Encounter
Отправлено 30 October 2006 - 14:29
Отправлено 30 October 2006 - 14:52
Нам на утренней летучке сказали, что наша команда заняла 4-ое место!! Услышав результат мы сели по машинам и разъехались.... А ты говоришь, что орги ошиблись и мы на 3-м месте......

Отправлено 30 October 2006 - 15:01
Daisy5, на сайте дозора в таблице результатов мы третие

Отправлено 30 October 2006 - 15:35

Во-вторых, относительно игры:
1. на мой взгляд игра несколько перегружена заданиями с агентами (которые были не лучшим образом организованы);
2. координаторам минус, так как за все время общение по аське помимо получения заданий количество полученных мной версий можно пересчитать по пальцам. Иногда используя яндекс мы с экипажем ответы находили быстрее и уже выезжали на место. Кроме того, когда на одну точку приезжали все экипажи - это абсолютный беспредел, так играть нельзя.
3. к следующим играм в каждой машине должен быть инет (Юхан, я писал тебе об этом в письме перед игрой), ибо диктовка заданий из штаба по телефону это потеря времени, тем более что некоторые из них просто не диктуются.
4. а домики-то должны были быть белыми....

С уважением.
Отправлено 30 October 2006 - 16:24

Развлекали себя сами...
Отправлено 30 October 2006 - 16:27
Инет.. инет.. ноут накрылся медным тазом при выезде на место дислокации....
![]()
Развлекали себя сами...
Дык нужно следить за техническим состоянием агрегатов....спиртом протирать там, не знаю...

Отправлено 30 October 2006 - 17:16
Отправлено 30 October 2006 - 17:31

Отправлено 30 October 2006 - 17:37
Softman, не спорю, но такие задания как в этой игре (с большим количеством цифр или абракадаброй какой-нить или просто большие по объему) случаются достаточно часто, так что инет лучше поиметь в машинке

Отправлено 30 October 2006 - 18:10
Действительно, Роман Евгеньевич говорил мне, что наличие интернета на борту является обязательным, но, учитывая бурю положительных эмоций, полученных от прошлой игры, где мы успешно выступили, используя только телефонную связь, я отнесся к его словам недостаточно серьёзно, хотя ноутбук взял, но сломал его в самом начале операции

А многие задания оказались, как уже было отмечено, такими, что без инета не разберешься. В частности информационный щит на Ленинградке, если бы видеть его визуально, я бы узнал сразу, ибо проезжаю мимо него каждый день на работу, а схему в Строгино я вообще не представляю как можно передать словами, но глядя на неё, почти сразу все становится понятным (во всяком случае тем, кто ездил в гости к Юре на старую квартиру

Про задания с агентами и Площадь Курчатова я, пожалуй, промолчу

Наверное, не ошибусь, если предположу, что сезон 2006 года на этом завершится, а у нас будет много времени до весны, чтобы подготовиться к новому и понять, нужно нам это или нет. Но что-то подсказывает мне, что на это вопрос каждый уже ответил для себя без всяких подсказок.
Друзья, спасибо вам за отличную игру!
Отправлено 30 October 2006 - 22:15
Отправлено 31 October 2006 - 00:54
Почитала отзывы...Реальный конструктив от infanta Juhan, softman и Романа Евгенича, потому что есть с чем сравнивать...
По поводу координаторов: у выигравшей команды их было 4 в штабе и несколько добровольцев на домашних компах на 2 машины, у нас - 4 корда на 8 машин, которые еще и фотографии должны были диктовать игрокам, вместо того что бы дать им наводку на точку и заняться конкретным определением места

Очень жаль, что Доброму Эху не понравилась игра

Еще....Если надумаете создавать свою команду, советую попробовать Encounter. Там принято играть 1-3 машинами, постоянное напряжение и динамика гарантированы. Но задания выдаются командам одновременно, толпа рано или поздно все равно появляется на точке, и тут главное не запалить код ))) Если будут вопросы - обращайтесь, расскажу, что знаю. Игры немного отличаются. Ближайшая игра у них 4 числа, наверняка еще успеете зарегить команду.
Ну и конечно всегда wellcome в Karamba!
Kraska
Отправлено 31 October 2006 - 15:51
К ранее высказанному мегареспекту от себя лично хочу добавить большущую благодарность Грише - после целой ночи полётов он приехал от Новослободской к МГУ, чтобы эвакуировать нашу "поверженную бетулу" :!:

Почитал наконец комменты к игре на форумах Дозора. Много думал (с). Медведы отожгли нипадецки. А мы получили бесценный опыт и заняли традиционное третье место.
Что касается своей команды, я пока не горю желанием её создавать. У КарамбЫ большой потенциал и вместе мы достигнем больше и быстрее! Про Энкаунтер Медведы говорят, что там много косяков, посмотрев на их игру, думаю, им можно верить. Кроме того, мы все ну никак не поместимся в команду, если она состоит из трёх экипажей, нас намного больше!

Отправлено 31 October 2006 - 16:28

Развлекали себя сами...[/quote]
Дык нужно следить за техническим состоянием агрегатов....спиртом протирать там, не знаю...

Полина, ахтунг!!! мы оказывается спирт не по назначению используем!

Добавлено спустя 56 секунд:
[quote name='Juhan]Наверное' date=' не ошибусь, если предположу, что сезон 2006 года на этом завершится, а у нас будет много времени до весны, чтобы подготовиться к новому и понять, нужно нам это или нет. [/quote']
Нужно!!!

Отправлено 31 October 2006 - 16:44

А Медведы да, конечно кросавчеги ) Насколько мне известно, косяками энкаунтера они называют "дурацкие флеш-мобы" (например устроить танцы на Арбате перед агентом или сфотографировать 3 голых ж... на фоне памятника Пушкину). Сейчас эн от этого отказался. К тому же медведы уже 2 месяца там не играли... ИМХО, косяков по сравнению с Дозором, у енкаунтера нет вообще. Кстати, играла я в команде, которая на 1 месте в рейтинге EN, а медведы в свое время выше 5 не поднимались, так что моему мнению тоже можно доверять

Отправлено 31 October 2006 - 16:46
Пошли на Экаунтер, а???? Надо бы сравнить, а то мне не ясно, хочу ли я еще...
В таком исполнении пока не очень...
Спирт не брали! А глинтвейном протирать... Нафик! Лучше изнутря!
Отправлено 31 October 2006 - 17:06
по этому поводу могу даже организовать аську в машине

особенно мне понравились примеры заданий:
Текст задания: От кинотеатра "Москва" до первого дома по проспекту Машерова ходит пара -- два наших агента. Девушка с короткой стрижкой и молодой человек, в левой руке он держит полиэтиленовый пакет. Вам необходимо взять с собой весло, найти по описанию наших агентов, подойти к ним, и обращаясь к девушке спросить: "Девушка, а вас били когда-нибудь веслом по голове?". При этом весло вы должны демонстративно держать в руках.
Текст задания: Около кафе "Кают-компания" стоит автомобиль зелёного цвета. Рядом с ним - в зелёной майке наш агент. Он проинструктирует вас, что нужно сделать для того, чтобы получить код.
Комментарий: Агент предлагал завести зелёный автомобиль марки "Москвич", а по факту вручал конверт с кодом. Автомобиль нужно было завести без ключа - методом соединения нужных проводов и других хитрых манипуляций.
Текст задания: Где-то на командном пункте танкового полигона между Уручьем и Колодищами вы найдёте код. Старайтесь не вступать в конфликт с воинскими подразделениями полигона.
Отправлено 31 October 2006 - 17:06
Ну и отлично!!!Нужно!!!

Значит к следующей операции готовимся по-взрослому: ставим амортизаторы Koni FSD, закупаем защищённый ноутбук Panasonic, подключаем навигацию и интернет и вперёд, к победе :!:
Пошли :!:Ну.. что тут скажешь... Вам бы только отжыгать!
Пошли на Экаунтер, а????

Только выступать будем на запасной машине (Пежо-405), ибо боевая записана в сервис на начало следующей недели
](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
infanta, что скажешь?

Отправлено 31 October 2006 - 17:22

Я тоже хочу попробывать!!!!

Отправлено 31 October 2006 - 17:26

я ж пацифист (почитала примеры заданий)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных