X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Где не покупать, или Внимание: подделка!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#61 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 11 May 2013 - 22:17

Бывают и уникальные исключения.... Когда украденный фасон, лекала , отшивается другим производителем, из другой ткани, -

Лучше, крепче, дешевле и безопасней...

такой пример....перед 2000 годами производители горнолыжной одежды перешли на выпуск изделий из гладкой ткани... Тонкой и высокотехнологичной...в плане мембраны...на радостях все попрятали из бронебойного гортекса шмотки...и приодели новомодные тянучки...

И тут то выяснилось...

1. Ткань скользкая...и при ,, останавливается уже в лесу...
2. На сильном морозе она как целлофан, ломкая ткань становиться...лыжки на плечо уже не кинуть...
3. При минус 3 и снеге...раньше слой синтепона и не дышащая ткань ... Не давали таять снегу на куртке и штанах....
А теперь в дышащей...ты мокрый с верху как при дожде... Но сухой с нутра.......якобы...
4. Все молнии стали с мелким звеном..ещё и с резиной......что на морозе делает не реальным их закрывание...

Продолжать можно бесконечно...лично для меня было больше негатива...т.е. Катать в таком по европам можно...а у нас и холодно... И масло с канаток не отстираешь... и при интенсивной каталке... И стирке раз в неделю.. Мембране приходит быстрый конец...

Это была предыстория....

А история такова.....

Зайдя в магазин Финн Флэйр.. Который тогда пиарили как финский ... начале 2000 , я
Увидел знакомый силуэт лекала...отшитый этим брендом в исполнении олд стаил...и на сентепоне...и джинсовый гортекс не пробиваемый... И т.д..

По цене в 3 раза дешевле...я купил изделие в 3 раза лучше...

Сообщение отредактировал Ste..fan: 11 May 2013 - 22:23

• 0

#62 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 08:13

+1, поддержу. Качество стало хуже.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных