Может уже и было, "Двенадцать девушек и один мужчина"
Отправлено 13 December 2020 - 11:44
Может уже и было, "Двенадцать девушек и один мужчина"
Отправлено 04 February 2021 - 21:51
Гостелерадиофонд достал заначку - Спуститься с Чегета
Автор сценария - Юрий Визбор,
Режиссер - Михаил Рыбаков,
Оператор - Марк Трахтман,
Оператор - Рудольф Русанович
Отправлено 06 February 2021 - 22:01
И ещё один вдогонку.
Отправлено 07 February 2021 - 12:26
И ещё один вдогонку.
Локомотив, ТР, Буревестник. Балкарские дети. И "Если ты собираешься в Сан-Франциско"
Отправлено 08 February 2021 - 01:11
А вот искал старый добрый фильм "Лёд и пламя", навеяло... юность, мценские склоны, школа инструкторов, Людовик Мценский
... Может кто где видел?
если найдете, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Тоже ищу его, но пока безуспешно.
https://yadi.sk/d/mQ-K8cLXkCVSJg
Отправлено 10 February 2021 - 10:16
На 3:03 моя тренер в Трудовых резервах. Мне было 11 лет. Именно она совратила меня Альпами
Отправлено 10 February 2021 - 15:53
На 3:03 моя тренер в Трудовых резервах. Мне было 11 лет. Именно она совратила меня Альпами
А меня Альпами вот этот персонаж совратил - тут он в архивном еще прикиде, Полспорт, Альпина, пиво Жигулевское за 37 коп. Он много кого в в нашей стране Альпами совратил, и вы, генерал аншеф его знаете
Отправлено 10 February 2021 - 16:45
Кто же не знает старика Крупского
Откуда он только взялся, ума не приложу? Всю московскую альпийскую тусовку знал, а вот с маэстро знаком не был. Туса собиралась на улице Качалова у букиниста иностранной литературы
https://moscowchange...pamyati-moskvy/
Отправлено 20 February 2021 - 22:44
Монолыжное
Отправлено 21 February 2021 - 03:43
Монолыжное
Мощно задвинули
Отправлено 05 March 2021 - 14:36
Отправлено 06 March 2021 - 03:55
В последнее время там таких фильмов просто пропасть! Очень прикольно. Про сборную СССР и её тренировки. Провыступления наших на Кубке мира – ваще прикольно так. Куда что делось...
Например, вот:
Отправлено 06 March 2021 - 11:00
В последнее время там таких фильмов просто пропасть! Очень прикольно. Про сборную СССР и её тренировки. Провыступления наших на Кубке мира – ваще прикольно так. Куда что делось...
Делось :
- господдержка талантливых ребят из глубинки
- состояние полотна трасс КМ, близкое к отечественному.
Отправлено 28 March 2021 - 11:07
Вот еще фильм о человеке, который очень много сделал для горных лыж и не только в России. Очень много:
«Леонид Тягачев. Команда моей жизни». Документальный фильм, 2016 - YouTube
Отправлено 28 March 2021 - 18:02
Вот еще фильм о человеке, который очень много сделал для горных лыж и не только в России. Очень много:
При всей сложности и неоднозначности отношения ОЧЕНЬ уважаю этого человека.
Отправлено 28 March 2021 - 19:13
Удивило прям сыновье отношение к Леониду Васильевичу Тягачеву Марка Жирарделли...
Отправлено 28 March 2021 - 19:44
Отправлено 29 March 2021 - 15:40
Да, читаешь такие биографии, и оказывается, что спортшколу в Шуколово создал не Юрий Сергеевич Преображенский в конце 50-х, а Тягачев
Отправлено 29 March 2021 - 15:45
Вся съемка летнего снега в Лагонаки «позаимствована» из документального фильма Толи Панина про сборную (он был режиссером на ЦСДФ). Это июль 1981 года. Я там был. Работал тогда в молодежном журнальчике «Студенческой меридиан». Младший брат Анатолия Серега трудился у нас фотокорреспондентом. Ну и махнули в Адлер – авось прокатит. Толя как-то убедил Тягачева не прогонять двух лохматых охломонов из расположения сборной. Пару дней перекантовались в номере режиссера на полу, а потом двинули в Майкоп, откуда на военных ЗИЛах везли ребят на плато. Жили 10 дней в палатке слева от большой палатки-столовки. Прикольно было. Вся съемка из Лагонаки тех лет – она Серегина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных