Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU
Отправлено 22 May 2013 - 11:45
Отправлено 22 May 2013 - 13:37
Дозвониться в турфирму не могу - все занятые такие.
Отправила заявка на почту. Есть еще возможность поехать??
Отправлено 22 May 2013 - 14:50
Наверное обед, там правильная турфирма, никуда не торопятся. (
Идея отличная - объединить треккинг, велосипед и комфорт в одной поездке )
Ну там еще скалолазанье , а это между прочим спорт счастья, минут 20 полазишь даже если совсем по детским скалам и вследствие вытяжения -разгрузки позвоночника наступает офигенный оптимизм.
И пляжный волейбол.. я в прошлом году начал играть (вообще никогда в жизни не играл в волйебол) - стал фанатиком.. Играть не умею, конечно, но тащусь от процесса)
Отправлено 22 May 2013 - 16:40
Ну там еще скалолазанье , а это между прочим спорт счастья, минут 20 полазишь даже если совсем по детским скалам и вследствие вытяжения -разгрузки позвоночника наступает офигенный оптимизм.
кому как... скалолазанье на любителя - если на морозе, ветру и слякоти, то брррр.... короче, так и не поюзал я это удовольствие, "шланганул". А вот в пещерах интересно - сочетание лазанья с веревками и в "шкуродерах" мне нравилось... опять же не дует и не холодно Так вот вопрос, а в пещеры там залезают или слякоть там тоже летом?
у про волейбол - понятно, удовольствие, если играть в удовольствие, а не там где "корову проигрывают"
Отправлено 22 May 2013 - 18:38
В общем, заявку уже отправила )) тем, кто готовил тур и особенно копирайтеру, который делал рекламный текст - вы вообще молодцы, пройти мимо невозможно!
Один вопрос - форма одежды, что с собой обязательно нужно взять? я каталась на велосипеде только по городу, а что лучше в горах? и какие кроссовки? возможно ли купить одни, чтобы подошли и для вело, и для скало, и для всего прочего? Может для кого-то покажутся глупые вопросы, но уж как есть )
Отправлено 22 May 2013 - 18:56
Сообщение отредактировал Lari: 22 May 2013 - 18:57
Отправлено 22 May 2013 - 19:40
на велике каталась только в детстве
со скалолазаньем не сталкивалась
НО! я быстро схватываю и моментально увлекаюсь
Charlie_s_Angel, меня эти вопросы тоже интересуют.
Какую одежду, обувь и что еще необходимо брать с собой в такую поездку?
Отправлено 22 May 2013 - 19:48
И еще вопрос: все эти развлекаловки можно будет попробовать или надо что-то одно выбрать? И что будет в дни приезда и отъезда ( ведь по факту получается только 5 полных дней)??
Отправлено 22 May 2013 - 20:29
Отправлено 23 May 2013 - 06:28
Отправлено 23 May 2013 - 09:47
Моя подруга хочет море, так что я одна, начальство как-то не очень бодро пробубнило "Разберемся..." в ответ на мой вопрос про отпуск, но так как у меня включилось "туннельное зрение"- "вижу цель иду на выход", так сказать, меня по ходу уже не остановить.
Кто-то из девушек задавал вопрос по поводу подселения. Я так понимаю, нас уже несколько по одиночке.
Может мы как-то с вами и расселимся по парам, что бы за одноместные не доплачивать, тем более, на всех, как я понимаю, одноместных не напасешься. Как вам такая мысль, дамы?
И еще, общий сбор перед поездкой будет? Или уже на месте все перезнакомимся лично?
Отправила заявку, хотела позвонить в clubmed, уточнить детали – глухо, как в танке: трубку не снимают, звонок через какое-то время отваливается. Может выложить тут внутренний номер г-жи Казаковой?
Отправлено 23 May 2013 - 10:17
swissmaker Право, Вы же сами нам обещали штатных пастухов-маниаков, в комплекте с коровками! Зачем же нам кого-то звать? "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен!" (с)
Там на месте с кузнецами-пастухами все ОК)))
Отправила заявку, хотела позвонить в clubmed, уточнить детали – глухо, как в танке: трубку не снимают, звонок через какое-то время отваливается. Может выложить тут внутренний номер г-жи Казаковой?
Аналогично(
Насчет "уточнить детали" я как-то сразу не обольщалась, плавали-знаем: сотрудник турагенства в плане знаний о предмете - "tabula rasa"
просто спросила - куда денег занести)
Сначала трубку никто не берет После 10-00, несколько раз), потом голос на той стороне сказал в замешательстве "минуточку" и пропал... минуты через три "в цирк на Цветном".
Обалдеть, какая исчерпывающая информация(
Что-то я призадумалась... если б не авторитет Ski.ru, такие турагенты мною были б посланы сразу в игнор.
Sister Ksa, а Вы в них уверены? впечатление производят никакое, увы.
Отправлено 23 May 2013 - 10:38
Я вообще уже сплю и мне снятся Альпы ) но заявку еще не подавала. жду , в ближайшее время должен решится вопрос в необходимости подсиленияяяяяяя. Есть еще время на раздумия?

Присоединяюсь к вопросу "Katyusha" как будет проиходить организационная часть?
встреча перед поездкой?
или будет организован слет заранее?
Отправлено 23 May 2013 - 10:58
Насчет подселения - с радостью с кем-нибудь бы объединилась (если альпы победят), в быту неприхотлива, чувство юмора на месте, есть только одна особенность - хронически не переношу кондиционер )))) поэтому мне бы лучше сингл, но не факт,что они еще остались, тем более я никак определиться не могу )))) Так что если есть такие же как я, дайте знать )))))
Отправлено 23 May 2013 - 11:00
Отправлено 23 May 2013 - 11:05
"в цирк на Цветном" - это, буквально, "по нашему, по Бразильски"!))))
Собственно по этому последние несколько лет никакими тур операторами не пользуюсь, все по принципу "сама, Люсек, сама!"))))
Но, в данном случае, едет организованная команда, надеюсь, все будет хорошо. Была бы я тур оператором сильно постаралась бы не огорчать с людей у которых дома лежат доски. палки с острыми наконечниками, и лыжи с наточенными кантами - имхо, себе дороже!))))
Может они поэтому трубки не берут?))))
Отправлено 23 May 2013 - 11:14
Отправлено 23 May 2013 - 11:16
Если я все-таки найду, куда денег занести)))
то вопрос практический, к тем, кто там был: комары есть? фумитокс с собой брать?
Отправлено 23 May 2013 - 11:21
Отправлено 23 May 2013 - 11:26
Комаров нет. Кондиционеров тоже. Спать нужно при открытых окнах, дышать чистым альпийским воздухом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных