Еще парочка "бессмысленных публикаций"... 
Но "оценки" ставить не буду - как-то это не очень красиво, имхо, "в ходе дискуссии".
Ну зачем же "все" - только "определенного характера"... 
Да у меня и "публикаций"-то за последние полгода - десятка полтора максимум (если это Вас так волнует) 
Это уж "ради Вас" я тут "расстаралась"... 
Но Вам на новые "бессмысленные" отвечать не буду - лень 
так вот оно что! плюсики - это оценки, оказывается))) ну вот, все стало ясно. а то народ тут уже которую тему подряд жует, понять не могут, накой они нужны)
десятка полтора - это немало. но видимо все же больше "бессмысленных" сообщений, раз плюсов в разы меньше. или просто бессмысленных. но в любом случае, мне приятно, что я сподвигаю вас хоть к каким-то действиям ) но оправдываться не стоит: плюсики - это не оценка. это отношение к написанному, скорее. тут же не школа. можно расслабиться и писать, не боясь за испорченный аттестат)) вы не можете отвечать за то, что написанное вами не пришлось кому-то по душе. это лишь его имхо/мнение/кмк. на которое можно и наплевать. слюной) как делаю это я
хотя поговаривают, что некоторые товарищи таким способом сливают своих оппонентов в бан. но думаю, врут. это было бы непорядочно. и даже подло.
"отвечать не буду" - вы уже обещали это и не раз)))) потому и в этот раз позвольте не поверить) за сим остаюсь искренне вашей, милая аука. до новых встреч!
Сообщение отредактировал Lavina: 29 April 2013 - 12:35
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх