skralex, а Вы читали текст ТС в блоге?
У Вас схожие впечатления от катания в Альпах?
"Двухэтажный дом на окраине деревушки, пожилая дама с резиновой улыбкой ведет на второй этаж, попутно перечисляя список того, чего нельзя. Я ее плохо понимаю, но мне уже не очень нравится."
"Нам показали, где кухня, там можно кипятить чай, и ни в коем случае не забирать чашки в комнату."
" Утром нам выкатили счет куда выше обозначенного на сайте, и мы, сделав трижды ку, злые и голодные едем искать то, зачем приехали - склоны. Едем, чтобы никогда не вернуться в эту обитель добродетели."
" Красномордый люд заходит прямо с морозного дня и чинно ест. Этот факт стал для меня очередным потрясением. Почему люди не разговаривают друг с другом? Иначе ведь скучно жить!"
"Это были единственные глаза из тысячи глаз, увиденных мною в Европе. Живые, увлеченные, где-то даже «шизанутые». Все остальные смотрели на мир уверенно-спокойно-равнодушно. Мне скучно среди таких глаз."
"Итого, кататься в Альпах скучно! ... Теплое такое, гладкое. Может, я даже полюблю эти Альпы когда-нибудь. Когда стану респектабельной и важной. А пока, пока надо бы в Буковель. Тоже Европа, но ближе к сердцу…."