X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#61 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 23:36

"Поклонники" Лавины удивительно настойчивы... icon_smile.gif

Они не только "исправили минус" за вторую (как минимум <скромно>, имхо) бессмысленную "публикацию"

https://forum.ski.ru...86502&p=1313740

и "добавили плюс" за упомянутую вторую,

но и ухитрились "найти и заплюсовать" сообщение аж от  30.05.2012!!!icon_biggrin.gif

https://forum.ski.ru...=2#entry1040438

Трогательная настойчивость!!! icon_biggrin.gif

Неее, надо "развернуто"... icon_smile.gif

• 2

#62 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 01:55

"Поклонники" Лавины удивительно настойчивы... icon_smile.gif

это да. очень настойчивы. вы теперь все мои посты будете минусить? это и правда очень трогательно) 

кстати, спасибо, что указали путь, милая аюша) я сразу не заметила, что там строчка сползла, когда ник Black Cat вставляла. уже поправила. всем бы таких "поклонников" :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#63 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 01:58

упс.. только заметила.. а что у вас так мало плюсиков?? не ценят? ну держите от меня в копилочку)))) 

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#64 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 05:57

это да. очень настойчивы. вы теперь все мои посты будете минусить? это и правда очень трогательно) 

кстати, спасибо, что указали путь, милая аюша) я сразу не заметила, что там строчка сползла, когда ник Black Cat вставляла. уже поправила. всем бы таких "поклонников" icon_smile.gif

упс.. только заметила.. а что у вас так мало плюсиков?? не ценят? ну держите от меня в копилочку)))) 

Еще парочка "бессмысленных публикаций"... icon_smile.gif

Но "оценки" ставить не буду - как-то это не очень красиво, имхо, "в ходе дискуссии".

Ну зачем же "все" - только "определенного характера"... icon_smile.gif

Да у меня и "публикаций"-то за последние полгода - десятка полтора максимум (если это Вас так волнует) pardon.gif

Это уж "ради Вас" я тут "расстаралась"... icon_smile.gif

Но Вам на новые "бессмысленные" отвечать не буду - лень  pardon.gif

Сообщение отредактировал auk: 29 April 2013 - 06:10

• 0

#65 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 11:38

Еще парочка "бессмысленных публикаций"... icon_smile.gif

Но "оценки" ставить не буду - как-то это не очень красиво, имхо, "в ходе дискуссии".

Ну зачем же "все" - только "определенного характера"... icon_smile.gif

Да у меня и "публикаций"-то за последние полгода - десятка полтора максимум (если это Вас так волнует) pardon.gif

Это уж "ради Вас" я тут "расстаралась"... icon_smile.gif

Но Вам на новые "бессмысленные" отвечать не буду - лень  pardon.gif

так вот оно что! плюсики - это оценки, оказывается))) ну вот, все стало ясно. а то народ тут уже которую тему подряд жует, понять не могут, накой они нужны) 

десятка полтора - это немало. но видимо все же больше "бессмысленных" сообщений, раз плюсов в разы меньше. или просто бессмысленных. но в любом случае, мне приятно, что я сподвигаю вас хоть к каким-то действиям ) но оправдываться не стоит: плюсики  - это не оценка. это отношение к написанному, скорее. тут же не школа. можно расслабиться и писать, не боясь за испорченный аттестат)) вы не можете отвечать за то, что написанное вами не пришлось кому-то по душе. это лишь его имхо/мнение/кмк. на которое можно и наплевать. слюной) как делаю это я wink.png хотя поговаривают, что некоторые товарищи таким способом сливают своих оппонентов в бан. но думаю, врут. это было бы непорядочно. и даже подло. 

"отвечать не буду" - вы уже обещали это и не раз)))) потому и в этот раз позвольте не поверить)  за сим остаюсь искренне вашей, милая аука. до новых встреч!

Сообщение отредактировал Lavina: 29 April 2013 - 12:35

• -1
  • Наверх

#66 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 12:34

Вам всем, еще не надоело тереть про эту "математическую"  хрень? blink.png

• 1

#67 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:21

да хрен знает...Некоторые пытаются сбитцца в устойчивые группы, и валить минусами -) Три минуса-автобан на три часа -))

Зачем разговаривать и спорить? нужно организоватцца , предварительно сговорившись в личке группой лиц, и включать минусомёты по команде старшего группы!-)))

Вот полюбуйтеся. Одни и теже лица в течении недели.

Прикрепленные изображения

• Безимени-2.jpg
  • Безимени-3.jpg
  • Безимени-4.jpg
  • Безимени-5.jpg
  • Безимени-6.jpg
  • Безимени-7.jpg
  • Безимени-8.jpg
  • Безимени-9.jpg
  • Безимени-10.jpg
  • Безимени-11.jpg

• -2
  • Наверх

#68 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 13:44

помнится, была история с репутацией на одном сайте. два пользователя мерялись имхами. и один из них решил затроллить оппонента минусами. ставил реально на каждое сообщение. в ответ тот зарегил клонов (ибо минусы как и плюсы имеют лимит) и забросал коллегу плюсами. когда у первого репутация раздулась до неприличия, так что на сайт стало стыдно заходить - тот вывесил белый флаг. и даже ходатайствовал о том, чтоб отменили репутацию. что вскоре и последовало. 

не знаю ни одной положительно закончившейся истории введения системы плюсов/минусов. ну разве что если админ сам много и охотно пишет и кайфует от лести пусть даже в виде плюсов и раздутой непомерно репутации. а юзеры этот его маленький грех с радостью подкармливают)  

• -1
  • Наверх

#69 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:02

ну и вот свежая реакция руководства -)

https://forum.ski.ru...89753&p=1314414

Джул, а как быть с усточевыми группировками?и использованием клонов  при выставлении минусов?  Данные методы разрешены?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 29 April 2013 - 14:03

• 0

#70 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:31

ну и вот свежая реакция руководства -)

https://forum.ski.ru...89753&p=1314414

Джул, а как быть с усточевыми группировками?и использованием клонов  при выставлении минусов?  Данные методы разрешены?

иди Джулу поставь минус третий - и заавтобаньте его... его же оружием ))))))

• 0

#71 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 16:33

Сергей, а ты зачем читаешь? biggrin.png

п.с. автобан, на мой взгляд, не совсем плохая штука vava.gif

• 0

#72 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:24

Сергей, а ты зачем читаешь? biggrin.png

п.с. автобан, на мой взгляд, не совсем плохая штука vava.gif

В принципе да. Но не когда груупа таким образом отстаивает свои мировозрения, вместо аргментов.

Минусы конечно допустимо ставить вот тока за такие посты. тут заметить разные люди совсем и не сговаривались ни разу.

https://forum.ski.ru...61014&p=1304691

• 0

#73 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 17:42

В принципе да. Но не когда груупа таким образом отстаивает свои мировозрения, вместо аргментов.

Минусы конечно допустимо ставить вот тока за такие посты. тут заметить разные люди совсем и не сговаривались ни разу.

https://forum.ski.ru...61014&p=1304691

возможно, там был и справедлив - с точки зрения троллинга icon_smile.gif ... не фига не понимаю в технике, и не хочу влезать даже, НО, что отметил, почему-то большинство из "плюсовавших" (и автор поста) приятные мне люди на форуме, хоть я с некоторыми и спорил не раз... а из минусовавших - много из другой категории (в т.ч. явные тролли!) 

Сообщение отредактировал Dmi2000: 29 April 2013 - 17:42

• 0

#74 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:06

Вот полюбуйтеся. Одни и теже лица в течении недели.

Я не понял. А эт чо - можно даже смотреть кто и что тебе поставил???blink.png

Крутоbiggrin.png

• 0

#75 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:17

Короче, надо три кнопки сделать: "Понравилось", "Не согласен" и "Да заткните же его, наконец!". icon_smile.gif

Меньше - никак, фигня получается. icon_razz.gif 

• 1

#76 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 18:44

Я не понял. А эт чо - можно даже смотреть кто и что тебе поставил???blink.png

Крутоbiggrin.png

опачки) не иначе как интерес к математической хрени просыпается)))

возможно, там был и справедлив - с точки зрения троллинга icon_smile.gif ... не фига не понимаю в технике, и не хочу влезать даже, НО, что отметил, почему-то большинство из "плюсовавших" (и автор поста) приятные мне люди на форуме, хоть я с некоторыми и спорил не раз... а из минусовавших - много из другой категории (в т.ч. явные тролли!) 

да тут как раз не в технике надо рубить, а просто подумать. зашел человек в блог, нахамил автору, причем настолько же вызывающе, насколько и не по теме. а ставить плюсики/минусики за компанию с приятными людьми - это да) прикольно)) жаль только конец у этого пути печальный. 

• -1
  • Наверх

#77 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:34

...

да тут как раз не в технике надо рубить, а просто подумать. зашел человек в блог, нахамил автору, причем настолько же вызывающе, насколько и не по теме. а ставить плюсики/минусики за компанию с приятными людьми - это да) прикольно)) жаль только конец у этого пути печальный. 

Лиля, я немного другое имел ввиду, наверное, неясно выразился. Согласен, там нахамили, за что и были наказаны. Дело в том, почему они это сделали... может, это уже ответная реакция? не наю.... люди (из плюсовавших) в общем то не были замечены мной в каком-то хамстве и троллинге до этого, что их заставило это сделать? может пора разводить по углам - по типу белой и черной тема? )))

ну и, сама знаешь, что одного тролля - достаточно, чтобы вынести мозг всем приличным людям... при том, они не хотят общаться между собой ;)

и даже хаму можно объяснить, как себя вести, а троллю - нет, я думаю
  • 0

#78 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:44

и даже хаму можно объяснить, как себя вести, а троллю - нет, я думаю

а зачем кому-то чота объяснять? сайт для общения, а не для ликвидации пробелов в воспитании. собственно, и объяснили - минусов поставили. типа, не делай так. ситуация вполне прозрачна. это как когда водительна дороге исполняет хз че, подрезает, непонятно перестраивается, резко тормозит, тошнит в левом ряду, а ему все сигналят. я же не должна выйти и объяснять ему ПДД? побибикала и дальше еду. если не совсем тупой, то поймет, что чота не то делает. раз не одна я побибикала.

а вот когда "группа товарищей" минусит кого-то просто так - ну детский сад, честное слово. даже не верится, что за компом взрослые дядьки и тетки. такой чувство, что детишки их созвонились и флеш-моб устроили.

• -1
  • Наверх

#79 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 21:52

тут надо понимать, что такое "просто так'... может всё не так просто, как кажется? может кто-то и правда "едет-подрезает-надоедает"? все индивидуально... и даже, если это несправедливо, и у тебя там нет поддержки, зачем? не проще уйти, чем лечить тех, кто не разделяет твоё мнение?

ну а моё мнение высказано в другой "крайней теме".... называя, всех детским садом, возможно, ты тоже им хамишь. )))
  • 0

#80 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 22:02

так надо "бибикать" по показаниям. подрезал - бибикни. а не просто увидел в потоке машин того, кто вчера тебя подрезал - и ну бибикать. в этом и состоит детский сад.

не передергивай, Дим) я не называла всех детским садом. я назвала поведение определенных людей, сбивающихся в группки для того, чтоб устроить "темную" (читай бан) определенному человеку. в отличие от независимо бибикающих автолюбителей на дороге. сечешь?)

и заметь, я не хамлю никому ни в крайней теме, ни еще где-то. мы тут с тобой вроде как обсуждаем проблему, за что ставят плюсики и минусики. даже не флудим)

не проще уйти, чем лечить тех, кто не разделяет твоё мнение?

мде. даже не знаю чо сказать)) лечить никого не надо. мое глубокое убеждение, что такие случаи уже неизлечимы)

• -1
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных