X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Encounter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 465

#61 R2t

R2t
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 14:29

Хех, конечно, сидеть и ожидать по 20-30 минут задание - это не дело. И координатор на будущее нам нужен другой, потолковее, что бы хотя бы вовремя получать задания и быть в курсе происходящих событий. Кстати, есть ведь и другие игры помимо Дозора, можно и в них поучаствовать.
  • 0

#62 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 14:52

[quote name='infanta]Daisy5' date=' это скорее у вас надо спросить - мы в виду накрывшегося генератора на утреннюю летучку не попали....[/quote']

Нам на утренней летучке сказали, что наша команда заняла 4-ое место!! Услышав результат мы сели по машинам и разъехались.... А ты говоришь, что орги ошиблись и мы на 3-м месте...... :roll: :-k
  • 0

#63 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 15:01

R2t', я вот тоже сначала злилась на координаторов, а потом прикинула - ну как вот они должны ЭТИ задания передавать в поле?!? на пальцах??? действительно, логичнее забить минут на 15-20 на оперативников и сидеть самим разгадывать - а то пока всех обзвонишь и опишешь картинки или продиктуешь коды из порядка 50 символов - это ж и полутора часов не хватит на всё про всё.....

Daisy5, на сайте дозора в таблице результатов мы третие :arrow: возможно сначала были какие-то ошибки в подсчетах, там же часы еще переводили ночью..... :shock:
  • 0

#64 Роман Евгенич

Роман Евгенич
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 15:35

Всем привет. Во-первых, спасибо что взяли на борт :)
Во-вторых, относительно игры:

1. на мой взгляд игра несколько перегружена заданиями с агентами (которые были не лучшим образом организованы);

2. координаторам минус, так как за все время общение по аське помимо получения заданий количество полученных мной версий можно пересчитать по пальцам. Иногда используя яндекс мы с экипажем ответы находили быстрее и уже выезжали на место. Кроме того, когда на одну точку приезжали все экипажи - это абсолютный беспредел, так играть нельзя.

3. к следующим играм в каждой машине должен быть инет (Юхан, я писал тебе об этом в письме перед игрой), ибо диктовка заданий из штаба по телефону это потеря времени, тем более что некоторые из них просто не диктуются.

4. а домики-то должны были быть белыми....:)))

С уважением.
  • 0

#65 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 16:24

Инет.. инет.. ноут накрылся медным тазом при выезде на место дислокации.... :evil:
Развлекали себя сами...
  • 0

#66 Роман Евгенич

Роман Евгенич
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 16:27

Инет.. инет.. ноут накрылся медным тазом при выезде на место дислокации.... :evil:
Развлекали себя сами...

Дык нужно следить за техническим состоянием агрегатов....спиртом протирать там, не знаю... 8)
  • 0

#67 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 17:16

Роман Евгенич, чесслово, на прошлой игре мы не ощущали недостатка оргтехники у нас в машине, 2х телефонов и 2х фоариков нам хватило за глаза.
  • 0

#68 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 17:31

Зато покатались хорошо, мне понравилось :!: :lol:
  • 0

#69 Роман Евгенич

Роман Евгенич
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 17:37

[quote name='softman]Роман Евгенич' date=' чесслово, на прошлой игре мы не ощущали недостатка оргтехники у нас в машине, 2х телефонов и 2х фоариков нам хватило за глаза.[/quote']

Softman, не спорю, но такие задания как в этой игре (с большим количеством цифр или абракадаброй какой-нить или просто большие по объему) случаются достаточно часто, так что инет лучше поиметь в машинке :)
  • 0

#70 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 18:10

Относительно самой игры:

Действительно, Роман Евгеньевич говорил мне, что наличие интернета на борту является обязательным, но, учитывая бурю положительных эмоций, полученных от прошлой игры, где мы успешно выступили, используя только телефонную связь, я отнесся к его словам недостаточно серьёзно, хотя ноутбук взял, но сломал его в самом начале операции #-o

А многие задания оказались, как уже было отмечено, такими, что без инета не разберешься. В частности информационный щит на Ленинградке, если бы видеть его визуально, я бы узнал сразу, ибо проезжаю мимо него каждый день на работу, а схему в Строгино я вообще не представляю как можно передать словами, но глядя на неё, почти сразу все становится понятным (во всяком случае тем, кто ездил в гости к Юре на старую квартиру :-D )

Про задания с агентами и Площадь Курчатова я, пожалуй, промолчу :-# , лучше выражу благодарность своему экипажу за создание того настроения, в котором мы пребывали всю ночь :mrgreen: , она стоила того, чтобы не спать :!:

Наверное, не ошибусь, если предположу, что сезон 2006 года на этом завершится, а у нас будет много времени до весны, чтобы подготовиться к новому и понять, нужно нам это или нет. Но что-то подсказывает мне, что на это вопрос каждый уже ответил для себя без всяких подсказок.

Друзья, спасибо вам за отличную игру!
  • 0

#71 DimOS

DimOS
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 30 October 2006 - 22:15

Поддерживаю Юхана мы классно провели время не знаю, как в других экипажах но у нас атмосфера была супер и настроение улучшилось.
  • 0

#72 Lime

Lime
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 00:54

Всем привет! Дабы не путаться самой, зарегилась под своим обычным ником на форумах лыже-досочной тематики ))))
Почитала отзывы...Реальный конструктив от infanta Juhan, softman и Романа Евгенича, потому что есть с чем сравнивать...
По поводу координаторов: у выигравшей команды их было 4 в штабе и несколько добровольцев на домашних компах на 2 машины, у нас - 4 корда на 8 машин, которые еще и фотографии должны были диктовать игрокам, вместо того что бы дать им наводку на точку и заняться конкретным определением места :? Мне кажется ребятам в этой ситуации было совсем непросто....Не повезло с количеством непередаваемых по телефону заданий, поэтому недовольство остальных игроков понять можно, но на то он и штаб, чтобы думать, а полевые - чтобы бегать (+ думать, когда есть возможность). Надеюсь прошедшая игра не отобьет у вас желания играть вдальнейшем в подобных проектах.
Очень жаль, что Доброму Эху не понравилась игра :( В люблом случае, наш экипаж №8 а также вся команда Karamba выражает мегареспект лучшему водиле летающих автобусов (оценили буквально все) :-D И конечно спасибо Роману Евгеничу за кучу ценных советов )))
Еще....Если надумаете создавать свою команду, советую попробовать Encounter. Там принято играть 1-3 машинами, постоянное напряжение и динамика гарантированы. Но задания выдаются командам одновременно, толпа рано или поздно все равно появляется на точке, и тут главное не запалить код ))) Если будут вопросы - обращайтесь, расскажу, что знаю. Игры немного отличаются. Ближайшая игра у них 4 числа, наверняка еще успеете зарегить команду.
Ну и конечно всегда wellcome в Karamba!

Kraska
  • 0

#73 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 15:51

Lime, Оль, Добрый ЭХХ не сказал, что ему не понравилось игра, просто ему не понравились некоторые моменты, которые вполне устранимы в будущем.

К ранее высказанному мегареспекту от себя лично хочу добавить большущую благодарность Грише - после целой ночи полётов он приехал от Новослободской к МГУ, чтобы эвакуировать нашу "поверженную бетулу" :!: :lol:

Почитал наконец комменты к игре на форумах Дозора. Много думал (с). Медведы отожгли нипадецки. А мы получили бесценный опыт и заняли традиционное третье место.

Что касается своей команды, я пока не горю желанием её создавать. У КарамбЫ большой потенциал и вместе мы достигнем больше и быстрее! Про Энкаунтер Медведы говорят, что там много косяков, посмотрев на их игру, думаю, им можно верить. Кроме того, мы все ну никак не поместимся в команду, если она состоит из трёх экипажей, нас намного больше! :)
  • 0

#74 infanta

infanta
  • Лыжебордеры
  • 597 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 16:28

[quote=Роман Евгенич][quote=Полина]Инет.. инет.. ноут накрылся медным тазом при выезде на место дислокации.... :evil:
Развлекали себя сами...[/quote]

Дык нужно следить за техническим состоянием агрегатов....спиртом протирать там, не знаю... 8)[/quote]

Полина, ахтунг!!! мы оказывается спирт не по назначению используем! :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

[quote name='Juhan]Наверное' date=' не ошибусь, если предположу, что сезон 2006 года на этом завершится, а у нас будет много времени до весны, чтобы подготовиться к новому и понять, нужно нам это или нет. [/quote']

Нужно!!! :p
  • 0

#75 Lime

Lime
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 16:44

Juhan, не забывай и про сайт команды, там тоже много чего написали. Кстати, мною был замечен на форуме Роман Евгенич, надо будет ему тоже доступ открыть к внутренним разборкам команды :)
А Медведы да, конечно кросавчеги ) Насколько мне известно, косяками энкаунтера они называют "дурацкие флеш-мобы" (например устроить танцы на Арбате перед агентом или сфотографировать 3 голых ж... на фоне памятника Пушкину). Сейчас эн от этого отказался. К тому же медведы уже 2 месяца там не играли... ИМХО, косяков по сравнению с Дозором, у енкаунтера нет вообще. Кстати, играла я в команде, которая на 1 месте в рейтинге EN, а медведы в свое время выше 5 не поднимались, так что моему мнению тоже можно доверять :wink: Насчет схватки ничего сказать не могу, тоже как-нибудь поиграю, сравню. В любом случае у всех вкусы разные. Но Дозор, лично для меня, конечно стал почти родным :)
  • 0

#76 Полина

Полина
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 16:46

Ну.. что тут скажешь... Вам бы только отжигать!
Пошли на Экаунтер, а???? Надо бы сравнить, а то мне не ясно, хочу ли я еще...
В таком исполнении пока не очень...

Спирт не брали! А глинтвейном протирать... Нафик! Лучше изнутря!
  • 0

#77 softman

softman
  • Лыжебордеры
  • 880 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 17:06

Полина, я тоже за то чтоб попробывать Энкаунтер!
по этому поводу могу даже организовать аську в машине :))

особенно мне понравились примеры заданий:

Текст задания: От кинотеатра "Москва" до первого дома по проспекту Машерова ходит пара -- два наших агента. Девушка с короткой стрижкой и молодой человек, в левой руке он держит полиэтиленовый пакет. Вам необходимо взять с собой весло, найти по описанию наших агентов, подойти к ним, и обращаясь к девушке спросить: "Девушка, а вас били когда-нибудь веслом по голове?". При этом весло вы должны демонстративно держать в руках.

Текст задания: Около кафе "Кают-компания" стоит автомобиль зелёного цвета. Рядом с ним - в зелёной майке наш агент. Он проинструктирует вас, что нужно сделать для того, чтобы получить код.

Комментарий: Агент предлагал завести зелёный автомобиль марки "Москвич", а по факту вручал конверт с кодом. Автомобиль нужно было завести без ключа - методом соединения нужных проводов и других хитрых манипуляций.

Текст задания: Где-то на командном пункте танкового полигона между Уручьем и Колодищами вы найдёте код. Старайтесь не вступать в конфликт с воинскими подразделениями полигона.

• 0

#78 Juhan

Juhan

Студент

• Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 17:06

Нужно!!! :p

Ну и отлично!!! :D/
Значит к следующей операции готовимся по-взрослому: ставим амортизаторы Koni FSD, закупаем защищённый ноутбук Panasonic, подключаем навигацию и интернет и вперёд, к победе :!:

Ну.. что тут скажешь... Вам бы только отжыгать!
Пошли на Экаунтер, а????

Пошли :!: :lol:
Только выступать будем на запасной машине (Пежо-405), ибо боевая записана в сервис на начало следующей недели ](*,)

infanta, что скажешь? :wink:
  • 0

#79 Daisy5

Daisy5
  • Лыжебордеры
  • 532 сообщений

Отправлено 31 October 2006 - 17:22

softman, задания - ЧУМА!!!! :lol: :lol:
Я тоже хочу попробывать!!!! :wink:
  • 0

#80 infanta

infanta