой....

Совсем забыл про него .....

• 0

#66 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 12:27

вот плин, была у меня мысль их к нашему домику перенести, где-то около 19.00... глянула сверху, люди в них сидели и наблюдали игру... не стала беспокоить...

Да да, в креслах сидели люди, смотрели игру, потому Паша, Дима и Илья не стали их уносить сразу. А когда спохватились, их уже не было. Никто такого не ожидал.

Может, кто-нибудь еще что-нибудь видел/знает про стулья Намбервана? Вспоминаем!  

А то пропажа-то и правда самая крупная на этом ЖС, и хозяин реально расстроен!

• 0

#67 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 13:00

Обратитесь к директору базы Виктор Ивановичу, у меня ещё в том году были подозрения, что таджики там тырят...
на Партсъезде у меня во время обучения танцев увели кофту болотного цвета с капюшоном....не думаю, что она понадобилась приехавшим участникам, а таджикам или их женщинам вполне....я ещё тогда пыталась предъявить претензии оргам - от меня отмахнулись....а ведь тенденция прослеживается((((

• 0

#68 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 13:03

Между дождями когда темнело всё поле было пустым, и только одинокие кресла стояли. На утро их уже не было(

• 0

#69 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 14:37

Написала  Павлу в личку телефон Виктора Ивановича. Позвонила бы сама, но не знаю, как они выглядели. 

Обратитесь к директору базы Виктор Ивановичу,

• 0

#70 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 14:56

Не думаю что это работники базы............

Больше чем уверен что Виктор Иваныч провидит там работу в этом плане .............насчёт воровства........

И не выгодным им там этим заниматся, живут то как у христа запазухой.........

Как правило , это "дядя Вася " может приходить из близ лежащих посёлков , или те же самые отдыхающие........( не имею ввиду  участников фестиваля............)..........

Задать вопрос Виктор Иванычу конечно можно , но результата не будет , а вот человека огорчить можно , и очень сильно....!

Ну а в про@бане выноват в первую очередь , каждый сам.........!

Сообщение отредактировал Edel: 18 June 2013 - 14:58

• 0

#71 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:11

Все знают как купаца люблю....

ХИ-хи!Теперь буш в Ваниных щеголять!
  • 0

#72 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:12

Обратитесь к директору базы Виктор Ивановичу, у меня ещё в том году были подозрения, что таджики там тырят...
на Партсъезде у меня во время обучения танцев увели кофту болотного цвета с капюшоном....не думаю, что она понадобилась приехавшим участникам, а таджикам или их женщинам вполне....я ещё тогда пыталась предъявить претензии оргам - от меня отмахнулись....а ведь тенденция прослеживается((((

Оленька, вот представь себе картину ...........ты занимаешься танцами........, приходит таджик , подходит к вещам, берёт твою кофт , и удаляется......................

Ну что за бред , что он такой дурак , что он думает что останется не замеченным...................?!

Да больше чем уверен что кто то по ошибке взял твою кофту, ну или гопота кторая там шарится ............( ну а далее вариантов мильён........)............

Сообщение отредактировал Edel: 18 June 2013 - 15:27

• 0

#73 verary

verary
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:15

2. Наборчик (вилка, ложка, нож, штопор)

Миш!Я забирала-но дома при разборе не обнаружила,где-то сразу и потеряла.И мой такой-же набор в чехле защитного цвета не обнаружен.Может кто-то найдет будем благодарны!
  • 0

#74 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 15:16

Оленька,

Да больше чем уверен что кто то по ошибке взял твою кофту

мы щас её запрсто найдём

ну ка Дуни, признавайтесь

Сообщение отредактировал olga5.70: 18 June 2013 - 15:19

• 0

#75 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:03

Паш, нашли с Кубом на столике......

У Кубы он....

Серёг, спасибо! Тебе и Кубе.

Мне вот интересно, куда ты луки свои девал... У нас только твои стрелоулавливатель и рюкзак...

Лен, лук у меня был один, уехал со мной в кустовом пепелаце.

1. Салатовое полотенце тоненькое, но большое типа из микрофибры

Видел подобное полотенце "сохнущим" во время ливня в ночь с сб на вс. Верёвка была натянута между деревьями вдоль дороги напротив серого домика. Вещи намокли, верёвка оборвалась. Я их все свалил на свой каяк (красный надувной). Потом вещи разобрали, полотенце оставалось одно. Когда собирал каяк, его уже не было.

Сообщение отредактировал pavel_45: 18 June 2013 - 16:05

• 0

#76 ШRекОZ

ШRекОZ

Не ждите чудо....

• 1
  • Лыжебордеры
  • 667 сообщений
  • Инструктор: лыжи, сноуборд

Отправлено 18 June 2013 - 16:13

Еще, из собранного с моего стола:

1 Новая кружка из нержавейки(360мл.Nordway), с неудачно оторванной этикеткой.

2 Четыре колышка от палатки - наверно Манины

3 Шторка - вроде тож Манина

• 0

#77 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:22

Да, друзья, какие мысли есть насчет того, кто приделал ноги аж двум креслам Намбервана?!

.

Наверное тот же, кто утащил 3 пластиковых кресла. 2 жОлтых и одно красное. Пластик тащить это вам не складные тырить. И всё равно унесли (

• 0

#78 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:43

Не думаю что это работники базы............

Больше чем уверен что Виктор Иваныч провидит там работу в этом плане .............насчёт воровства........

И не выгодным им там этим заниматся, живут то как у христа запазухой.........

Как правило , это "дядя Вася " может приходить из близ лежащих посёлков , или те же самые отдыхающие........( не имею ввиду  участников фестиваля............)..........

Задать вопрос Виктор Иванычу конечно можно , но результата не будет , а вот человека огорчить можно , и очень сильно....!

Ну а в про@бане выноват в первую очередь , каждый сам.........!

А я не была бы столь категорична, Дим...

Дело в том, что в субботу утром мы завтрак устроили на аллее на углу у шлакбаума на поле, под куст бросили мангальчик свой маленький, пока несли, развалился. Ставить не стали. Так он до субботы вечера и валялся там. Я ходила мимо и думала, что надо убрать, но было влом грязнотину хватать. А когда в возкресенье собираться стали, его там уже не нашли. Вопрос: кому надо было в разгар тусы шмон ночью наводить, валяющиеся вещи собирать, а?

• 0

#79 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:53

А я не была бы столь категорична, Дим...

Дело в том, что в субботу утром мы завтрак устроили на аллее на углу у шлакбаума на поле, под куст бросили мангальчик свой маленький, пока несли, развалился. Ставить не стали. Так он до субботы вечера и валялся там. Я ходила мимо и думала, что надо убрать, но было влом грязнотину хватать. А когда в возкресенье собираться стали, его там уже не нашли. Вопрос: кому надо было в разгар тусы шмон ночью наводить, валяющиеся вещи собирать, а?

Лен, тут, как раз, все логично - могли просто убрать явный мусор. Тоже считаю, что обвинять в воровстве работников базы - неправильно, но спросить у Виктора Ивановича имеет смысл - вдруг, правда, убрали, подумав, что не нудны никому, раз под дождем бросили? 

А вообще, конечно, и спереть могли, и не только работники базы или участники фестиваля. На территории базы помимо вышеназванных куча народу находилась, которые, типа, просто приехали.

• 0

#80 Edel

Edel
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 16:56

Да ответ прост , ща по всем лесам подмосковья , да и других регионов .................мангалы , такой же обычный мусор как алюминевые банки, пластиковые бутылки , упаковки................

И были на базе работники ..насколь я помню........которые ходили по базе и убирали мусор ............

На поляне костра валялись несколько разобранных мангалов , один из них был абсолютно не пользованый,  так они и валялись до позднего вечера воскресенья.........

Ну а ваш мангал может как мусор убрали , а может кто и под шашлые себе взял.............., мясо привезли ....., а мангала нет.....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных